ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 часть "Глаза и звуки, окунающие меня в бесконечную радость."

Настройки текста
      Мари, сразу же после озарения комнаты ярким светом, резко вскочила с матраса, резко открыла глаза, уже ища ими своего Героя, она моментально, всеми легкими, поглотила воздух, Милое сердечко забилось в огромном ритме, ее порванная и окровавленная одежда приобрела естественный вид. Он смог, он сумел спасти ее.. И вот, она с ошеломленными глазами стала осматривать все вокруг, не понимания всего, и не помня ничего из произошедшего. Но когда ее взгляд упал на Адриана в каком-то ранее не известном ей образе, тот не веря своему безграничному счастью, с теперь уже слезами счастья, так из льющимися из изумрудных глаз, присел на колени, умиротворенно поглядывал на нее.. Их взгляды встретились, будто слыша свои мысли друг друга в головах, ведя диалог.. У наших столь юных героев, успевших пережить столько всего невообразимого, и казалось бы невозможного, началась настоящая кардинальная атака самых искренних эмоций и чувств, , тесно связывающих их обоих.. У Адриана, с самого первого момента открытия ее глаз, с самых первых неуверенных звуков ее столь дорого сердца, и моментом его сердце отпустило столь узкий, не распутывающийся узел.. Высокое напряжение, давление, и боль, сводившая его с ума, наконец, в миг отпустили его, дав спокойно вздохнув воздуха, и невыносимо тяжкие горы с его сильных мужских плеч рухнули камнем на дно.. Так же продолжая не верить в происходящее, и смотря друг на друга они утопали все глубже и глубже, словно в океане доходя до дна, которого не существует.. Их сердечки издавали очень слышные и другим людям в помещении звуки «Тук- Тук- Тук», выпячивая из их грудной клетки.. Все это продолжалось около минуты, и они, как сорвавшись с цепы и при этом, не видя друг друга всего лишь, казалось какой-то час, но какой же он был длинным и самымым тяжким…, это время чуть ли не до конца разорвали их друг от друга. Они вцепились в жаркие объятья, не застревая только на взгляде, их розовенькие губки сливались в нежные поцелуи счастья и беспрекословности.. Мари и Адриан не могли никак насладиться этим, им было все равно недостаточно друг друга..они буквально поглощали свои половинки души со всем, чем только можно, отдавали себя друг другу без малейших остатков.. Это была очень милая картина, наполненная светом, искренней радостью и самое главное - наполненная Любовью.. В себя в голове Адриан спросил, как ему снять трансформацию, потому что ему казалось что сейчас, не расчетает своей силы, навредит еле спасенной Миледи. Адриан нехотя, немного отдалился от своей Мари и отменил трансформацию и вот перед Маринетт ее парень в первозданном виде. Из теперь уже черных сережек вылетела сильно раненная красная квами Тикки, из кольца маленький и вредный черный котенок, все еще сильно переживавший за свою любимую, чувствуя всю ее боль и шок в былом перевоплощении.. - О, нет!! Тикки!! – вскрикнула дрожащим голосом Маринетт, сильно испугавшийся за свою Тикки. – Моя милая, что с тобой произошло??! – Простите меня за то, что я вас бросила.. Хозяйка Тикки разговаривала со своей квами, уже давно оставшись без сознания. Плагг подлетя к ней, взял так же как и Кот свою Леди нежно на миниатюрные лапки, поймав падающую квами на пол. И не смотря ни на кого, полетел прямо по направлению к Великому Хранителю. Тот, в свою очередь, за несколько мгновений исцелил пострадавшую квами без особых утруждений. Все две пары были просто абсолютно счастливы, только за то, что рядом с друг другом.. Наши герои попрощались со своим стареньким другом. Как только они вышли из помещения на улицу, они впали в ужас, везде творилось что-то необъяснимо ужасающее, все стало как нельзя хуже. И Адриан увидев того злодея, не смог удержать той злобы, которую ему причинил этот поддонок. Злость и ненависть так и выплескивались из разгоряченного парня. Он, не медля, трансформировался в Бога всех супергероев и безжалостно набросился на жертву акуманизации, при этом спрятав Маринетт в очень безопасное место. Уже через 5 минут борьбы, все вернулось на круги своя, и это не составило Адриану никакого усердия. Он вернулся к своей даме, нежно проведя рукой по ее милому и бледному личику, все еще дававшее знать о произошедшем, перевоплотившийся в себя Адриан протянул к ее ушкам черные серьги. - Моя милая, это по праву принадлежит тебе..- промолвил Адриан, поцеловав ее в лоб. - Ты просто неповторим, я просто обожаю тебя.. – ответила Маринетт и среагировала на его действия. Наконец, после долгой дороги домой они дошли до дома Мари. Он проводил ее до комнаты, и они снова слились в поцелуе.. Они нежно прижимались к друг другу, заключаясь в крепкие объятья и после длинной продолжительности этих столь пылающих любовью поцелуев, решила сказать ему кое-что. - Время сходит с ума, когда я с тобой рядом, я твоя - я с тобой до последней капли, я полностью в твоей власти и только лишь тебе могу сдаться, только твои губы в праве касаться моего пространства и каждая моя клетка только с тобою рядом.. Я очень люблю тебя, ты мой космос, моя планета.. Нет ничего нежней твоих касаний, я словно таю с каждой минутой, просто находясь в твоих объятиях.. Он не смог уже ничего ответить, потому что шкала чувств, превысила все возможные пределы. Адриан нежно прикасался к ней, к ее лицу смотря в ее бесконечные глаза и сам просто растворялся в пространстве.. От этого всего у обоих по всему телу пробегались мурашки.. Они были так близки, что Адриан слышал ее такое желанное для него дыхание.. « Вдыхай меня не спеша и по чуть-чуть, нежно и осторожно, я здесь, я с тобой и я - твоя, доводи меня до дрожи, ты знаешь то ,что я хочу.. Я не могу без тебя.. просто обожаю..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.