ID работы: 5569265

На грани любви и ненависти (Один плюс один)

Слэш
NC-17
Завершён
2749
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2749 Нравится 595 Отзывы 1124 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

День спустя.

      Как успел заметить Чонгук, погода на улице оставляет желать лучшего. Целый день идёт дождь. Сначала начинал маленький дождик капать, а под конец дня и вовсе плавай на лодке посередине дороги. За целый день Чон ни с кем не разговаривал, просто он не хотел. Он так и не ушёл с того самого подвала, в котором держал Тэхёна. Для него теперь это, как дом. Столько воспоминаний о нём, о любимом мальчике. Он скучает. Он так сильно скучает по Тэхёну. Он и не думал, что без Тэ будет так больно и грустно. Темноволосый сидит на той кровати, на которой лежал Ким, даже на той же половине. Он помнит, как брюнет первый раз улыбнулся при нём. Его улыбка была такой яркой и доброй. Он помнит и последующие улыбки, предназначенные только ему. Младший помнит, как Тэ старался усердно танцевать перед ним, потому что он любил шутить над Кимом. Он часто говорил ему, что тот плохо танцует, на что старший обижался, но всё же шутил говоря, что и Гук не лучше. Но теперь этого нет. Прошёл только день, а для Чонгука как будто вечность. Первую половину дня, Чон плакал, вытирал слёзы руками и давился тортом, которым он когда-то делился с Тэхёном. Всё напоминало о Киме, еда, вещи, комната, туалет, улица, качели. Всё напоминало только о нём. Куда не посмотрит, сразу в голове воспоминания, и опять слёзы, которые текут по красным щёчкам Гука. Во второй же половине дня Чон просто в тишине сидел и смотрел в окно. И воспоминания опять же останавливаются лишь на одном человеке. Он не хочет больше о нём думать. Для него это больные воспоминания. И всё равно мозг возвращает мысли о Тэхёне, будто говоря: « На тварь! Так тебе и надо! Думай о нём! Больше думай! Утопись в мыслях о нём!» Сейчас Чонгук думает о том, что, возможно, он что-то не сделал, что-то не досказал, что-то не показал и может быть, вообще что-то не успел.       Уже наступил вечер, а Чонгук всё так же смотрит в окно и утопает в мыслях. Он понимает, что возможно Тэхёна больше не увидит, или Ким не захочет с ним даже дружить, после всего, что произошло. А возможно и даже верное решение, что Тэхён просто позвонит в полицию и маньяка посадят за преступление. И в мыслях : « А что мне теперь делать? Куда идти? Кем жить? Для чего? Да ну её в жопу эту любовь! Она причиняет много боли!» И в этот момент он понимает, что больше не будет влюбляться. Он больше не хочет. Он хочет только одного человека — Тэхёна. Темноволосый обещает себе, что больше никогда не влюбится. Ему это не нужно.        Чуть позже из коридора подвала, маньяк слышит чьи-то шаги и не может понять кажется ему это или нет, пока не слышит голос: — Ну, вот и встретились! Так, это ты тот самый, блять, маньяк?

Сегодняшнее утро.

