Часть 3
12 сентября 2017 г. в 15:51
Примечания:
Накатило
Андрею не терпелось. Вот не терпелось и все! Две недели прошло с тех пор, как он переспал с Марком, а почувствовать его идеальный член в заднице и жестокие поцелуи хотелось аж до трясучки. Хуже наркомана, ей богу!
— Да что в нем такого? Газелевладелец. Увалень деревенский. Хамло упертое. Би недобитый! — ворчал он себе под нос каждый день, но это не помогало.
Желание увидеть водилу обнажённым, потерянным в оргазме, сбитым с толку и жаждущим ненавистного напирало, распирало и жгло. Андрею хватало пяти минут, чтобы вспомнить грязные подробности последней встречи, включая финальную точку: хмурого, неумолимого, затянутого в облегающе-спортивное мужчину, поднявшего на дыбы похожего на танк коня одной левой.
— Ха! Еще какого умолимого, — перебивал сам себя Андрей, прикрывал глаза и мысленно отдавался Марку снова и снова, дико жалея, что сумел добраться руками лишь до его голой каменно-прекрасной задницы. — Ну да ничего, в следующий раз ты от меня так просто не отделаешься. Раздену, рассмотрю во всех подробностях. Всего! Каждый сантиметр! И в губы поцелую.
На этом моменте Андрея обычно и накрывал оргазм. Однако хуже всего было то, что происходило это не раз в сутки под покровом ночи в тёплой постельке, а трижды в день, как по часам: утром, в обед и вечером. Не ночью, а именно вечером: в пробке, в клубе, на деловом ужине и даже в шмоточном магазине.
— С этим надо что-то делать, — после очередного приступа вожделения решил Андрей, вытирая влажной салфеткой пах.
Застегнул узкие модные брюки, глянул на себя в зеркало и вышел из примерочной в магазине с твёрдым намерением получить желаемое в ближайшие сутки.
…
— Витек, але? Денег хочешь?
— Епта, Блубер, от ты неспокойный, — голос парня в трубке был насмерть сонным и рассеянным. — Каких еще ден…
— Что за идиотское погоняло? Меня зовут Андрей!
— Не знаю, кто тебя куда зовет, нам ты на хуй не нуж…
— Витек, хватит, а? Чего ты на меня взъелся? Я тебе ничего плохого не сделал ни разу, даже наоборот. Ты на мне как минимум сотню заработал!
— Ничего плохого? А будить человека в три часа ночи — это хорошо?
— Мне Марк нужен, а не ты.
— Звони ему, я тут при чем?
— Я номер его проебал случайно. Записал на руке ручкой гелевой, а он размазался.
— Ну ты и лох. Надо было в телефон сразу набивать.
— Не умничай. Номер диктуй, я на бумажке запишу и от тебя отстану.
— Ща, погоди… 8 922 222 67…
— Спасибо, друг.
— Я тебе не друг, Блубер. Я бизнесмен с понятиями. Что ты про деньги говорил?
— Хотел номер телефона Марка у тебя купить. Задорого. Но ты мне его бесплатно дал. Надеюсь, тебе за это не сильно влетит.
— Че?! Ах ты, развёл меня, как сову сонную! Да я тебя…
— Витек, расслабься, я буду нем как могила и щедр, как Дед Мороз, если…
— Что?
— Если ты мне поможешь. Сюрприз хочу Марку сделать.
— Он не любит сюрпризы.
— Все любят сюрпризы.
— Он — не все.
— А что в нем такого особенного?
— Слышь, умник, я два раза на одни грабли не наступаю, а вот приложить ими по твоему хребту могу запросто.
— Ладно, ладно, не заводись. Я завтра вечером в Киров прилетаю, до Марка подбросишь?
— Такси возьми.
— Я адреса не знаю, да и страшно. У вас же ебеня пиздецкие, и тут я такой столичный мажор, с цветами…
— Зачем тебе цветы?
— Марку хочу подарить.
— Че?! Марку? Букет цветов подарить?! Ебнулся?!
— Можно и так сказать. Влюбился я в него, понимаешь?
— Ты че несешь, мажор, жить надоело? Он тебя за один только намек на пидорство голыми руками задушит. Или жеребцу своему сумасшедшему скормит, чтоб следов не осталось.
— Не наговаривай зря, не так уж Марк и страшен.
— Он не страшен, он опасен.
— Я с ним сам разберусь, ты меня главное до его дома довези.
— Ну уж нет. Хочешь умереть? Ради бога! Без меня.
— Витек, двадцать тысяч…
— Пошёл на хуй, отморозок! Я жить хочу!
Андрей поморщился от гудков отбоя в ухе, прошёлся вдоль окна спальни, поглазел на неспящий город под ногами и решил до утра не ждать. Даже если Марк пошлет на хуй… Хоть голос услышать. Вдруг отпустит? Набрал номер в Вацапе.
