ID работы: 5568986

Воин

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Жуткая Жуть принесла письмо для Дианы от сестрёнки . Дина писала , что с ней всё в порядке и ей не о чём волноваться. Сейчас она в Греции с мамой подписывает мирный договор с соседними племенами амазонок. - Что это за язык ? - удивилась Хезер - Латынь. Мы в Риме говорим только на нём Везет же Дине она сейчас в Греции , а мне приходится торчать здесь потому что один психопат хочет заполучить мою силу и если я вернусь домой , то подвергну мой народ опасности , а этого никак нельзя допустить. Ладно народ я не привыкла терять время зря так что предлагаю напасть на Вигго пока он этого ожидает меньше всего. - Но это безрассудно и глупо , Диана - сказал Дагур - У него полный флот вооружённых людей. - Дагур прав - согласилась Хезер - Вигго охотится на драконов и на таких как ты . У тебя нет шансов. - Только , если я не убью его во сне. Может он и силён , но мы амазонки привыкли действовать в тихоря . Ночь - это время когда вы люди больше всего уязвимее . Вы боитесь её когда мы вампиры набираем силу . Меня смогли поймать только потому что это был день. - Нет , Диана мы не станеи рисковать собой и нашими драконами. И ты тоже . Всем доброй ночи - пожелала Астрид. " Всё равно вы меня не остановите , глупые смертные. Я получу голову этого парня и вы с этим ничего не поделаете" - подумала девушка уходя к себе. *** Диана бесшумно пробралась в стойла драконов. Драконы мирно спали и сопели во сне. Блондинку заинтересовал только один дракон - змеевик. Именно благодаря ему Дагур спас её и поэтому выбор девушки пал именно на этого дракона. - Громгильда , смотри что у меня есть ? - девушка потрепала Драконшу по голове . Открыв глаза драконша хотела поднять всех на острове , но вампирша кинула Змеевику огромный кусок курицы. - А теперь отвези меня к Вигго . Блондинка села на дракона , вывев его из стойла . Местность где взлетела Громгильда была чистая никто их не видел . *** Дагур не как не мог уснуть , что-то говорило ему что скоро случится ужасное . Слишком легко сдалась блондинка. Не в привычках амазонок было сдаваться . Они гордый народ и своевольный и никогда не делают то , что им говорят . Парень подошёл к окну и увидел улетающего змеевика с амазонкой на нём. Диана всё таки решила напасть не Вигго и в одиночку. Дагур решил никого не будить . Берсерк понимал , что излишняя шумиха может спугнуть амазонку и тогда он не сможет поймать её на месте преступления . В этом деле главное хитрость . Берсерк незаметно выскочил на улицу и оседлал ещё одного змеевика . Теперь они были на равных и шансы рыжеволосого парня догнать сбежавшую амазонку стремительно росли. *** Амазонка летала вдоль океана . Громгильда издавала странные звуки , похожие на сигнал тревоги . - Да , девочка я тоже чувствую настырного Берсерка . Он думает , что может застать меня в расплох. Какой наивный . Хотя что с него взять . Он же мужчина , а все мужчины мыслят так предсказуемо. Давай , девочка садись на тот корабль . - вампирша указала на пустой коробль , где были расставлены ловушки. Дагур как наивный идиот последовал за девушкой. Рыжеволосый осматривал корабль он точно видел , что девушка приземлилась сюда . Не могла же она в воздухе растворится . Парень наступил на верёвку , которая моментально подвесили его вверх за одну ногу . Рядом с ним приземлилась Громгильда с тёмной фигурой в плаще. - Как это предсказуемо проследить за мной - сказала девушка сняв капюшон .- Ты думал что я тебя не почувствую ? Я же вампир могу отследить живого человека на рассмотрение несколько тысяч километров. - Ты не можешь одна напасть на Вигго . Это слишком опасно . - Я амазонка и к тому же вампир . Я справлюсь . С Вигго я виделась несколько лет назад , когда он убил мою маму - королеву амазонок . Так что с этим парнем у меня свои личные счёты .