      После долгого время нахождения у бабушки, Чимин с радостным лицом ехал домой. Интернета в деревне не было вообще. Даже связь не ловила, чтобы поговорить по телефону, и это очень не нравилось парню. Бабушка Чимина заболела неожиданно и друг даже не смог предупредить Тэхёна о его скором исчезновении. Но Чима надеется, что Тэ поймёт и простит его, ведь бабушка заболела и друг должен понять, большой уже. Он так рад, что возвращается обратно в город, потому что есть интернет, друзья и СВЯЗЬ чёрт бы её побрал. Можно долго разговаривать по телефону и принять душ! Что радовало парня ещё больше. И вот с сумками в руках, Чимин выходит из автобуса и направляется к себе домой. Шагая по просторам улиц, он разглядывал различных людей и ему это нравилось, потому что в деревне людей почти нет. Через пару секунд шатен собирается зайти в магазин, чтобы купить что-то попить, потому что в горле пересохло. Но как только он прикасается к ручке двери, на его телефон приходит сообщение. Он вытаскивает телефон из кармана и принимается читать его. От кого: Тэхён-а. Тема: Чима, блять, спаси меня! Меня похитил маньяк. У меня мало времени. Он сказал, что я нахожусь в подвале заброшенной больницы. Больница эта, самая дальняя. Я не знаю, где я нахожусь и на какой улице, просто спаси меня пожалу…..       От прочитанного у Чимина глаза вылезли из орбит. Он не мог понять, что это только что произошло. Он ещё три раза внимательно вчитывался в сообщение, пока не понял, что его друг в беде.        В голове сразу всплывают мысли: « Что делать? Что делать? Куда бежать? Куда? Какая больница? Где эти больницы? Сколько больниц? И какой в жопу маньяк?» Но через пять секунд парень соображает и звонит знакомым, которые вполне могли ему помочь. Чимин: — Алло? Намджун: — О, Чима! Как твоё ничего? Чимин: — Плохо. Намджун: — Что случилось? Всё так плохо? Ты только после пьянки, говоришь что всё плохо. Сейчас всё хуже? Чимин: — Хуже! Мне нужна твоя помощь. Я сам не знаю, что делать. Без тебя мне никак. Намджун: — Так, похоже и правда всё серьёзно. Ну что случилось? Рассказывай. Чимин: — Я был у бабушки, и связи там нет. А сегодня я приехал в город и мне пришло сообщение от Тэхёна. Ну, ты его знаешь. Он написал, что его похитил маньяк и держит в старой заброшенной больнице. Она, как Тэ сказал, самая дальняя. Чувак, выручай. Ты же хорошо разбираешься с компьютерами и всей этой фигнёй. Ты не поищешь там у себя самую дальнюю больницу? Ты же в этом разбираешься. Я сам не могу. Намджун: — Ты хочешь, чтобы я нашёл тебе самую дальнюю заброшенную больницу? Чимин: — Да, всё верно. Намджун: — Но ты понимаешь, что их может быть много? Чимин: — Но Тэ сказал, что она самая дальняя. Значит, самая дальняя больница только одна. Намджун: — Ладно. Я займусь этим сейчас. И Чим? Чимин: — Что? Намджун: — Тебе помочь? Ну, если найдём этого ублюдка. Тебе помощь нужна будет? Чимин: — Ммм. Да! Думаю нужна. Я накажу этого маньяка, чего бы мне это не стоило. Намджун: — Ок. Тогда я в деле. Жди звонка, булочка. Чимин: — Сам ты булочка. В жопу иди! Намджун: — Так, кто-то не хочет найти больницу? Чимин: — Хочу! Очень хочу. Булочка ничего против не имеет. Намджун: — Хорошо. Ну, я тебе звякну. Жди. Чимин: — Спасибо. Намджун: — Да харе базарить, время бежит, нам ещё маньяка на место ставить. Кладу трубку.       Через время Чимин думает, что одного Намджуна будет мало, поэтому решает позвать ещё одного друга, который по доброте душевной, согласится помочь. Он принимается искать в контактах нужного человека и как только находит, звонит. Хосок: — Привет, Чима. Чимин: — Привет. Послушай, братан, без тебя никак. Хосок: — Эээ. Я не гей! Без меня обойдитесь, пожалуйста, мистер Чимин. Чимин: — Да, бля. Не до твоих шуток. Хосок: — Ладно-ладно. Извини. Что случилось? Чимин: — У тебя кулаки не чешутся? Хосок: — А что? Чимин: — Как ты смотришь на то, чтобы размять руки? Хосок: — Так, а вот тут поподробнее, пожалуйста. Чимин: — Надо проучить одного маньяка. Помнишь моего друга Тэхёна? Хосок: — А ну, помню. Ну и? Чимин: — Его похитил какой-то маньяк. Сейчас Джун ищет место нахождения Тэхёна. И как только найдёт, мы отправляемся туда. Хосок: — А это уже интересненько. Чимин: — Так что? Ты в деле? Хосок: — Можешь на меня рассчитывать. Чимин: — Хорошо. Спасибо дружище. Я тебе позвоню, как только всё узнаем. Хосок: — Хорошо. Чимин: — Кладу трубку.

