ID работы: 557033

Рыжие

Гет
G
Завершён
194
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Marry me, girl

Настройки текста
В классе информатики парты стоят в несколько рядов, рядом друг с другом. Поэтому, сидя рядом с подругой, оказалось, что это рыжее недоразумение сидит рядом со мной. Вздохнув, уткнулась в листок, низко склонившись к парте. Оба смотрят в мой лист и переписывают ответы. Ну и ладно, я не против. Все равно не дружу с компьютерами, поэтому, думаю, больше четверки с минусом я вряд ли получу. Пока я, постукивая ручкой по столу, пытаюсь вспомнить одну из восьмибитных кодировок, это двое шепчутся за моей спиной. - Кир, а ты Снежу любишь? - тыкает его в спину ручкой Виола, отклонившись назад. Я напрягаюсь, ожидая ответа. Слышу смешок, чувствую, как он гладит меня по волосам. Морщусь, тряхнув головой, а он убирает руку. - Конечно, жить без нее не могу, - по голосу чувствую, что улыбается, продолжаю прислушиваться к разговору. - До конца самостоятельной осталось три минуты, - так, все, возьми себя в руки. Если из шестнадцатибитной кодировки перевели в восьмибитную, в сообщении содержится сто шестьдесят байт, значит символов в ней?.. - А если вы поженитесь потом? - не успокаивается соседка по парте, раскачиваясь на стуле. На секунду в голове проворачивается коварный план - ударить по ножке стула, пусть она упадет, но хоть этот разговор закончится. Так, стоп, не неси бред. Сосредоточься на символах. Их будет... - Было бы круто, - он, опустив руку под парту, крепко сжимает мою ладонь, поглаживая её большим пальцем. Цепенею, медленно краснею до кончиков ушей, силясь что-то сказать. - Сдаем работы, - учительница забирает мой листок прямо из-под носа, а затем забирает и работы Виолы и Кирилла. Но я же не успела дописать задачу!.. - Ненавижу, - поворачиваюсь к рыжему лицом и прожигаю взглядом. Он смеется, жмет плечами. - Да ладно тебе, один раз - не страшно ведь. - Идиот, - тяжело вздыхаю я и, опустив очки с макушки на глаза, быстро пишу конспект. Но ладонь от его руки так и не убираю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.