ID работы: 5568986

Воин

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Прошло несколько минут прежде чем Диана пришла в себя . Она не говоря не слова сделала сальто в воздухе и запрыгнула на дерево . - Сбить её ? - спросил Задирака - Нет . Она ранена и ей нужна помощь. У меня кое-что в голове не укладывается . - Почему её трижды за день подбили ? - спросила Хизер - Нет . Для кого она добывала воду . Вампирам не нужна еда и питьё , а значит на острове кто-то ещё есть. Но это потом . Сначала нам нужно уговорить её спуститься . *** Дагор уже не мог сидеть в пещере. Он нарезал круги вокруг костра . Это кое как помогло скоротать время , но его терпение было не бесконечно . Когда ему надоело он решил выбраться на разведку. Всё таки этот светловолосый демон спас его от смерти так что он обязан ей жизнью. - Хезер , пошли проверим эту пещеру - сказала блондинка с топором . Дагур впервые после своей кончины увидел свою сестру . Она всё ещё была с Иккингом и его друзьями. Почему он не дал им знать что он жив ? Всё просто. Он был ужасным братом не говоря уже о том , что он отправил немало людей на тот свет . Дагур много времени наблюдал за охотникам на драконов и теперь когда он подружился с ними он не мог позволить использовать амазонку против них . - Астрид , как думаешь кто выстрелил в ту девчонку ? - спросил Сморкала - Не знаю , но этот кто-то явно ненавидит вампиров. - Иккинг - обратилась брюнетка к парню - Кто-то был в пещере . Костёр потух совсем недавно. - Спасибо, Хезер , но это нам ничего не даёт . Мы по прежнему не знаем где наш таинственный гость. Ладно , пошли проверим в другой части острова. Когда викинги ушли Дагар вышел из своего укрытия и направился к дереву куда забралась амазонка. - Я так и знала , что это срабатывает - раздался голос Забияки сзади зеленоглазого - А теперь медленно повернись лицом к нам - сказала девушка - Дагур ? - Удивился Иккинг - Ты жив. Хизер не верила своим глазам . Её брат жив. Он не умер в этом жарком пламени , но сейчас были дела по важнее чем возникшие чувства. - Да . Братишка , я знаю у тебя есть полное право злиться , но сейчас главное снять оттуда Диану ? - парень указал на дерево. - Ты знаком с ней ? - удивилась Астрид - Да . Я спас её и её сестру от охотников не драконов . Они держали её сестру , как залог того , что она будет работать на них. - Ты знаешь кто её ранил в первый раз ? - спросила блондинка - Охотники Вигго - прошептал рыжеволосый. - А были ещё случаи ? - К несчастью да - прошептал Иккинг - Кто-то ранил её в ногу и в плечо и если ты тут не причём , то я боюсь , что вы с Дианой не единственные гости. - Диана - крикнула Астрид - Спускайся . Мы тебя не обидим Амазонка ничего не ответила . Она привыкла сидеть в осаде многие недели , а то и месяцы. - Громгильда - позвала Астрид своего дракона - Девочка , давай спустим с дерева упрямого вампира ? Змеевик подлетела к дереву на , котором всё ещё находилась девушка . Вампирша не хотела садится на дракона , но боль в ноге совсем выбила её из сил и не давала сопротивляться . - Диана , не беспокойся всё будет хорошо - успокаивала блондинка амазонку . Едва оказавшись на земле девушка сняла шлем и обнажила клыки . Она шипела на людей и издавала звуки похожие на монстра. Цвет её глаз изменился. Они стали обсалютно чёрные . Единственный на кого она не шипела был Дагур . Он спас её и её сестру и этим он заслужил её уважение. - Что с ней ? - удивился Иккинг- Она ведёт себя как... - Монст - договорила Астрид за него. - А что если драконий корень действует на вампиров они же монстры . - Точно , а дерево из которых сделана стрела только усиливает боль вампира . - Иккинг почасал затылок . Как подобраться к девушке , если она не подпускает никого. - Дагур - обратилась Астрид к парню - Ты единственный кого она не убьёт сразу . Попробуй вытащить стрелы. Рыжеволосый бросил на девушку недовольный взгляд , но попробовать всё же стоило неизвестно , что она может натворить , если ей не помочь. Медленными шагами зеленоглазый подбирался к девушке . Та следила за каждым его шагом и держала наготове свой меч , которым она могла убить любого меньше чем за минуту. Аккуратно вождь племени Берсерков вытащил стрелы. Раны девушки быстро затянулись словно их и не было . - Смотрите - указала Хезер на охотников , что отчаливали от берегов . - Может поймаем их ? - спросила Астрид - Нет смысла .- сказал Иккинг - Они всё равно на знают всех планов Вигго . *** - Вы всё сделали как я приказал ? - спросил Вигго у своих помощников - Да . Вы были правы. Девчонка просто сошла с ума . Она была хуже дракона . Её глаз были обсалютно чёрные , а переднии зубы удлинились. - Хорошо . Если я не получил её , то никто не получит секретное оружие . Даже ты Иккинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.