ID работы: 5570906

Не верь ангелу

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV TOM       Иду по улице. Наступила моя самая любимая пора года:осень. Мне нравится как невыносимая жара начала сменяться на прохладу, зелень окрашивается в багрянец и позолоту, а листопад совершает маленькие хороводы, унося листья ввысь. Но люди в моем городе слепы и за обыденностью будней не замечают этой осенней красоты. Обидно.       Подхожу к двери дома. Не хочется,но нужно идти. Зайдя в коридор сразу же попадаю в полную темноту. Ну здравствуй, мой личный ад!       -Явился,сученыш-отец ,вынырнув из темноты коридоры грубо хватает меня за руку и тащит на кухню,-Ты где шлялся, мразь малолетняя?       -Гулял.       -Ах ты гулял, щенок-за словами последовал удар.       Я падаю на пол.Даже не сопротивляюсь.Уже давно привык к отцовским ласкам такого рода.       -Вставай, конченный пидор.Пиздуй мыть посуду, урод.-пинок под зад.       Встаю и тихо направляюсь к умывальнику на кухне, беру губку и начинаю драить посуду. Отец громко матюкнувшись, свалил в гостиную ближе к телику. Тупое,грязное животное!. Яростно соскабливая жир со сковородки.За что мне все это, Господи? Когда же наступит те обещанные лучшие времена?.Глотаю слезы обиды и боли. Видимо они не наступят никогда.       После посуды я занялся уборкой дома. Отец заснул под трансляцию футбола и я осторожно убрал ,стоящие возле кресла, бутылки из-под дешевого пива. Помыл коридор и лестницу. На втором этаже по привычке зашел в комнату к Мэл. И как только это сделал-сразу вспомнил, что ее больше нет. Моей маленькой сестрички. Прошло уже столько времени, а мне до сих пор кажется, что вот-вот это золотоволосое чудо с веселым криком выбежет мне навстречу и будет звонко смеяться, пока я буду ее кружить...Но увы...       Я осмотрел комнату. Все по-прежнему. Я не позволил отцу что-либо менять здесь. Ее плюшевый заяц Тимми, мольберт(у меня такой же,но гораздо больше, ведь талант к рисованию у нас проявился с ранних лет), куклы, сидящие в ряд, ее альбом с рисунками и летняя панама. Мне жутко не хватало ее присутствия. Когда ушла Мэл -все покатилось к чертям. Смерть мамы и пьянство отца завершило этот круг ада. Ни мать , ни отец не смогли отойти от смерти дочери, и лишь я старался выжить, ради нее.       Вспоминаю тот злополучный день. Было лето 5 июля. Моя маленькая Мэл шла с мамой из детского садика. Сестренка что-то весело рассказывала маме и они обе смеялись. Я тогда как раз возвращался с тренировки. Школа и садик были построены напротив друг друга, так что я всегда видел их с противоположной улицы. Мэл ,увидев меня, отпустила мамину руку и ринулась ко мне. Мама испугалась,но на дороге никого не было. Я занес ногу на асфальт и тут внезапно с мощным ревом из закоулка вылетела иномарка. Мы закричали, а Мэл только и успела повернуться в сторону машину. Пьяному водителю дали 12 лет.На мой взгляд, мало, ведь это никак не искупит его урон,нанесенный нашей семье. Вскоре после похорон сильно заболела мама. Врач выписал ей много лекарств и таблеток, но мама продолжала угасать, как будто ее пожирало изнутри что-то ужасное. До назначенной операции она так и не дожила. Тогда во мне окончательно все оборвалось.Помню, мы с отцом навзрыд плакали возле их могил. Я тогда впервые видел слезы этого сильного человека.Он говорил,что все у нас будет хорошо. И я верил. На могиле двух дорогих мне людей я поклялся никогда не опускать руки и не сдаваться, я должен стать сильным ради них.       Но беда, очевидно, не захотела так просто покидать нашу семью. Отец начал приходить домой подвыпившим и начинал обвинять меня во всем,что случилось. После этой тирады заваливался на диван спать. Я считал, что это временная слабость , старался его поддержать, прятал деньги. Но отец медленно опустился на дно стакана. И вот за три года из успешного здорового мужчины он превратился в грязное животное с толстым пузом. Я пробовал его образумить, но он сначала покрикивал на меня, а потом начал и бить меня. Доставалось за все: за уборку, позднее возвращение, за краски. А когда он заметил на моем мольберте рисунок мамы и Мэл, он заревел, начал крушить все в моей комнате, выкинул краски и порвал рисунок. Я тогда очень долго плакал, как будто снова их отняли у меня. Придя в себя, склеил кусочки портрета и положил под подушку. После этого,отец больше никогда не заходил ко мне или на второй этаж. Он обосновался в гостиной и там ежедневно продолжал убивать себя.       По понятным причинам, его поперли с работы, так что деньги пришлось зарабатывать мне. В 17 лет я уже подрабатывал на трех работах, чтобы прокормить нас двоих. Утром стригу газоны и выгуливаю собак, днем мою машины, а вечером работаю официантом в любимом кафе. Больше половины, уходит на дом и алкоголь, но я все-таки отлаживаю на себя, чтобы через несколько месяцев свалить из этого ада.       Такс, нужно уходить из ее комнаты, а то у меня еще куча уборки и стирки. Еще и нужно готовиться к поступлению в университет. Из-за работы , мне пришлось бросить школу, но учителя упросили директора, чтобы я учился на дому,а в школу присылал только контрольные работы. Они также договорились о том, что по итогам тестов, которые я им пришлю в следующем году , мне выдадут аттестат. Я безмерно был им благодарен, так что это только придавало мне веры, что все наладиться. Закрываю дверь ее комнаты. Спокойной ночи, сестричка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.