ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

20 часть "Прошу, пройдем со мной, моя принцесса."

Настройки текста
      Откусив кусочек этого дивного круассана, боясь испортить все это великолепие, она продолжала нежно вкушать его.. Но как она откусила еще кусок и, начав пережевывать, что-то резко, словно камень, нечто круглое с треском и писком врезалось ей в зубы. Девушка сильно ахнула, было довольно больно. Чуть не проглотив этакое непонятное, она принялась доставать это, как вдруг, она, только сделав поспешное движение высовывать что-то изо рта, прибегает официант, празднично открывающий шампанское, которое салютом выливается на стол, обливая им всех сидящих. Адриан за одно мгновение скрылся из виду Маринетт. Словно растворился. Одновременно с выходом официанта включается радостная, но нежная и романтичная музыка, вызвавшая у девушки невольную вспышку эмоций самых-самых разнообразных, но самых искренних.. Через несколько секунд, будто очнувшись от всех этих приятных неожиданностей, Мари сразу начала искать своими блестящими глазами своего ненаглядного.. Она только приподнималась со стула, как позади себя, за спиной, на расстоянии нескольких сантиметров, почувствовала уже до боли знакомое - горячее дыхание, столь учащенное биение сердца, которое она была способна услышать за большое расстояние, и настолько притягательный аромат, заставляющий полностью дурманить оставшиеся разум девушки. У обоих участился пульс.. Дыхание стало прерывистым.. Сердце замерло в ожидании.. Жар продолжал охватывать все тело изнутри, старательно вырываясь наружу.. Подойдя еще ближе, уже довольно непозволительно к Маринетт, Адриан прошелся ладонью по ее талии, а другой нежно, так невинно, поводил кончиками пальцев по маленькой хрупкой ручке и в последствии, не сдержавшись, поцеловал ее в шею, тем самым вызвав такое расслабление и поддержку, что казалось, Мари точно упадет прямо на руки своему Адриану, и растает словно мороженое под палящим солнцем.. Так же не выпуская ее из рук, держа девушку в своей власти, стоя позади, он полностью, обвил ее руками, заключая в ничем и ни кем не заменимые объятья любимого человека. Она неспешно повернулась к нему лицом, глядя на него и трепетно моргая от волнения, нервно покусывала и поддергивала нижнюю губу. Закрывая свои очи они тихонько начали приближаться к друг другу губами, как будто это был их первый поцелуй..Невинный и неуверенный, но беспрекословно желанный и необузданный.. Адриан перехватил золотое колечко из нежной ручки Маринетт, при этом, она совершенно ничего не заметила, да о чем тут можно повествовать, если девушка, вообще, сама еле удерживалась на ногах, ведь ее просто сносило волной любви и счастье нахлынувших моментов застали ее врасплох - так внезапно.. Агрест нехотя отстранил от себя губы своей любимой и положил руки на ее хрупкие плечи. - Все, моя Мари, время пришло.. – неуверенно и с дрожью в голосе, проговорил Адриан, доставая шикарный букет, состоящий из 1001 красных роз, а на котором была надпись из белых роз, прелестно собиравшая имя « МАРИНЕТТ». Маринетт просто замерла в ожидании того, что сейчас сделает Адриан, она поглядывала на него, широко приоткрыв голубые очи, постепенно перетекающие в васильковый оттенок. - Прошу, пройдем со мной, моя принцесса.. – взяв ее нежно за руку, повел остолбеневшую даму своего сердца на миниатюрную, но несравненно красивую сцену, уже кем-то ранее успевшую украсить разными шариками в форме сердечек.. Что бы лишний раз беременная Мари не утруждалась, он взял ее на руки и поднял на сцену. Гостей ресторана, к этому незабываемому моменту, оставалось численно, почти все разошлись по своим домам, но если б хоть кто-нибудь знал, что сейчас, не просто какой-то парень какой-то девушке делает предложение руки и сердца, а что сам храбрый и бравый защитник - Кот Нуар делает предложение смелой, самоотверженной защитнице и всеми обожаемой - ЛедиБаг! Было бы столько народу, что и Бражнику во сне такое количество людей и не снилось и не приснится - и это уж точно. - Моя Миледи, моя милая и любимая Маринетт Дюпен- Чэн, сегодня, в этот в необычный вечер, я..Я - немного запинаясь из-за настигнутого волнения начал Адриан. – Я прошу, хм, прошу твоей руки и твое сердце, я беспамятно влюблен в тебя и оставшуюся жизнь хочу соединить наши судьбы окончательно, – продолжил Адриан, уже встав на одно колено. - Я - без тебя, дальше в омут жизни, в пустоту, но ты, мой лучик, направляющий меня прямо в страну безграничного счастья и нескончаемой радости, из которой я никогда не ухожу, находясь рядом с тобой.. Если бы не ты, я так и нашел бы себя, себя настоящего, которого ты и полюбила.. Ты – смысл моей жизни. Ты наполняешь мой мир яркими, жизнерадостными красками. Между тобой и мной больше чем любовь, это еще не имеющее название чувство, которое невозможно описать словами.. – глубоко вздохнув, искушено глядя на прослезившуюся Маринетт, постепенно переходя к самому главному вопросу, закончил Адриан. А у нее, в это время, с лица считывалось без всяких непонятностей и усилий, такая же ответная любовь к этому человеку, который раскрывает ей свою душу перед всеми.. Она как будто передавала и свои чувства блестящими небесными глазами во взгляде, отвечая ему, своему пока еще парню. Прошла секунда. Все замерли, весь мир замер.. - Ты выйдешь, моя Мари, выйдешь за меня? – проговорив заветные слова, парень протянул огромный букет, и, открывая коробочку с лежащим там кольцом, дрожащим движением руки протягивал к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.