ID работы: 5569692

Мы с тобой одной крови...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В большом зале повисла душераздирающая тишина, каждый из Майклсонов тщательно обдумывал все сказанные Клаусом слова. — Придурок, -вдруг резко сказала блондинка, — Как ты мог бросить девушку, ты же любил ее, а все твои вечные параноидальные мысли, неужели ты не можешь понять, что так ты всем делаешь только хуже, в том числе и себе, — не унималась младшая сестра. -Довольно Реббека, — прорычал Клаус, — лучше замолчи, или через секунду окажешься с кинжалом в сердце. Он все так же смотрел на нее испепеляющим взглядом, и не мог понять: раньше, за такую дерзость, она давно бы лежала в своем личном гробу, но сейчас…что-то изменилось… Его мысли прервал старший брат. — Не время спорить, где ребенок? -требовательно посмотрел он на Никлауса, -почему ты не привез ее, она твоя дочь… Она одна из нас, и мы не можем бросить ее. — Ник, — произнесла сестра, — ты не можешь винить себя в смерти этой девушки… Ты, ты должен позаботиться о своей дочери… — Могу… Я могу делать все, что мне угодно, в том числе и убивать никчемных девчонок, — безразлично сказал гибрид, однако понимал, что она его очередная жертва… Та, к которой он что-то чувствовал, стало одной из десятков тысяч загубленных им душ…  — Брат, она оставила тебе самое большое счастье в мире, эта маленькая девочка, возможность объединить нашу семью. Но как? Как она выносила ребенка, ты сказал, что она была человеком… Она бы умерла на первых неделях беременности, -задумчиво произнес Элайджа. — Возможно ей кто-то помог, или она вовсе не была человеком…- добавил, молчавший до этого момента, Кол. И тут картина прояснилась, Клаус встал, и быстрым шагом направился к машине. Он задавал себе миллиард вопросов: Как она оказалась в этой стране? Что она делала тут? И почему не сказала ему о ребенке? Возможно Мару искала его…глаза налились кровью, при мысли, что его дочери может угрожать опасность, он нажал на тормоза, и со всей своей вампирской скоростью помчался в маленький городок, под названием Мистик- Фолс, пристанище ведьм, оборотней и вампиров… — Что мы будем делать? — растерянно спросила Реббека, глядя в след уходящему брату. — Мы пойдем за ним, — ответил ей старший брат, движущийся по направлению к огромным резным дверям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.