ID работы: 5569692

Мы с тобой одной крови...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Клаус, что это за ритуал? —спросил Кол, не скрывая своего удивления, в своей человеческой жизни он был сильным колдуном, по праву считавшимся сыном одной из самых могущественных ведьм. — Я никогда не сталкивался с чем-то подобным. Но он не ответил, лишь протянул руку к Хоуп, и его кожа в мгновение задымилась, было видно, что гибриду действительно больно, но он продолжал, пока не дотронулся до маленькой светлой макушки его дочери, этим жестом он будто говорил ей, что она- самое ценное, что есть в его жизни, и все, что он происходит сейчас, нужно лишь для того, что бы защитить ее. После того, как он отдернул руку, обугленная кожа не заживала, а это значит, что любое другое сверхъестественное существо, которое приблизится к его ребенку, просто сгорит заживо, и это в полной мере устраивало Ника, даже если он сам не сможет ни увидеть, ни притронуться к ней. После возвращения в особняк, Майклсоны расположились в своей уютной гостиной, и долго молчали, никто не решался сказать что-либо, возможно понимали, что произошедшее с ними этой ночью, не совсем укладывается в голове, было слишком много вопросов, и так мало ответов, Клаус попросту игнорировал всю семью. Когда его рука окончательно восстановилась, он встал и было вышел из комнаты, как его окликнул старший брат: — Никлаус, это же то самое заклинание? Но где ты нашел его, я думал Эстер уничтожила его сразу после твоего рождения? — Да, это оно, я нашел его в родовом фолианте семьи Мару, она наследница рода, который многие столетия помогал нашей матери, даже после ее смерти, они оставались верны ей, и хранили многие тайны нашей семьи. — Неужели ты позволил ей повторить твою судьбу? Неужели ты позволил ей взять на себя кровь четырех верховных ведьм? — почти шепотом задал он эти вопросы, было видно, что Майклсон старший значительно напрягся, локти он упер в колени, а руками тер виски, было очень не привычно видеть всегда спокойного, благородного и идеального брата в такой ситуации. — О чем вы говорите? — вмешалась в разговор Ребекка, которой надоело быть ничего не понимающим вольным слушателям. Гибрид минуту молча смотрел на сестру, и наконец решил ответить: — Как только Эстер поняла, что беременна мною, и я ребенок не ее законного мужа, а плод любви к могущественному оборотню, она создала заклинание которое скрывала бы меня от моей стаи, прятало бы мою животную суть от всего сверхъестественного, в том числе и от меня… — И разве это помогло? Ты чувствовал, всю жизнь ощущал, что ты не такой как все, не такой как мы, ты не понимал, почему отец не любил тебя, воспринимал себя чужим среди своих, и тебя тянула к стае, из-за этого погиб Генри, из-за этого заклинания, страдают все наши близкие, почему ты обрек девочку на такую же участь? — сорвался Элайджа. Никлаус не отреагировал на слова брата и продолжил: — Обряд был проведен сразу после моего рождения, для него требовались четыре могущественные ведьмы одного рода. Ритуал должен был всю мою жизнь скрывать измену нашей матери, но заклинание вампиризма, которое сделало нас самыми могущественными существами, обнажило мою суть и отец, поняв все, убил моего настоящего отца, но перед его смертью я нашел его, и он сказал мне, что с момента моего рождения он чувствовал меня, и знал, что я его сын, он отдал мне медальон, и на последнем вздохе произнес: «Волк всегда найдет своего волчонка».Он знал, но не пришел ко мне, потому что защищал, и я делаю тоже самое для Хоуп… Повисла тишина, все были поражены, за тысячелетие Ник ни разу не рассказывал своей семье об этом, даже Элайджа не знал, что брат видел своего отца, наверное, это было самое сокровенное, запрятанное глубоко в его сердце, то что он готов был обнажить только ради дочери. — Как я уже говорил, Хоуп потомок тех ведьм, я нашел их клан, они помогли изменить заклинание так, что бы оно действовало до ее семнадцатилетия, и не только скрывало ее сущность, но и убивало при приближении все сверхъестественное. Они были готовы с удовольствием пожертвовать жизнями, ради, как они говорили: «Нашего наследия». На этом длинный рассказ закончился, Никлаус встал и выплеснул содержимое стакана с виски в огонь, повернувшись к семье он произнес: — Думаю вам нужно знать, я внушил опекунам малышки, увезти ее как можно дальше отсюда, и думаю они уже в пути, я прошу вас не искать ее, или проведете ближайшую сотню лет с клинком в сердце, даже если попробуйте приблизиться, заклинание конечно не убьет вас, но исцеляться вы будете очень долго, и поверьте, я чувствую, что с ней все хорошо, и она в безопасности, и я точно знаю где она, как сказал мне один могущественный оборотень: «Волк всегда найдет своего волчонка»… Никто не стал препятствовать решению гибрида, но лишь Ребекка понимала, что этим поступком Никлаус решил себя дочери, а Хоуп ее сущности, вряд ли такое кто-то сможет простить, Бекс бы не смогла, да и сам Ник до сих пор ненавидит Эстер, за долгие годы лжи и обмана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.