ID работы: 5570051

Алый и синий.

Гет
NC-17
Завершён
526
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 21 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава третья. Цветы.

Настройки текста

***

С экзаменов класса 3-5 прошло две недели, Нагиса вернулась к работе, а Карма переодически заявлялся к ней в класс и навещал ребят. Те сменили к нему отношение и приняли его как «нового ухажера их Нагисы-сенсея». Почему именно так класс относился к Карме Нагиса никак не понимала. Ровно до того дня когда Акабанэ заявился к ней с букетом цветов. Причем ее любимых. — Карма, какая муха тебя укусила? — удивленно поинтересовалась девушка, замечая как ее ученики торопливо начали ретироваться из класса. Ответом ей была лишь невинная улыбочка со стороны друга. На следующий день подобное повторилось, а потом опять. И опять. И так каждый раз, когда Акабанэ навещал ее. Получив очередной букет нежно белых цветов, Нагиса тихо вздохнула. Знаки внимания со стороны её лучшего друга явно намекали, что он хочет быть не просто другом, но для девушки такое было в новинку. — Карма…спасибо, конечно, но может ты перестанешь заваливать меня цветами? Мне неловко от этого… — тихо пробормотала Шиота, смущенно отводя взгляд. С возвращением в ее жизнь этого ураганного и в то же время ленивого парня, все пошло кувырком и превратилось в непойми что. Класс начал относиться к ней по другому и упорно пытался свести их с Кармой вместе. Да и сам Акабанэ постоянно крутился возле нее. — А мне нравится дарить тебе цветы. — закинув руки за голову ответил красноволосый, уютно устроившись на небольшом диванчике дома у Нагисы. Это уже вошло в привычку, приезжать к ней на домашний ужин, после одной из бесед в кафе. Тогда он пожаловался, что устал от ресторанной еды, а готовить самому времени нет и Шиота любезно предложила угощать его домашним ужином, если он захочет и купит продукты на то, что он захочет. Поэтому с того самого разговора он заявлялся к ней с пакетом продуктов и цветами. В благодарность за вкусный ужин. — Но мне уже ставить их некуда… — смущенно бормотала девушка, чувствуя на себе взгляд Кармы. Она любила цветы, а Карма еще и таскал ее любимые. Ставить некуда — выбросить жалко. Тихо вздохнув, девушка погрузила стебли цветов в воду и поставила вазу на подоконник. Она чувствовала, что Акабанэ стоит за спиной, но тем не мение он сохранял дистанцию. «Не нарушит пока не позволю?» Подумала девушка и повернулась к нему. Голубые волосы, что сейчас были распущены, слегка качнулись в воздухе и легли обратно на ее плечи и спину. Взгляд встретился, огненно-янтарный и небесно-голубой и весь мир словно исчез. Остался только их взгляд. Не отрывая взгляда от небесных глаз Нагисы, Карма подошел чуть ближе и приблизив свое лицо к её, нежно коснулся мягких губ своими, затем сразу отстраняясь. Всего легкое касание, но и его хватило чтобы сердце Шиоты бешенно забилось. Пусть это и не был ее первый поцелуй, первый нагло украла бич-сенсей, но тем не менее, поцелуй оставленный ей Кармой был искренным. — Не знаю, согласишься ли ты сразу, но я спрошу… Нагиса, ты будешь моей? — не глядя на нее прямо и смущенно краснея как мальчишка, спросил Карма, а потом почувствовал, что она обняла его со спины, уткнувшись лбом между лопаток. — Я подумаю. — шутливо ответила девушка, краснея так же ярко как и он. Как же непривычно было все это для них двоих, но ведь именно этого так пытался добиться Коро-сенсей много лет назад. И похоже ему все же удалось связать их невидимыми нитями любви и судьбы. Отпустив смущенного парня, Нагиса пошла на кухню, а вскоре оттуда донеслось звонкое: — Ужин готов! — и Карма, переборов смущение, пошел за ней, ожидая вкуснейшего ужина от любимой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.