ID работы: 557059

Краски

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Listen to your heart

Настройки текста
Из колонок тихо играла "Jingle Bells". За окном падали крупные пушистые хлопья снега. Календарь на стене показывал 24 декабря. Тереза стояла посреди комнаты со стеклянным шариком в руках. Настроение у девушки было совсем не Рождественское. Она была вся погружена в свои мысли. В комнату вошла Алиса с подносом в руках. - Тери, хочешь печенья? Сама испекла... СТОП! Это что за вид? Что с тобой такое? Сегодня же сочельник! Посмотри, как здорово! А завтра бал-маскарад... В чём дело, сестрёнка? Рождество, праздник, подарки... Ты так всегда это любила! - Нет, Лис, всё нормально, - отрешённо отозвалась Тереза. - И я не пойду на бал. - Это ещё почему? - Алиса нахмурилась. - Ну-ка быстро рассказывай! Ты так ждала, готовилась... Девушка подошла к сестре и усадила её на диван. Тереза нехотя присела рядом. Ей совсем не хотелось ничего рассказывать – в такой ситуации девушке в принципе было не до разговоров. Она теребила в руках всё тот же шарик, пытаясь придумать, как же поубедительнее уверить Алису, что у неё всё в порядке. - Всё хорошо-о-о... - Начала Тери и мгновенно разрыдалась, обнимая Лис. - Просто бал... Хнык... Школа-а-а... Меня А-алекс пригласи-и-ил... Хнык... - Дурочка, чего ж ты плачешь? Радоваться надо! - А вчера Ребекка надо мной издевалась, и сказала на бал не приходить, а то хуже будет... - Тереза подняла на сестру красные от слёз глаза. - Кто?! Курица эта крашенная, возомнившая себя первой красавицей школы? Да ничего она тебе не сделает! Делай так, как подсказывает интуиция: хочешь идти - иди, хочешь побить Ребекку - побей! Просто слушай сердце, оно не обманет, - Алиса улыбнулась и отобрала у Тери несчастное ёлочное украшение. Она повесила шарик на веточку и взяла поднос с печеньем. Алиса вышла из комнаты, напевая "Listen to your heart". "Да, действительно, - подумала Тери. - Надо слушать своё сердце".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.