ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 часть. Неожиданная новость то ли радостная, то ли печальная

Настройки текста
      На следующий день должны вернуться родители Мари, да и отец Адриана тоже, вроде, с одной стороны здорово и классно, ведь они так соскучились по родителям, а с другой, как же к отношениям молодой пары, сильно любящих друг друга, отнесутся их вот-вот вернувшиеся с работы родители, вот в чем вопрос.. Кот Нуар ловко продолжал бежать по крышам к своему дому. Маринетт легла спать, ей снились замечательные сны, окрашенные неповторимым сюжетом. Адриан уже добежав до дома, долго не мог уснуть, его ни как не отпускали те воспоминания, чуть не укравшие его Леди. А Плагг еще долго не мог усмирить свое разделенное счастье с Тикки. *** Утро. Маринетт и Адриан проснулись с очень приподнятым настроением, ожидая, во-первых, снова увидеться кое- с кем , во-вторых, ожидая благословления родителей на их отношения. Адриан заехал за Мари на лимузине, они поехали в школу, ведь сегодня их ждет нелегкий экзамен, но им обоим было наплевать на это, потому что они поняли, что вместе им все по плечу еще с корнем, если так можно сказать. У открытого окна лимузина у Мари и Адриана развивались прядки волос.. Глаза ярко сияли, отражая и преломляя лучи ярко светившего солнца. - Во сколько сегодня приезжает отец? – спросил парень, у так называемого « Гориллы». Тот лишь промолчал, нахмурив бровь и тихо промычав. Так же как мы знаем, с каждым днем приближался день долгожданной свадьбы прекрасной молодой парочки Альи и Нино. Ребята даже ни разу за два месяца не собирались вместе для подготовки к аттестации и выпускному. - Аля, Нино!! – вскрикнули в след уходящим друзьям в экзамеционный кабинет. - Привет, Блудная парочка!! – сказала Аля и подозрительно посмотрела на них. - Удачи! Вы все сможете и обязательно сдадите на высшую оценку)!! - Естественно, хоть я, будучи беременной и то каждый день школу посещаю, да и усердно готовилась! – ухмыльнулась Аля и тихонько рассмеялась. - Понятно… Но все равно. – продолжил Адриан. В общем, все прошло как нельзя лучше. Все оставшиеся экзамены и аттестации были сданы сегодня на лучшую отметку. - Адриан, может быть, прогуляемся по парку, нам нужно кое-что серьезное обсудить. Меня это сильно тревожит и не оставляет в покое.. У меня одно плоховатое предчувствие, – тихо пробурчала Маринетт. - Конечно, но сначала, я не оставлю тебя голодной! – поцеловав Мари, ответил ей. Они мило прогуливались по дороге в элитный бар. Присевши в закрытое для прохожих уютное местечко, они начали беседу, сильно волновавшую Маринетт. - Слушай, милый, когда мы осмелимся рассказать о наших отношениях, ну хотя бы как- нибудь намекнуть родителям. Просто нельзя такое скрывать.. - Не бойся, мы обязательно все расскажем нашим родителям при первом же подходящем моменте. Но я могу тебе одно сказать точно. Что бы не произошло я не оставлю тебя, пока ты сама этого не попросишь, Стоп! ой что же я такое говорю! Я Никогда не брошу тебя, захочешь ты того или нет. Я очень люблю тебя! И надеюсь, твои родители это поймут.. - Я уверенна, что мои родители все поймут, но как же месье Габриэль!? Я даже вам по сословию не подхожу. .- она грустно отвела взгляд в сторону. - Все будет хорошо, перестань, прошу! Это все глупости, я думаю, родители хотят счастья для нас! - Спасибо огромное за такой чудесный обед,- нежно обнявши Адриана , проговорила Маринетт. - я наверно пойду, мне надо готовится к приезду родителей. Они разошлись по домам, оба тщательно занимались подготовкой к столь важному разговору с родителями и общей обстановкой для складки этого разговора. Приходит час приезда Тома и Сабин. Маринетт очень сильно скучала без них, ой боже мой, если бы они только знали что пережила их дочь.. и боль, и бесконечное счастье, и шок, и терзание совести за причиненную боль своему дорогому ей человеку.. - Мама, папа!! – вскрикнула Маринетт только открывавшим дверь родителям. Она подбежала к ним и со всей душой обняла и поцеловала их. – Я так безумно скучала по вам, мои дорогие!! Еще в обед Мари с Адрианом договорились о том, что он зайдет к ним вечером на ужин. - Ма-ам-ма и па-п-апа, - запинаясь, проговорила Маринетт и, обращаясь дрожащим голосом к Тому и Сабин, она продолжила. – Сегодня к нам на ужин придет мой па-ре-н-нь. Родители сильно обрадовались и, не сдержавшись подбежали к ней что бы обнять. - Мы очень рады за тебя!! Наконец-то мы дождались! И правильно, сколько можно быть одной в 18 лет, мы например, с твоим папой в 15 лет уже были парой! – прослезившись от счастья, рассказала ей Сабин. Как только Сабин это сказала , раздается неуверенный стук в дверь. - Добрый вечер! - поздоровался первым парень. Родители не ожидали увидеть его. На их лице застыла некоторая эмоция, напоминающая шок и изумление..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.