9 часов спустя.

      Сидя у себя дома, Чимин был на взводе. Он ждал звонка и не мог понять, что будет дальше. И сейчас он винит себя, потому что не смог предупредить Тэ о том, что уезжает в глушь, где нет связи и интернета. Ведь был бы он в городе, то возможно получил бы сообщение раньше. Он долго смотрит на дату письма и понимает, что сообщению три с половиной недели. И Тэ уже возможно мёртв, но Чимин надеется, что он жив и всё будет хорошо. Спустя минуту он слышит вибрацию на телефоне и быстро хватает смартфон отвечая на звонок. Чимин: — Да? Ну что там? Намджун: — Ну, булочка, готовься. Чимин: — Что? Что ты узнал? Намджун: — Я нашёл твоего, Тэхёна. Но чтобы до туда добраться, придётся потратить 20 минут. Нормально? Чимин: — Да. Но почему ты так долго искал? Девять, блять, часов прошло! Девять! Понимаешь? Намджун: — Я проверял все возможные города. Потому что не факт, что твой Тэхён находится в Сеуле. Но ты должен обрадоваться. Самая дальняя заброшенная больница находится только в Сеуле. Так что собирай вещи и погнали. За тобой заехать? Чимин: — Да. И ещё нужно будет заехать за Хосоком. Намджун: — Хорошо. Буду у тебя через 10 минут. Плюс, минус, как получится. Чимин: — Жду. Кладу трубку.

30 минут спустя.

      Чёрная машина подъезжает к зданию заброшенной больницы и останавливается рядом со входом. ( Фото: http://cdn.koreaboo.com/wp-content/uploads/2015/04/11080041616_93085a4194_k.jpg ) Трое серьёзных парней выходят из машины, шагая в направлении здания. Смотря на такую большую больницу, Хосок решает задать вопрос: — А где именно Тэхён? Только не говорите, что нам придётся пройтись по всему этому зданию? Вы только посмотрите, оно скоро обвалится. — Он в подвале, — быстро отвечает Чимин. — О! Это уже хорошая новость. Теперь вопрос. Где этот подвал? — спрашивает Хосок, посмотрев на Чиму. — А вот этого я не знаю. — Бли-и-и-н! Нам всё же придётся обойти эту больницу. Ужас просто, — Хосок чуть ли не топает ногами, но идёт ко входу в здание. — Не придётся. Я знаю куда идти, — быстро отвечает Намджун. — Что? Знаешь? — в шоке шатен. — Перед тем как ехать сюда, я изучил эту больницу, — усмехается Джун. — Ах ты ж молодчинка наша, — радуется Хосок.        Через пару минут парни оказываются в здании и у ребят глаза на лоб вылезли, потому что больница напоминала страшный фильм, где летают множество призраков и бегают гигантские пауки убийцы. И сейчас должно быть страшно сильнее, потому что темнеет с каждой минутой и становится темно и в помещении. Они смотрят на эти куски грязи, что разбросаны по всему коридору и Чон Хосок не понимает, кто обувь в прошлом не снимал, когда заходил в здание, что аж куски такие валяются. И сейчас эта мысль пробежала в голове Хосока но быстро прошла, после того как он направился дальше. Эти страшные облезлые двери, которые обмякли от сырости, смотрелись ужасно. Смотреть глазам больно, на тряпки с кровью, которые лежат на кафельном полу в туалете. И откуда они там можно было бы подумать взялись? Но кто же теперь скажет это парням, решившим попытать свою судьбу. — Блять! Здесь пиздец, как страшно, — шёпотом произносит Чимин, сглотнув свою слюну. — Не ссы. Нас трое, — смеётся Хосок. — Хватит болтать! Пошлите в подвал. И тише давайте, чтобы маньяка не спугнуть, — произносит Намджун шагая впереди парней.

