ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

22 часть. Как бы "ложные" объяснения

Настройки текста
После столь впечатлительного дня, проведенным с друзьями Аля и Нино покинули заведение, оставив наедине молодую парочку, дабы они договорились о следующей встрече, предстоящем разговоре с родителями о свадьбе, да и просто попрощались, ибо одно прощание с друг другом занимало немалое время. И таким образом, Маринетт с Адрианом договорились выйти ночью на патруль, и как бы то нестранно от Бражника уже давно не было никаких жертв и это должно вызывать особое насторожение и опасение. Но Маринетт, в свою очередь, искала подходящий момент для важного разговора, что далеко не в ее правилах, ведь девушка всегда ставила геройские обязанности впереди своей личной жизни, но не в данном случае. *** По дороге домой Маринетт специально рассталась с Адрианом еще дальше, чем обычно, ведь пред важным заговором ей следовало кое в чем полностью удостовериться, что бы не давать как она еще подумывала «ложных объяснений» своему нехорошему состоянию, и она зашла ближайшую в аптеку за одним тестом. *** ЛедиБаг и Кот Нуар встретились на постоянном месте их встреч и да, этим особо дорогим для них местом оставалась все та же самая крыша. После долгого, утомительного и безрезультатного обхождения всего города, наши герои все же остановились на передых и хотя бы для частичного насыщения присутствием рядом друг с другом. Они мило сидели на краю крыши, свиснув ноги и держась нежно за руки. И постепенно Леди перебралась на колени своего Нуара, облокотив свою голову ему на грудь. - Котик мой, - обратилась Маринетт, решившись первой начать разговор и разрушать милую тишину. – я..я даже не з-знаю, как тебе сказать, н..но это очень важ-но.. – встрепенувшись и отдалившись от Адриана, продолжила говорить, дрожа всем телом. – Я не знаю, какова будет твоя реакция на то, что ты сейчас услышишь.. Ну.. в общем, я..я ношу под сердцем нашего с тобой ма..лы-ша.. я беременна.. – закончив с трудностью произносить это вслух, но очень тихо Адриану, Маринетт отворачивается от него, боясь смотреть ему в глаза, но это потому что она считала себя виновной в осуществлении столь рискового плана, который может раз и навсегда соединить их жизни, но и отдалить их друг от друга.. и исход их будущего зависел лишь от Адриана и только. Она нервно искусывала губы до маленьких раночек, все также стоя спиной к Коту. Адриан же все прекрасно и доходчиво понял сегодня, да и подтверждений словами ему не требовалось, но все-таки он мечтал услышать именно эти слетевшие слова с уст своей любимой ЛедиБаг. - Моя Леди, - подойдя вплотную к ее спине, а впоследствии и обвив руками ее стройное девичье тело, и параллельно урываясь носом в ее волосах, плавно сливавшимися с темной вокруг, страстно выпалил Нуар, именно Нуар.. Адриан уже давно заснул.. сейчас бушевал лишь похотливый и уверенный в своих действиях Кот Нуар. – Глупышка моя, почему ты отвернулась от меня? Не стоило так переживать, тебе нельзя, а о существовании нашего будущего малыша внутри тебя, я уже догадывался ранее, а сегодня лишь удостоверился в этом.. Я люблю тебя, моя Миледи, сильнее всех на свете, даже не сомневайся.. – проговорил Кот прямо ей в спину далеко не милым и не спокойном тоном. Кот прижался еще ближе к Леди, так и вдыхая ее запах.. Одна его рука, облаченная в черную латексную перчатку, прошлась по плоскому животику, вскоре спускаясь ниже и ниже, поглаживая и обхватывая все тело..Немного оторвавшись от желанной девушки, он повернулся к ней и незамедлительно поцеловал ее, а она так и смогла уже ничего ответить, а просто молча и углубленно отвечала на страстный поцелуй. Счастье от такого милого и прелестного дня переходило все возможные пределы, казалось, что ничто не способно разрушить это. Сотни, а то и тысячи бабочек в животе у героев Парижа устроили настоящую бурю, сносившую их с ног и отуманивая ничтожно малый оставшиеся рассудок.. Поцелуи так и не подумывали заканчиваться, но смелой ЛедиБаг вновь стало не по себе, закружилась голова и напала тошнота. - Котик, я бы далеко не против продолжить.. но мне снова не по себе.. прости.. Я, неверное, побегу.. Но лишь незнание родителей о наших планах все еще никак не дает мне покоя.. - Не беспокойся моя принцесса, мы завтра же об этом расскажем им, ведь нам незачем тянуть.. Но тебя я одну не отпущу, я доведу тебя до дома и не приемлю отказа.. Кот и Леди добежали до ее комнаты, оставшись незамеченными. Но страсть продолжила охватывать над ними вверх и вот они уже оба превратившись в себя, оказались в крепких объятьях и в полной власти друг у друга..       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.