ID работы: 5568986

Воин

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Диана шла на поправку . Корень дракона не успел полностью расправиться в её организме. Всё это время Дагур старался как можно реже общаться с Хезер . Да он пожертвовал собой ради неё и её друзей , но это не отменяет того , что он творил ужасные вещи. К сожалению для Дагура долго прятаться у него не получилось. Сестра всё таки нашла его. - Нам нужно поговорить - сказала брюнетка - О чём нам говорить Хезер ? Я много плохих поступков совершил. - Но ты спас Диану и её сестру , а это уже кое-что . И всё таки я жива только благодаря тебе. Может ты и не идеальный брат , но ты моя плоть и кровь. И то что ты спас чьи-то жизни очень многое значит для меня. Для тебя ещё не всё потеряно , брат. Ты можешь нам помочь отследить охотников на драконов ? - В последний раз они были на острове Изгоев.- Вождь племени Берсерков даже удивился . Хезер никогда не называла его братом. - Это смелый поступок , Дагур . Ты рисковал жизнью ради этой амазонки. - Я просто не хотел , чтобы у неё была такая же судьба , как и у меня , когда я служил Вигго. Ты думаешь , что ты его союзник , но на самом деле он и вовсе с тобой не считается. В случае с Дианой было бы ещё хуже. Как только он добился успеха он избавился от неё. Она сильнее его и он не стал бы её оставлять в живых. Все разбойники так поступают. - Ты тоже ? - послышался голос амазонки за спиной парня. - Бывало - признался воин - Извините , я наверное вам помешала. Просто Астрид зовёт всех к обеду. - А ты будешь с нами ? - спросила брюнетка - Я вампир. Мы не едим обычную еду. Ладно пойду наловлю себе белок. Их кровь очень вкусная. - Девушка улыбнулась и запрыгнула на дерево. - Она может нам помочь с Вигго , сестрёнка . С её навыками воина и боевой подготовкой. *** Сморкала весь обед пялится на девушку . Для него амазонки были девчонки , что надо. Красивыми , могучими . Только он одного не учел. Амазонки вольный и жестокий народ. - Я понимаю , что своим спасением ты обязана мне Сморкале Йоргинсу. Может прогуляемся вместе на драконе ? - предложил навязчивый ухажёр - Сморкала , лучше не надо - пытался предостеречь Иккинг друга от ошибки - Иккинг , не порть мне свидание - Йоргинсан не понял какой серьёзной ошибкой было позвать амазонку на свидание. Глаза блондинка стали суровыми . Она вывихнула ему руку , а потом прижала его к стене. - Ты посмел пригласить амазонку на свидание ? В наших краях за это преступление очень суровое наказание . Сначала тебе наносят несколько колящих ран , а потом сыпят вещество , которое разъедает раны и так продолжается несколько дней , если королева амазонок не решит , что с тебя достаточно. Вигго пытался забрать ваших драконов . Лично мне кажется , что сейчас не самое лучшее время для развлечений. Нам нужно , как можно больше тренироваться , чтобы не дать противнику застать себя в расплох.- амазонка отпустила Сморкалу и обратилась к викингам - Мне нужно , чтобы вы побыли в роли лучников и все разом попытались атаковать меня стрелами. Я хочу , чтобы вы атаковали меня железными стрелами. Они меня не убьют даже никакого вреда не причинят. - Сморкала , Диана права . Сейчас не время для того чтобы отдыхать. - сказала брюнетка - Отлично - проворчал викинг -Теперь все против меня. На тренировке присутствовали все , включая вождя племени Берсерков. Он первый атаковал амазонку. Рыжеволосый выпустил три стрелы. Первая попала в живот . Вторая в локоть , а третью девушка успела поймать. - Хорошо - амазонка вытащила две стрелы . Раны , что они оставили затянулись - Результат есть , но не будем останавливаться . Продолжаем. *** Вигго ходил по палубе . Сегодня должны были привезти новую партию драконов , но самый важный - Кривет из класса разящих. Он давно мечтал об этом драконе . С его помощью от его врагов только угольки останутся. Зачем ему какая-то ночная фурия , если этот дракон намного сильнее. - Босс , всё готово - сказал охранник , занося клетки с драконами на палубу. - Отлично - этот дракон ещё принесёт мне победу. Держи курс на Драконий Край. - Да босс . - Скоро Иккинг лишится помощи амазонки и тогда ни что и никто не спасёт его от моей мести . Я и только я устанавливаю правила игры , а Иккинг с его друзьями лишь мои пешки . Моя главная фигура это Диана. Её сила может сослужить мне отличную службу. Иногда люди не понимают чем они готовы пожертвовать ради своёй цели и даже пешки могут стать королями , если проявят достаточно смелости и упорство. Судьба странная штука порой она нас сводит нас с теми людьми с которыми мы даже не могли представить себе нашу жизнь , а теперь они стали нашими союзниками и даже близкими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.