ID работы: 5570051

Алый и синий.

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 21 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава вторая. Болезнь.

Настройки текста

***

Спустя неделю после той встречи Карме вновь предстояло посетить Среднюю Такигаоку* по делам. И он с нетерпением ждал этого ведь закончив дела в той школе он сможет уйти в отпуск и тогда наконец-то навестит Шиоту. Глубоко вдохнув он пересек порог школы и почти сразу услышал громкую ругань со стороны холла. «Странно, уроки уже начались…» — Это вы виноваты, что Шиота-сенсей заболела! Если бы она не бросилась вас разнимать из драки то не промокла бы! А теперь из-за вас мы завалим экзамены! — громко кричали девочки и Карма пораженно застыл. «Нагиса, какого черта ты опять не думаешь о себе?!» Парни виновато смотрели в пол, понимая свою вину, но не могли ответить абсолютно ничего. — Тогда, занимайтесь сами, пока она не вернется, — негромко произнес Акабанэ, остановившись за их спинами. Подростки одарили его удивленным взглядом. — Если вы к Нагисе-сенсей, то ее нет. — хмыкнули парни. Карма удивленно вскинул брови и подростки ответили на немой вопрос: — Будто мы не видели как вы на нее смотрели…она же определенно вам нравится. — в ответ на такую наблюдательность Акабанэ лишь усмехнулся прикрыв глаза. — Не буду спорить, но у меня нет и шанса против вас всех. Она просто обожает ваш класс и за вами не видит ничего и никого. — негромко ответил мужчина повернувшись к ученикам спиной и направившись в сторону кабинета директора. «Нужно занести бумаги, а потом навестить Нагису…» с беспокойством подумал красноглазый, не замечая взглядов учеников направленных ему в спину.

***

Отдав бумаги директору школы, Карма направился к дому Нагисы. Остановившись возле него, парень вышел под дождь и быстро скрылся под навесным дашком над дверью. Позвонив в дверь он принялся ждать, когда ему откроют. И когда спустя несколько минут дверь открылась, на пороге он увидел Шиоту. Девушка удивленно смотрела на него, а весь ее вид говорил, что ей плохо. — Карма? Что ты?.. — тихо спросила девушка и пошатнувшись начала падать, но была ловко подхвачена на руки и занесена обратно в тепло дома. — Да, вот узнал, что ты заболела и решил навестить. Где градусник? Ты вся горишь. Ты лекарства пьешь вообще? — с беспокойством и строгостью спросил Акабанэ, посмотрев на нее. Девушка покачала головой. — Я даже из дома выйти не могу. Голова кружится. — тихо ответила голубоглазая, опять кашляя. Тихо вздохнув, парень укутал ее в одеяло и уложил на диван. — Ты врача хоть вызывала? — вместо ответа кивок. — Давай список лекарств — я куплю. А ты лежи и не вставай, дуреха. Слабо улыбнувшись, Нагиса решила не спорить и показала на тумбочку. Взяв с нее листок с рецептом, выписанным врачом и ключи, которые ему дала девушка, Карма направился в ближайшую аптеку. Сейчас он не был похож на того спокойного и уверенного в себе дипломата, а был лишь обеспокоенным здоровьем дорогой ему девушки юношей. Купив нужные лекарства и немного вкусняшек, он вернулся обратно к дому Шиоты. Девушка неспокойно спала, борясь с жаром температуры и болезнью. Сейчас она была такой слабой и беззащитной, что Акабанэ подумал, что та самая убийца, которую он знал 15 лет назад и эта девушка два разных человека, но это была она — Шиота Нагиса. Его лучшая подруга, что долгие годы скрывала от всех тот факт, что она на самом деле девушка, а не парень. А как открылась, так просто улыбалась на все их попытки ее задеть. — …Коро…сенсей…ребята…не оставляйте меня… — тихо бормотала девушка, жмурясь во сне. Печально посмотрев на нее, Карма ушел на кухню и принялся готовить для нее чай и что-то поесть, перед лекарствами. Приятный запах с кухни заставил Нагису проснуться и немного пошатываясь придти туда. Она удивленно смотрела на бывшего одноклассника, что умело готовил блины. Так бы и наблюдала она не замеченной, но очередной приступ кашля ее выдал. — Я же сказал тебе не вставать, а ты что? — строго произнес Карма, посмотрев на девушку, что опять опасно покачнулась. Очередное падение было предотвращено, вместо встречи лба с полом, он встретился с грудью Кармы, а затем девушка опять была подхвачена на руки и отнесена в комнату. — Сиди тут. — скомандовал парень, возвращаясь на кухню. Выложив в тарелку блины и украсив их фруктами, Карма отнес это девушке, вместе с чаем. — Спасибо тебе… Карма… — смущенно пробормотала Шиота, но за болезненным румянцем смущенного почти не было заметно. Парень лишь кивнул и заставил девушку поесть, а потом выпить лекарства. К вечеру температура немного спала и он смог облегченно вздохнуть. — Что ж…я пожалуй пойду, а ты иди спи… — после затянувшегося молчания произнес парень, но был пойман за рукав рубашки. — Не уходи…пожалуйста… — смущенно отводя взгляд, пробормотала Шиота, чем удивила Акабанэ. Слегка улыбнувшись, он сел рядом с ней и потрепал по волосам, а затем легко чмокнул в лоб. — Ну…ты хотя бы не горишь. — как оправдание произнес он, слегка улыбаясь.

***

На следующий день в классе 3-5 повисла гробовая тишина, стоило ученикам увидеть сидящего за учительским столом Карму. — Доброе утро, класс. Ваша учительница попросила подготовить вас к экзаменам. Занимайте свои места и мы начнем урок. — с легкой издевательской улыбкой, произнес молодой мужчина, беря в руки мел. Не смотря на все ожидания класса, учебный материал это новый «учитель» подавал так же хорошо как и Нагиса. Более того, он следовал ее примеру и в качестве поощрений разрешал бросать в себя мелками, так же быстро и легко уклоняясь от них. — Всем все понятно? — за пять минут до конца урока спросил красноглазый, отложив задачник в сторону. — Да, Акабанэ-сенсей. — хором ответил класс и поднявшись с мест, поклонился. — Спасибо за урок. Карма лишь улыбнулся и ровно со звонком покинул класс. Он понял, за что так любит этот класс Нагиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.