ID работы: 5570906

Не верь ангелу

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV BILL Пью кофе.В моей любимой кафешке сегодня на удивление немноголюдно . Хотя это и хорошо. меньше народа- больше кислорода. Вот что-что а булочки с корицей они здесь делают восхитительные. Впиваюсь зубами в мягкое тесто .Ммм. Хлопнула дверь-вбежала стайка молоденьких девиц. Увидев меня они выпучили глаза, а сев за стол , прикрылись меню и исподтишка, (типо я их не увижу) начали пялиться и о чем-то шептаться. Бля. Я отвернулся от них и посмотрел на одинокого паренька, сидящего в углу возле дурацкого вазона с эмблемой кафе. Светлый ежик волос на голове, голубая майка с принтом Игры Престолов, черные шорты . На лице печаль, а карие глаза( словно карамель) смотрят мимо людей. Интересно, что случилось?Ай,какая разница, мне в мой выходной еще башку себе забивать проблемами людишек! Правда через минут пять эти бабы своим щебетом и взглядами задолбали меня окончательно и я решил, что лучше пялиться на этого паренька. Такс ,посмотрим на душу. Что тут у нас? ЧТО!? Хруст и чашка в моей руке осталась грудой синих осколков. Нет,не возможно. Такой души не может быть на этой планете.Но чем больше я вглядывался в парня, тем больше убеждался, что он тот самый носитель редчайшей души. Чистой души. Очень чистой. Я бы сказал хрустально чистой.Это огромная редкость и такие экземпляры очень ценны.Как для демонов так и для ангелов. Такие души обладают великой силой. И тот, кто ее получит станет непобедимым, вечным и всемогущим. А я не могу допустить, чтобы такая ценность досталась кому-то еще. Он будет моим. Он и его душа. Паренек допил свой чай, расплатился с официанткой и неспеша двинулся к выходу. Нет, я не могу его отпустить. За ним!Срочно! Отряхнувшись от форфоровых крошек, кидаю деньги на стол и иду за ним. Но резко появившееся толпа людей в дверях образует затор в дверях и я его упускаю. Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.