ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

21 часть "Ты выйдешь, моя Мари, выйдешь за меня?"

Настройки текста
       - Ты выйдешь, моя Мари, выйдешь за меня? – проговорив заветные слова, парень протянул огромный букет, и, открывая коробочку с лежащим там кольцом, дрожащим движением руки протягивал к девушке. Маринетт стояла полностью остолбеневшей, она с замиранием сердца выслушала своего возлюбленного и потеряла снисходительно дар речи.. Крупная дрожь в миг прошлась по девушке, полностью обхватив ее тело. Девушка протянула судорожно трясущуюся руку за всем этим, приоткрыв свой маленький ротик и немного пришедши то не в сознание, а в хоть какое-то чувство присутствия в этой вселенной и чуть ли не разрыдавшись и поддавшись эмоциям, ее рука резко отпускается, даже можно сказать упала, а глаза потихоньку закатились.. Легким и неловким полетом она улетала в обморок. Все сидящие в зале хныкнули и выпучили глаза, но лишь угадайте кто, смог правильно отреагировать и вовремя помочь ей снова. Да-да, именно. При полете Адриан нежно прихватил девушку и поймал ее за талию, бросив из рук тяжелый букет и непонятно куда маленькую потерявшуюся коробочку. Как только Адриан подхватил ее и дал опору на себя, Мари очнулась и немного пришла в себя. Парень очумелым взглядом осматривал свою девушку, которая уже находилась у него на руках. - Милая моя, что с тобой происходит? Ты что меня так пугаешь? Сегодня же я отвезу тебя к врачу, а нет, сейчас же этим сам займусь! – сквозь некоторое недоумение и сильный испуг, переворачивающий странный тон голоса в непонятно что, проговорил парень. – Почему ты себя совсем не бережешь! А в ответ Маринетт так и не смогла совершенно ничего вымолвить, а лишь растеряно и уставши смотрела ему в зеленые и такие родные глаза, так и не вспомнив язык на котором говорила, а не то что бы правильно подобрать и выдавить из себя хотя бы маленькую крупицу слова. Пока Адриан высказывал свое мнение насчет ее странного и плохого самочувствия, к ним подбежал персонал ресторана. - С вами все в порядке? Вам требуется медицинская помощь? – безразлично спросил только что подбежавший официант. - Еще спрашиваете! Конечно нужна! – уже сменив беспокойство на злость, немного сгрубил Адриан. – Я.. Но его спокойно перебила Маринетт, уже не дав сболтнуть лишнего. - У меня все в порядке, не беспокойтесь, не стоит, поверьте мне.. Со мной и вправду все хорошо. Адриан, любимый мой, я обещаю вскоре я тебе все объясню, мне надо рассказать тебе кое-что.. – и теперь она стала осторожно вставать на ноги, шепча последние фразы на ухо Адриану. - Точно все хорошо? Я тебе верю, но обязательно жду объяснений.. А пока.. Я не закончил.. - Подожди, мой милый.. Моя очередь.. - и, подойдя вплотную к объекту своего обожания, обхватила его шею и их губы, и языки продолжили танцевать безумные танцы страсти и желанности, показывая ими столкновение метеоритов друг с другом.. Сидящий рядом гость ресторана, увидев такую картину, предвкушенную важностью момента, начал подбирать с пола цветы и искать коробочку с выпавшим оттуда дорогим и, безусловно красивым кольцом. И действительно, он не подвел незнакомого для себя парня и как кстати помог ему перевернуть всю сложившуюся ситуацию в правильное русло.. Через это мгновение, в руках у Адрина вновь находились эти вещи. Все зрители со стольким умилением смотрели на все это и лишь ахали и охали, смотря на такую идеальную и прелестную пару. И вот.. Блондин снова отстранился от своей любимой и встал на одно колено.. - Моя Мари, так каков же твой ответ.. - Мой глупый Котик.. так ты еще спрашиваешь.. Я.. я.. просто невыносимо сильно тебя люблю.. Но есть одно но.. Я уже отдала тебе свое сердце и руку.. но если на это тебе нужно полное подтверждение.. то.. конечно же мой ответ - да… - все-таки окончательно сдавшись перед нахлынувшими чувствами, по бледным щекам Маринетт потекли слезы, слезы радости и счастья.. Одна рука неуверенно протянулась за цветами, а другая уже невольно оказалась на ладони Адриана уже надевающим на ее безымянный палец колечко.. Он подошел еще ближе к ней. Они просто стояли. Просто плакали. Просто мило обнимались, облокотив и сопрекоснувшись лбами друг ко другу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.