ID работы: 5569692

Мы с тобой одной крови...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Никлаус стоял в маленькой квартире на четвертом этаже кирпичного здания. Он понимал, что Мару все это время находилась в этом злосчастном городе, но даже не пыталась связаться с ним… Оглядев помещение гибрид увидел много детских вещей и маленькую кроватку окрашенную в бирюзовый цвет… Ее любимый, подумал Клаус, однако тут же отогнал от себя эти мысли. Он прекрасно понимал, что если бы подумал о последствиях, она была бы жива… Но какие были последствия? Его дочь, находящаяся у приемных родителей… Нет, он однозначно не жалел, он был готов на все ради своей маленькой дочери…она стала для него всем. В ней он обрел смысл своей тысячелетней жизни. Когда Клаус уже собирался уходить, он почувствовал, чье-то присутствие и направился к платинному шкафу, открыв дверь, гибрид увидел знакомую фигуру: — Бонни Беннет, это опять ты, — плотоядно улыбнулся мужчина, — давно не виделись, — он быстрым движением схватил ее за горло и прижал к стене, — как твои друзья, еще живы, — Никлаус продолжал расспрашивать ее, еще сильнее сжимая горло. Когда девушка начала терят сознание, гибрид увидел в ее руках старинный талмуд. Клаус вырвал у нее магическую книгу, и ведьма упала на пол, ударяясь об бетонный пол, из раны на голове побежала кровь, окрасив все вокруг в алый цвет. Мужчине было все равно, он открыл находку на последней странице, увидев нечто, что поразило его. Никлаус пришел в ярость, он быстро перекусил свою вену на руке и поднес к губам Беннет. Лишь эта девчонка могла дать ему ответы на множество вопросов. Бонни очнулась через несколько минут, не понимая, что произошло и почему она вся в крови. Клаус начал трясти ее за плечи, показывая на семейное древо написанное в магической книге, последняя оставшаяся ветвь отходила к двум именам: Мару Рин и Хоуп Рин. Последнюю строку, Беннет лично вписала в старинных фолиант полчаса назад, до прихода ее злейшего врага, причинившего ей и ее друзьям столько боли… Конечно она не собиралась ничего говорить, но резкая пощечина выбила ведьму из колеи. Гибрид тут же начал внушать, и она вынуждена была рассказать, все, что знает о книге, о ее владельце, и конечно же о семейном дереве. Девушка, как завороженная, начала свое повествование: — Восемь месяцев назад беременная девушка постучала в двери моего дома, я не знала ни ее, ни что ей было нужно. Оказалось, она искала мою бабушку, но я сообщила ей, что она уже давно умерла. Мару заплакала, сказав, что ей нужна ведьма Беннет, что бы спасти свое дитя от могущественного гибрида. Клаус внимательно слушал, сдерживая гнев, но на последних словах его охватила ярость. — Неужели она думала, что я могу навредить своей дочери, — зарычал он, кинув деревянный стул в стену. Повернувшись к Бонни, он с напряжением в голосе, задал лишь один интересующий его вопрос:  — Почему она хотела спрятать ребенка от меня? Ведьма сказала, что лишь защитив ребенка, они спасут свое будущее, а для Никлауса Майклсона на станет очередной жертвой его собственного безумия! После этой фразы, Беннет почувствовала удар и резкую боль, кажется ее швырнули в стену, следом за многострадальным предметом интерьера. Но Бонни была счастлива, вербена никогда не подводила, и она рассказала гибриду исключительно то, что хотела. Однако и в ее словах была огромная доля правды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.