ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 часть. Невидимая нить судьбы

Настройки текста
      Он завладел абсолютной силой, способной заставить, так же как и раньше биться сердце его Леди.. Эта власть, дарование Бога , заставила влить в одного человека силу семерых супергероев, но в голове владельца этой неописуемой силой и властью, было лишь одно желание.. Тикки и Плагг уже действительно воссоединились в одно целое, даря владельцу, способность воскрешать и спасать людей и именно это крутилось в голове у нашего героя - спасти свою бесценную Маринетт.. Какие-то мысли, чьи-то слова, мелькающие в его голове, подталкивали Адриана к нужным и поочередным действиям. Он громко, звучно кричал что-то непонятное , с вырывавшимися слезами от безвыходной ситуации, способной погубить и его самого, но Адриан не думал вообще о себе, он желал лишь вернуть свою Миледи в их мир, ведь жизнь у них даже не началась, а лишь стояла на пороге, вновь, начинал произносить следующие слова, на еще более и еле произносимом языке, но благодаря воссоединению двух любящих друг друга всем сердцем квами, ему это давалось очень легко.. Пока Адриан разбирался, как ему спасти ее, наша бесстрашная Леди Баг стала улетучиваться далеко- далеко за пределы всей вселенной.. Ее сердце остановилось.. Не осталось ни малейшего дыхания, Алая кровь с каждой минутой сворачивалась, переставая идти.. Она была все еще теплой, но очень сильно побледнела, словно новообращенный вампир. Душа и тело отсоединялись, плавно вытекали друг из друга.. С помощью своих сил, Адриан даже сумел увидеть, теперь уже прозрачную Мари, как та, посмотрела на него поникшим взглядом, с абсолютно пустыми бесцветными глазами.. Но их эмоциональная связь была настолько сильной и не обрывающейся ничем, что тот, видя такую картину, был полностью поглощен паникой, истерикой и болью, с дрожью по всему телу, все продолжали поглощать его.. и он с мольбами, ей в след кричал с неумолимой болью, даже виднеющейся в голосе.. - МАРИНЕТТ!! НЕТ-НЕЕТ-НЕТТ, я НИ ЗА ЧТО И НИ НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ, ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, СО МНОЙ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !! БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ ДАЛЬШЕ ПРОСТО ПРОСУЩЕСТВОВАТЬ!! Я САМ БУДУ КАК ЖИВОЙ МЕРТВЕЦ…СТООООЙ! ! МАРИНЕТТ!! МОЯ Мари, о боже, что же ты делаешь со мной, за что… Он полетел за ней вслед, не понимая как иначе использовать свое могущество. Несуществующим образом он взял самое дорогое - ее душу за руку, и , таща ее за руку обратно вниз.. Она услышала его зов, она летела ему на встречу, его голос был для нее светом в темном тоннеле, полностью поглощенным сумерками.. Их глаза встретились в блеске звезд, свете радости яркого солнца.. Они нашли друг друга, эта была невидимая, но не обрывающаяся нить, нить судьбы, связывающая, их даже после смерти.. Они направлялись не оборачиваясь, к пока еще бездыханному ,неживому , окровавленному телу. Конец пути.. Душа Мари смотрела на свое тело, не понимая и помня всего того, что с ней произошло. Такова судьба умершего человека.. Она испугалась, хотела было убежать и забиться куда-нибудь, но Адриан слушая свои мысли, направил ее в правильном направлении. Подошел к ее телу, положа обе руки на вогнутый живот, и произнеся что-то внутри своей головы, в мыслях, сам зажмурил глаза, говоря от своей души.. В один миг, все двух этажное здание осветило ярким, светлым светом, светом Любви и Жизни. Мастер Фу со своим Квами не видели того, что видел Адриан, но они по нему понимали всю невообразимую сложность присущей ситуации, но всем сердцем верили в столь смелого, по-настоящему отважному Герою с большой буквы, не способному прожить без своей Миледи. У них в глазах виднелся шок, бросая их в холоднейший пот, сердце бедного старичка еле выдержало такое сильное моральное потрясение за все его 186 лет жизни.. Мари, сразу же после озарения комнаты ярким светом, резко вскочила с матраса, резко открыла глаза, уже ища ими своего Героя, она моментально, всеми легкими, поглотила воздух, Милое сердцечко забилось в огромном ритме, ее порванная и окровавленная одежда приобрела естественный вид. Он смог, он сумел спасти ее.. И вот она..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.