ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

19 часть. Кое-какой важный сюрприз

Настройки текста
При входе в довольно таки приличное место, у Адриана от волнения сердце колотилось очень быстро, выпячивая из грудной клетки, а ожидание ответа от своей «почти невесты» и вовсе заставляло парня путаться в мыслях и поддаваться сполна этому волнению и переживанию. « Ой, боже, помогите мне, что бы все прошло удачно и как можно лучше, надеюсь, что все отлично подготовлено, главное, не облажаться и сделать это очень.. хорошо.. и красиво…Фуух.» - и эти мольбы, если так можно сказать, то и дело крутились в голове у парня, с самого начала дороги к этому заведению. - Ах, как же тут красиво и роскошно! – Маринетт произнесла это очень восторженным голосом, моментами было видно, как от нахождения в таком месте у нее горели и бегали глаза, в хорошем смысле. – Любимый мой, погоди, это же то самое место, где мы впервые появились вместе как пара.. Какая же ностальгия.. Я даже забыла это почему-то.. Очень странно... – закончила Мари на такой нотке недоумения. - Вот, пройдемте сюда, здесь очень спокойно, приятно и уютно, хорошо слышно музыку, тем более вас много и всем хватит места и пространства, – очень вежливо проговорил официант, очень прилично одетый в праздничную униформу, так и выдавая Адриана, что тот задумал «кое-какой важный сюрприз» и говоря глазами девушке «Приготовьтесь, юная леди». Они прошли за довольно-таки очень приличный стол, как на то, и объяснял официант. Интерьер, прям, и указывал на очень необычный вечер, но это, как бы то не странно, не вызывало у Мари никаких подозрений на неожиданный поворот событий, который, вскоре, должен с ног на голову перевернуть повседневную жизнь девушки. Адриан и Нино сделали большой заказ, в том числе и замечательные, манящие так и попробовать на вкус, - круассаны, в которых притаился совсем маленький подарок или же сюрприз? Играла очень приятная, спокойная и радующая слух музыка самой настоящей гармонии. Обстановка была просто идеальной, нечто предъявляющей. Все мило вкушали божественную и дорогую кухню этого заведения, смеялись и даже придурялись, словно дети. Как вдруг не с того не со всего, Маринетт сильно бледнеет, на лице застыла эта бледная маска, показывающая что сейчас ей реально не по себе. На нее сильно напала тошнота и и рвота, долго не простоя в горле, эта жидкость из девушки старалась так и вылиться наружу, и .. Мари не успела никуда добежать. Абсолютно. Даже не сдвинуться с места ни на метр, и даже сантиметр. Она просто опустила голову под стол.. К ней с ужасом подбежал Адриан, печально глядя на свою девушку, которой очень не по себе в данный момент, и в эту же секунду он понял, что именно он служит тому виной, что его Маринетт точно носит под сердцем его ребенка. Все сомнения и доводы были исчерпаны моментально, а их место заполонила действительность и факты, доказывающие это на сто процентов, а то и больше. А про Алю на этот случай, так и упоминать не стоит, а так, потому что и до этого та, была уверена в зарождающейся жизни внутри ее лучшей подруги на все эти имеющиеся сто процентов. Прошло около получаса, и Маринетт почти пришла в себя полностью. Но когда тревожный взгляд друзей падал на нее, она тотчас уводила свой, не зная как сказать, и как объяснить, что с ней произошло. Однако, ее организм сам ее выдал, как говориться, с потрохами, не спрашивая ее, хочет она того сейчас или нет. Она считала полторы недели ничтожно малым сроком, и не хотела даже зарекаться, как она считала еще о якобы «возможной беременности», но честно говоря, это было довольно глупо с ее стороны, так как всем окружающим вокруг уже давно все-все ясно и понятна причина ее состояния. Адриан пересел теперь уже ближе к Мари, чувствуя, что ей тревожно и эмоционально, и особенно физически. Он крепко прижимал девушку к себе, а та чувствовала, в свою очередь, всю его поддержку и потихоньку таяла в его руках..От полного расслабления она нежно и легонько облокотила свою голову на его горячие и сильные мужские плечи. От чего ей становилось лучше и лучше.. Сейчас же все доели основные блюда и закуски с горем пополам, сами понимаете почему, и подходило время необычного, а то и уникального десерта. Аля увела подругу якобы попудрить носик, а Мари еле-еле нехотя вылезла из нежных и одновременно сильных объятий своего страстного и похотливого Кота, который не так уж и глубоко прятался в Адриане, а при первой же возможности вырывался ото сна в реальный мир, как и сделал именно на той самой крыше. Пока Аля, как только могла, удерживала свою подругу в туалете, парни, во всю, метались по ресторану и кухне ресторана. Официанты подали десерт каждому на тарелку и дивно украсили десерт. И вот Аля и Маринетт подходят к столику, а Адриан и Нино вежливо задвигают за ними стульчики. Все начинают пробовать столь изящный десерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.