— Да? Кха… Алло?
Хриплый спросонья голос, замедленная речь, глубокое дыхание…
Андрей допил вино из бутылки, поставил ее на подоконник и вытер вспотевшую руку о голое бедро. Не отпустило. Напротив - закрутило, стиснуло, повело. Он упал в кресло, прихватывая с журнального столика анальную пробку, и расставил ноги как можно шире. Баловаться - так всерьёз.
— Марк, это Андрей.
Молчание в трубке окрасилось в цвета крови и смерти.
— Откуда у тебя мой номер?
— Не заводись, — поспешил продолжить Андрей. — Я кое-кого облапошил и получил желаемое.
— Желаемое?
— Хотел услышать твой голос. Думал, перестану скучать. Обломался.
— Как можно скучать по тому, кого знать не знаешь? Не было…
— Не начинай, пожалуйста. Было! Дважды! И снова будет.
— Не будет.
— Будет!
— Ты зачем позвонил? Выбесить меня хочешь?
— Нет-нет-нет.
— А что тогда?
— Спросить кое-что хотел.
— Если я отвечу, ты от меня отстанешь?
— Да.
— Спрашивай.
— Можно я приеду к тебе пораньше?
— Нет.
— А если подумать как следует?
— Я посреди ночи думать не могу. Я сплю! Да и не о чем думать.
— Согласен. Жди меня завтра к вечеру. Спокойной ночи.
— Стоять! — заорал в трубку Марк.
— Это ты мне или моему стояку? Впрочем, это не важно. Я вряд ли смогу встать с кресла, уж больно много выпил, а мой стояк от твоего голоса давно уже дрыном стальным в паху торчит.
— Тьфу на тебя, извращенец! Разбудил все-таки.
Андрей напряг слух: шорох одеяла, скрип двери, дробный стук голых пяток по деревянной лестнице, щелчок, шум электрического чайника. Интересно, кофе или чай? А спустился вниз Марк в одних трусах? А может, вообще голым? Шел вниз, а его чумовой член вольготно с яйца на яйцо… Ооох! Фантазия взорвалась картинками, мысли пустились вскачь, а язык развязался:
— Я не извращенец. Я гей, который безумно соскучился по твоему охуенному члену.
— Блять!
Звон разбившегося фарфора, скрип стула, матерное шипение Марка.
— Разбил любимую кружку? Не переживай, я тебе завтра новую привезу.
— Если ты приедешь завтра, я этой кружкой тебе башку расхерачу, понял?!
— Лучше посади меня в подвал и жестоко изнасилуй. Свяжи руки за спиной, завали на холодный стальной стол и выеби так, чтобы очко не схлопывалось даже несколько часов спустя.
— Больной, — тяжело задышал в трубку Марк. Андрея от его дыхания аж выгнуло. — Ты больной на всю голову, придурок!
— Может быть.
— Тебя надо лечить.
— Меня надо трахать, — понизил голос Андрей. Провел пальцами по члену, обвел головку, стер соленую каплю… И с громким, безумно пошлым чпоком облизал палец. — На месте моего пальца мог бы быть твой член. Я помню каждую венку на нем, представляешь? Я хочу облизать его, взять в горло глубоко-глубоко…
— Заткнись, — потерял голос Марк. — Не вздумай…
— Хочу выпустить его изо рта, встать на ноги и разорвать на тебе одежду нахрен, целуя в шею, в глаза, в гу…
— Я бы не позволил. Завалил бы тебя на пол и выебал. На всю длину! Выгнул бы к себе за волосы, заставляя скулить, вцепился в плечо зубами, кончил бы в тебя, а потом поставил раком и смотрел, как из твоей раздолбаной задницы вытекает моя сперма.
— Ооооох! — едва не кончил Андрей, выпуская телефон из рук. — Черт бы тебя побрал, Марк! Ну почему ты сейчас так далеко?!
Айфон ударился об пол и случайно включил видеокамеру, показывая Марку распластавшегося в кресле парня во всей красе: и закинутые на подлокотники ноги, и стояк, и даже пробку в заднице, которую Андрей терзал дрожащими в предоргазменном спазме пальцами.
— Что ж ты за блядский отморозок, — заполошено прохрипел Марк в телефон, не в силах оторвать глаз от пошлейшей в мире картинки. — Отключи видео!
— Еще чего, — подхватил с пола телефон Андрей.
Поставил напротив так, чтобы сочащийся каплями член было видно максимально хорошо, и бурно кончил. Услышал ответный сдавленный стон в трубке и рассмеялся от облегчения. Отпустило. Господи, хорошо-то как!
— До завтра, водила.
— Да пошёл ты на хуй!
— Иду. Точнее, лечу. Витьку за мной пришлешь?
— Сам встречу.
12.09.17