- девушка подошла к Берсерку и дыхнула на него. Парень чувствовал лёгкий аромат ванили . Глаза зеленоглазого начали слипаться , а образ девушки постепенно изчезать . До сознания парня доносился голос Дианы - Извини , мне правда неловко , что мне приходится так с тобой поступать , но иначе нельзя. Пока - девушка послала воздушный поцелуй и села на драконшу и улетела. *** Хезер пыталась уже несколько минут привести брата в чувства , но брат никак не просыпался. - Сейчас я мигом его в чувства приведу- Забияка облила его холодной водой. Барсек разлепил глаза . Это движение далось ему с трудом. - Брат , что случилось ? - спросила брюнетка Дагур обнаружил , что лежит мокрый на корабле - Диана . Она знала , что я последую за ней и заманила меня в ловушку. Она хочет отомстить Вигго зо свою маму. - Эта девчонка круче чем наша кузина . Хочу такую же сестру - сказал Задирака - Эй - сестра дала ему крепкую затрещину. - Спасибо - улыбнулся блондин - Так освежает. - Что она сказала про свою мать ? - спросила Хезер - Только , что она была королевой амазонок и Вигго её убил больше я ничего не знаю она меня вырубила каким-то газом . Астрид нахмурилась . В её голове крутился какой то план. - Что такое , Астрид ? - удивился Иккинг - Если её мама была королевой амазонок значит после смерти Диана заняла её место , а значит она может призвать на помощь десятки , а то и тысячи воинственных девиц. Они размажут Вигго , как муху . Кто знает на что способна обиженная амазонка . - Мы должны остановить её . Все по драконам - Иккинг поймал недовольный взгляд Астрид . - Астрид , ты можешь сесть на Беззубика . Дракон недовольно фыркнул. - Успокойся брат - обратился Иккинг к ночной фурии - Чем быстрее мы найдём Громгильду тем быстрее Астрид слезет . *** Вигго собирался хорошенько выспаться перед завтрашним боем. Он собирался поймать новых драконов , а для этого ему нужны были силы . Чья-то рука зажала ему рот . - Если не хочешь умереть не шевелись - посоветовал ему грубоватый голос. Это было женщина лет двадцати семи с каштановыми волосами. Она поставила его на колени . - А теперь склонись перед нашей королевой . Амазонка , что звалась королевой этих дикарок была одета в римские доспехи со шлемов и красном плаще . Эта девушка была ему очень знакома . - Ну здравствуй , Вигго - поздоровалась блондинка , снимая шлем . - Давно не виделись . - Мой брат и мои люди остановят тебе - прошипел темноволосый. - Я так не думаю . Мы их всех усыпили . Теперь ты ответишь за то что убил мою мать . - Моя королева - обратилась темноволосая амазонка - Только скажите и он отправится на корм акулам. Впервые Вигго чувствовал страх. Он был неуловимый охотник на драконов , но эти женщины были намного страшнее чем все опасности с которыми ему приходилось сталкиваться. Отличие лишь в том что он сражался с мужчинами , а женщины сражаются по другому нежели мужчины . Он даже и не представлял что с ним могут сделать амазонки. Внутри них горит огонь ненависти ко всем мужчинам за то , что те считают их своей собственностью. Это и сподвигло женщин взяться за оружие . - Нет , Саяна скармливать акулам мы его на будет . В душе охотника появилась надежда , что девушка не такая жестокая как кажется . - Заприте его в одну клетку с Криветом - блондинка ухмыльнулась. - Ты слышал нашу королеву . Пошёл - брюнетка заломила парню руки и повела его в клетку к чудовищу .- Не стесняйся , это теперь твой дом - ухмыльнулась женщина закрывая клетку. - Зачем вам это ? - удивился Вигго - Чего вы добиваетесь ? Хотите чтобы вас считали монстрами ? - Мы и так монстры . Мы вампиры . Я обратила моих самых верных амазонок. Я хочу чтобы ты ощутил нашу ненависть , нашу обиду , нашу боль , нашу месть . Спокойной ночи , охотник . Развлекайся со своей добычей. Кстати мы специально не кормили Кривета . Так что когда он тебя съест лишь вопрос времени. Это тебе за мою маму . Ты будешь медленно умирать . Кривет будет раздирать тебя на части пока ты не станешь куском мяса , который сгниёт . Твоя судьба решена так что смирись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.