ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 часть " Эти слова - моя душа.."

Настройки текста
      Он не смог уже ничего ответить, потому что шкала чувств, превысила все возможные пределы. Адриан нежно прикасался к ней, к ее лицу смотря в ее бесконечные глаза и сам просто растворялся в пространстве.. От этого всего у обоих по всему телу пробегались мурашки.. Они были так близки, что Адриан слышал ее такое желанное для него дыхание.. « Вдыхай меня не спеша и по чуть-чуть нежно и осторожно, я здесь, я с тобой и я - твоя, доводи меня до дрожи, ты знаешь то, что я хочу.. Я не могу без тебя.. просто обожаю. ..Тебе Все Можно.. Я от тебя ни на шаг.. Мне ничего дороже нет.. прошу, только не уходи.. Прижми меня к себе еще крепче, мне так легче.. Я понимаю тебя без единицы слова... Как дрожит мое сердце, пусть услышит весь мир...» - Мари думала и говорила так, давая некоторый намек на кое-что, потому что в тот момент ей нужен был он и только он полностью.. - Моя Мари, - сквозь нежные поцелуи все-таки смог вымолвить Адриан. – С тобой я улетаю все выше, пролетая всю вселенную, будто с тобой весь этот мир не имеет границ..Я очень сильно люблю тебя, тебя по-настоящему моя Жизнь, мое дыхание, моя горячая кровь... Эти слова- моя душа ,испытывающая жаркую любовь к тебе.. « О, Боже, я задыхаюсь, вздыхая только тебя, вместо кислорода, я не могу когда ты рядом, я теряю вес.. ты так близко, что я слышу каждое биение твоего сердечка, каждый его стук, и вздыхая каждую твою частицу.. Я с тобой обретаю неповторимое Чувство Легкости, удержи мои крылья, которые появляются за спиной, когда я просто нахожусь рядом с тобой... Ты мой Ангел, посланный мне с небес, оберегать меня, мое сердце.. Не могу теперь вспоминать то, что произошло, от этой боли меня рвет на части, после остановки твоего дыхания навсегда, я бы не просто сошел с ума, а просто испарился, словно пар, превращаясь в диффузию..» - все думал про себя Адриан.. «- Но я еле сдерживаюсь, дав ей обещание.. я не должен переходить границы.., о, как же она непокоримо манит к себе..» Адриан знал всю правду произошедших событий, но не хотел ничего из этого напоминать или даже рассказывать об этом своей юной Миледи, и причиняя себе еще более невыносимую и незабытую боль воспоминаний, никогда не переживавшую ранее за всю начинающеюся жизнь.. Но Маринетт все же припоминала сама многое из этого, и делала вид, не показывающий наворачивающиеся слезы то от счастья, то от воспоминаний, причинявшие боль не ей одной, а бесценному ей человеку в большей степени возможного.. Он нежно прикасался к ней, к ее все еще бледным, но пухленьким щечкам, Мари от этого немного покусывала губки..От воздушных поцелуев оба теряли разум, улетая на три метра выше неба..Они никак не хотели отпускать друг друга даже больше чем на полметра. И по капиллярам растекались они у друг друга, из крови и плоти... Все, что им нужно было это - лишь ночью и днем быть вдвоем.. В животике, плавно летающие бабочки устроили настоящую бурю, сносивших наших героев с ног.. После неповторимого часа, проведенном вместе и у друг друга в объятиях, в столь нежных прикосновениях их губок, им все же требовалось расставаться хоть и на ночь, но это было для них все-таки мучительно долго. На следующий день должны вернуться родители Мари, да и отец Адриана тоже, вроде, с одной стороны здорово и классно, ведь они так соскучились по родителям, а с другой, как же к отношениям молодой пары, сильно любящих друг друга, отнесутся их вот-вот вернувшиеся с работы родители, вот в чем вопрос.. Как же быстро и мимо летом пролетело время, казалось бы немалое, но оно словно, как час прошло.. Теперь, перевоплотившийся в Кота, Адриан побежал на балкон, нехотя удаляясь от своей возлюбленной и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.