***

       Они наконец, доходят до нужного им подвала и впереди видят красивую комнату, которая явно была сделана недавно. Парни заходят в неё, но никого не видят. Теперь же они ступают дальше, в конец коридора и там лишь одна комната в голубом стиле и ребята надеются, что там будет Тэхён. Не издавая звука, они направляются в ту саму комнату и когда заходят, видят только стоящего возле окна парня в чёрной одежде, который любовался небом. Тишину решил прервать Чимин, проговорив: — Ну, вот и встретились! Так, это ты тот самый, блять, маньяк?       Чонгук медленно поворачивается к гостям и смотрит на парней стоящих возле двери. — Где Тэхён, мать твою?! — повышает тон Чима. — Вы опоздали. Он ушёл, — смеётся Чон, — Ещё вчера, — он говорит так спокойно, как будто ему на всё плевать. Жить просто не хочется, вот что сейчас ощущает маньяк. — Врёшь! — сказал шатен, подбегая к темноволосому и ударяя кулаком в челюсть, — Где, Тэхён?! Я клянусь, если ты с ним что-нибудь сделал, я сам убью тебя! Слышишь?! — Я уже сказал. Он ушёл, — произнёс тот, вытирая свою губу от крови. — ГДЕ ОН?! — кричит Чимин, снова ударяя маньяка в челюсть. — Я — выплёвывает кровь изо рта, — не знаю. Возможно, дома, — выдыхает Гуки, начиная вытирать свой рот от крови. — Ублюдок! Молись, чтобы это было правдой, или тебе не жить. Уёбок! — шатен ударяет младшего в живот ногой, продолжая избивать. — Чима, прав. Лучше бы ты сказал правду. Ты только посмотри, в какую глушь Тэхёна затащил. И не стыдно тебе, а? Гнида! Не стыдно? — выговаривается Хосок, помогая другу избивать маньяка, который даже не пытается защищаться. — Ещё раз, мы о тебе что-нибудь услышим, ты так просто не отделаешься, — проговорил Намджун, подходя к маньяку, начиная надавливать своими ногами на руки Чонгука. — МЕРЗОТА! Молись, чтобы Тэхён был таким же как раньше! — выкрикнул Чимин, продолжая бить похитителя в разные части тела, не волнуясь о здоровье маньяка.       Добив психопата до такого состояния, чтобы тот не смог встать, ребята направились обратно к выходу, оставляя младшего мучиться от боли на полу. Изо рта Гука вытекала красная кровь с частичками слюней, и парень не мог даже пошевелиться. Он, скрючившись, лежал на полу, боясь пошевелиться. Но темноволосый прекрасно понимал, что виноват только он сам. Он даже решил спать на полу, потому что не знает, сможет ли встать после такого избиения.

***

      За целый день Ким ничего не поел. Он просто не знал, что ему теперь делать дальше. Вроде всё хорошо, он дома, в тепле. Но всё равно ему что-то мешало наслаждаться жизнью. Из головы не выходит Чонгук. Только он и всё. Нет больше в голове Тэхёна места для других людей. В мыслях крутилось : « А как он там? А что он делает? Ему грустно? Он уехал из города? Он всё ещё в подвале? Он дома? Он караулит меня сейчас? Он следит за мной? Он уже покушал? Он всё ещё любит меня? Он спит?» И сам брюнет не понимал, почему он думает о маньяке, когда можно думать о других полезных вещах. Например, помыть посуду, которая более трёх недель не была помыта. Или цветы полить, когда столько времени не было хозяина дома. Но нет же. Чонгук важнее этих дел. Пролежав в своей постели целый день, он находил время только подумать о Чонгуке. И больше его ничего сейчас не волновало.

***

       Проходит около 20 минут, как Чимин смог попрощаться с друзьями и отправиться домой к Тэхёну. Он стоит у входа около 3 минут, пока не решился позвонить в звонок. Проходит не больше 5 секунд, как дверь открывается. Хозяин квартиры видит на пороге стоящего друга и в голове лишь « Закрыть! Закрыть перед ним дверь!» Что и делает Ким, но крепкая рука касается двери, не давая её закрыть. — Тэхён, подожди. Послушай, мы должны поговорить, — он смотрит своими прекрасными глазами на друга и ждёт ответа. — Мне не о чем с тобой разговаривать, — брюнет снова пытается закрыть дверь, но шатен по-прежнему не позволяет другу это сделать. — Пожалуйста, выслушай меня. — Хорошо. Заходи.

