ID работы: 5569692

Мы с тобой одной крови...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ура, сегодня мой день рождения, —спускаясь по лестнице кричала, уже тринадцатилетняя, девочка с пепельными волосами и глазами цвета аквамарина. — Хоуп, успокойся, мы все прекрасно об этом знаем, — улыбаясь, сказал дядя Бен. — Дорогая, садись за стол, — мелодичным голосом прощебетала тетя Глория. — Но как же подарки, и торт, и подарки, — не успокаивалась девочка. — Все обязательно будет, но только вечером, у нас для тебя особый подарок, а торт мы попробуем сразу после того, как ты съешь весь свой завтрак, включая овощи. — Но тетя … — С днем рождения, мелькая, — поздравила Хоуп старшая сестра, — тебе письмо пришло, странно, кто в нашем веке пишет письма. — Спасибо, -ответила Хоуп, состроив смешное выражение лица, и сунув конверт в свою школьную сумку. Семья села завтракать, разговаривая обо всем на свете, они были очень близки, и очень счастливы, но кто же знал, что их семейная идиллия скоро должна закончится настоящей трагедией… Идя в школу, я думала над кошмаром, преследовавшим меня многие годы, но сегодня он изменился, вместо мужчины со звериными глазами, появилась красивая темноволосая девушка, от нее веяло добром и любовью, она взяла за руку чудовище, и тот будто стал человеком, его одежда не была окровавленной, а глаза превратились в серо-голубые, такие знакомые… Из раздумий меня вырвал голос лучшего друга: — Хоуууп, с днем рождения, желаю тебя… А не знаю чего тебе еще желать, в общем держи, — Виктор протянул мне маленькую коробочку. — О, Вик, ты даришь мне подарок, обычно я получаю только подзатыльники, — смеясь, ответила ему. Я взяла коробочку в синей праздничной обертке, и так невзначай тряхнула ее, мало ли что мой лучший друг мог вытворить, вообще-то он у меня еще и единственный, его зовут Виктор Одинсон, ему 16 лет, мы познакомились очень давно, когда его семья переехала из Швеции в Россию. Моим подарком оказался маленький медальон, Вик сказал мне, что он сделан из ясеня и является сильным оберегом. Что бы ни случилось, как бы мы ни ругались, мы всегда заботились друг о друге. Поблагодарив своего товарища, я отправилась на урок истории, он всегда был моим любимым, меня завораживали разговоры о прошлом, а особенно Новый Свет, люди бежали от чумы, покидая свои дома, ища лучший мир и лучшую жизнь. Как всегда, мои ненаглядные неприятели сидели на последних рядах, и перемывали косточки всем, кто был хоть в чем-то лучше них, в том числе и мне. Но обо мне они могли лишь говорить, так как связываться никто не хотел, несмотря на мое хрупкое телосложения, я была не по годам сильна и очень-очень вспыльчива, в младшей школе я часто влезала в драки, защищая тех, кто был слабее и меньше нападавшего. В принципе, из-за этого у меня и нет друзей, за мной закрепился авторитет неуравновешенной психопатки, но многие называют меня «Робин Гуд», за сильное стремление к справедливости и правосудию. Учебный день прошел почти не заметно, и я счастливая направилась домой, зайдя в прихожую, я поняла, что в жилище как-то слишком тихо, но не стала заострять на этом внимание, и прошла на кухню. По натуре своей я была сладкоежкой, и первым делом направилась к праздничному тортику, взяв самую большую часть, и прихватив школьную сумку, я отправилась в свою комнату. Хотела уже сесть за уроки, как на глаза попался белый конверт, на нем не было обратного адреса, только мое имя написанное карандашом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.