ID работы: 5570268

Медленный яд

Гет
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 329 Отзывы 99 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
День начался с оглушительного крика Мэйбл... - Я опаздываю ! - взвыла шатенка одновременно расчёсываясь и одеваясь. Амабэль быстро выскочила из комнаты, направляясь на кухню. - А я говорил, что нужно лечь пораньше. - усмехнулся Билл, попивая кофе. - Не твоё дело, демон. - фыркнула Звезда, закатывая глаза. Сайферу явно не понравилось такое обращение и он выставил ногу вперёд. Мэй собиралась сесть за стол, но без сюрпризов этого сделать не получилось. Девушка споткнулась о ногу блондина и с грохотом упала на пол. Чашка с горячим чаем полетела вслед за Мэй, ошпарив руки и шею. Душераздирающий визг смешался с оглушительным хохотом. - Т-ты, что, совсем ? - сквозь слёзы пробормотала Амабэль, схватившись рукой за шею. - Хватит ныть. Надо смотреть куда идёшь. И кстати, ты опаздываешь. - с иронией сообщил парень, указывая на часы. Мэйбл тихо встала и подошла к зеркалу. - Ожог на пол шеи. Что может быть лучше ? - вздохнула девушка. За всё время, которое она прожила с Сайфером, Мэй уже привыкла к боли. Раньше она казалась шатенке пугающей, но теперь, когда девушка сталкивается с этим ощущением постоянно - она больше не боится. - Время. - продолжал повторять Билл, крутясь вокруг Звёздочки. - Отстань от меня. Не пойду я никуда ! - не выдержала Амабэль. - Ещё как пойдёшь. - усмехнулся парень и взял Амабэль на руки, закидывая на плечо. - Отпусти меня, я не игрушка ! - прокричала шатенка, но Сайфер не ослабил хватки. Демон вышел на улицу и щёлкнул пальцами. Прямо перед ним появилась машина. - Как всё просто, всего-то нужно щёлкнуть пальцами. - хмыкнула девушка. - Я же демон, привыкай. - блондин открыл дверь и впихнул Мэйбл в салон, усаживая на кресло. - Я никогда не смогу привыкнуть. - пробурчала себе под нос Звёздочка, пристёгивая ремень безопасности. Да, если едешь с Биллом, то ремень вряд ли поможет. - Вот и приехали. - сообщил демон, останавливая машину. - Ага. Я вижу. - Мэй отстегнула ремень. - Даже спасибо не скажешь ? - состроив печальное выражение лица, спросил Сайфер. - За что ? За то, что облил меня ? Или может за то, что я из-за тебя чуть не опоздала ? - Хотя бы за это. - парень обворожительно улыбнулся. Амабэль театрально закатила глаза и дёрнула ручку двери, но та не открылась. Билл усмехнулся и вышел. Обойдя машину, он открыл дверь и помог шатенке выйти. Та с недоверием смотрела на него, но потом увидела неподалёку Викки и пару других ребят и поняла - всё это пафос. Ну как же сам Сайфер и не выпендрится перед людишками. Билл же обнял девушку, которая гневно прожигала его взглядом и сел обратно за руль. Да, Звезда промолчала, ибо ссориться на глазах у всех - не лучший вариант. А тем более, что Билл слегка сумасшедший и может навредить кому-то ещё. - Мэйбл... - протянула Викки, довольно улыбаясь. - Что ? - хмуро спросила Мэй. - Что за красавчик подвозил тебя ? - не переставала расспрашивать рыжая. - Знакомый. - пробурчала Амабэль, направляясь в класс. - И насколько вы знакомы ? - Викки, это просто знакомый, который просто подвёз меня. Пожалуйста, не надо делать из этого роман. - взмолилась шатенка. - Да ? А обнял он тебя тоже просто так ? - выгнув одну бровь, хитро поинтересовалась подруга. В этот момент Мэйбл проклинала Сайфера как никогда раньше. - Да. Просто так. - Ну хорошо. На этот раз я поверю тебе. - прищурившись, с подозрением сказала рыжая. Вдруг открылась дверь и в класс вошёл парень. Мэйбл не успела оглядеть новичка, как Викки тыкнула её в плечо с тихими возгласами: "Это новенький !" - Новенький ? - поинтересовалась