***

      Теперь, сидя на диване в гостиной, Чимин рассказывал о том, что находился у бабушки все эти недели и что просто не смог вовремя получить сообщение Тэхёна. Ким же после таких объяснений сразу же растаял. Теперь он совсем не сердился на него, потому что в этой ситуации никто не был виноват. Просто так вышло. Шатен так же рассказал, что как только получил сообщение, принялся искать Тэхёна со своими друзьями, но самого Кима в подвале не нашли. Но хорошенько отметелили того самого маньяка. Как только брюнет услышал эту новость, сердечко вдруг резко ёкнуло и стало больно в груди. Тэ сидел, внимательно слушая друга, а внутри сердце бешено бьётся, потому что вдруг страшно стало. Он понимает, как возможно сейчас больно Гуку, как он мучается. И хочется просто успокоить и пожалеть Чона.       Не проходит и двух минут, как Ким говорит, что ему нужно срочно отдохнуть, потому что ему плохо. Чим без разговоров сразу же соглашается и направляется к выходу, чтобы дать Тэ отдохнуть. В голове Тэхёна теперь ещё больше мыслей о Гуки и ещё немного и голова взорвётся. Брюнет видит, как Чимин скрывается за домом и удостоверившись, что друг уже ушёл, сломя голову несётся к кожаной куртке. Он быстро надевает её и схватив телефон с ключами, шагает к выходу, собираясь пойти туда, куда нормальный человек ни за что бы не пошёл.

***

      Тишина, грязь, неприятный запах, это всё знакомая для Тэхёна заброшенная больница. На улице темнеет. Наступил вечер, и Ким со странным чувством внутри себя, бежит в сторону подвала. Он в глубине души надеется, что младший жив. И парень сам не понимает, почему так беспокоится за психопата. Да, они подружились, но это же не повод так переживать за него. Старший преодолевает множество пути, пока не оказывается в нужной комнате. Зайдя внутрь, он возле кровати, видит лежащего на полу Чонгука, рядом с которым свернувшаяся кровь. Брюнет быстро подбегает к другу и тихо говорит: — Чонгу-у-у-к! Чонгук, очнись! — ….       Чон видит рядом с собой силуэт и понимает, что это существо очень похоже на Тэхёна. Похититель пытается закрыть глаза, а после проговаривает: — Уходи! Ты не настоящий! Ты... Т-ты плод моего воображения! Я…Я не .. Я не хочу тебя видеть! У-Убирайся! — Чонгук, это я! Посмотри на меня! Это я, Тэхён! — …. — Посмотри же на меня! — кричит Ким, слегка ударяя ладошками по щеке младшего.       Похититель снова приоткрывает свои глаза и смотрит на силуэт. — Это я! Чонгук, я Тэхён! Видишь? Я живой! — он слегка гладит темноволосого по щеке, доказывая что он реален. — Э-это ты? Т-Тэхён-а, это правда ты? — с надеждой спрашивает тот. — Да, Гуки. Это я. Это правда, я. — З-зачем ты здесь? Я же говорил тебе уходить, — всё так же не шевелясь, сказал маньяк. — Я … Я не знаю. Просто, когда я узнал, не мог не прийти.        Чонгук начинает плакать, потому что боится, что больше не сможет сказать этих важных для него слов. Темноволосый привстаёт кое-как. С болью по всему телу, он пытается присесть. Да, больно, да трудно двигаться, но по-другому он не может. Парень приближается к любимому и так спокойно говорит: — Возможно, это последние слова, которые я скажу, — Чонгук обнимает Тэхёна за талию, укладывая свой подбородок на плечо старшего, а после произносит со слезами на глазах, — Я…Я люблю тебя, — тело маньяка стало слабеть, голова сильно закружилась и парень чувствует слабость в организме. В какой-то момент он теряет сознание, а расслабленная рука, с силой падает на холодный бетонный пол.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.