Мэй, рассматривая незнакомца. - Боже, какой симпотный ! Мэй, тебе стоит присмотреться к нему. - заявила девушка, обращаясь к Амабэль. - О, Викки, ты не меняешься. - засмеялась шатенка. - Мэй, я ухожу. - с серьёзным выражением лица сказала рыжая. - Ч-что ? - Амабэль растерялась. Почему все от неё уходят ? Почему ? - Видела бы ты своё лицо ! - не выдержав, прыснула девушка. Мэйбл с ещё большим непониманием уставилась на подругу. - Я же вхожу в состав группы поддержки на завтрашней игре. Сегодня репетиция. - А, точно. Прости, совсем забыла. - облегчённо выдохнула Звезда. - Ты последнее время стала какая-то нервная. Что-то случилось ? - учтиво поинтересовалась Викки. - Нет. Всё в порядке. Я просто задумалась. - О, понимаю. Наверно о том блондине, который подвёз тебя утром ? - хихикнула девушка и получила гневный взгляд от подруги, который сам за себя говорил: "Замолчи, а то хуже будет". - Ну вот, мне ещё три урока сидеть одной. - немного расстроилась Мэйбл. - Ну ничего, я верю в тебя ! Главное не усни, а то плохо будет. - лицо Викки приняло задумчивый вид. - Так точно. - отдала честь Амабэль. - Я буду скучать. Рыжая расхохоталась и обняла подругу, та направилась к выходу и помахала Мэй рукой. Звонок эхом раздался в огромном коридоре и Мэйбл направилась в кабинет. Люди на пути, словно муравьи, спешили по своим делам то и дело сталкиваясь друг с другом. Вот и Звёздочке посчастливилось стать жертвой такого столкновения. Один из "знаменитых" школьных хулиганов столкнулся с девушкой, от чего та упала. И к её же "удаче" в коридоре никого не осталось. - Смотри куда идёшь ! - крикнул хулиган и уже собирался пройти мимо, как Мэйбл неожиданно для себя возразила. - Сам смотри. - буркнула шатенка и поднялась с пола, отряхивая одежду. - Что ты сказала ? - обернулся он, удивлённо смотря на Мэйбл. - Н-ничего. - "И кто меня за язык тянул ?" Парень решил преподать ей урок и схватив за руку, потащил Амабэль в сторону мужского туалета. Девушка нервно оглядывалась по сторонам, ища спасения, но как на зло ни одного человека она не увидела. - Помогите ! - крикнула она, но тут же получила звонкую пощёчину. Амабэль с силой сжала зубы, слёзы сами собой потекли по щекам, капая на пол. - Заткнись, а то хуже будет. - прошипел хулиган и затащил Мэй в туалет. - Нет, отпусти меня ! - снова вскрикнула шатенка. - Ори сколько хочешь, здесь тебя никто не услышит. - на его лице появилась жуткая ухмылка, до боли напоминающая ухмылку Сайфера. - Н-нет... - тихо прошептала девушка, закрыв глаза. - Что же мне с тобой сделать ? Может изнасиловать ? Что ты на это скажешь ? - рассмеялся парень. Мэй сильнее вжалась в стену, глубже окунаясь в пучину страха. Резко послышался громкий возглас. Девушка сильнее зажмурилась, до боли впиваясь ногтями в собственную ладонь. Далее последовала тишина и только мягкий голос нарушил её. - С тобой всё в порядке ? - Мэйбл открыла глаза и увидела перед собой того самого брюнета - новенького. Зелёные глаза взволнованно смотрели на девушку, желая узнать всё ли в порядке. - Д-да... - сбивчиво прошептала Амабэль, покачав головой. - Хорошо. Я - Алон. - представился брюнет. - Мэйбл. - натянуто улыбнулась она, осматривая помещение. Вдруг её взгляд наткнулся на лежащее на полу тело. Глаза резко расширились, а в горле застрял ком. - Он... - начала было девушка, но Алон её перебил. - Конечно он живой. - рассмеялся парень. Мэй тяжело вздохнула. Да, в свете последних событий она стала воспринимать всё довольно болезненно. - Спасибо, что спас меня. - отойдя от шока, улыбнулась Звезда. - Я не мог пройти мимо. Пойдём отсюда? - предложил парень и Мэйбл кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.