ID работы: 5570906

Не верь ангелу

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Tom       -Итак,графиком функции является..- Монотонный голос нашей учительницы всегда погружает меня в особый транс, но сегодня я попросту отключился на первых минутах урока. Ее "бла-бла" витало в моем сне. Первое, что я увидел-перья. Кристально чистые, словно выстиранные с Лаской * "Магическая забота о ваших перьях". Они мягким веером окружали меня, некоторые назойливые перышки щекотали нос. Я чихнул-веер перьев резко пропал из виду. На смену им пришла пара карих глаз.Удивительных карих глаз с золотыми искорками. Незнакомец с необычными глазами смотрел на меня.После улыбнулся и веер перьев за его спиной колыхнулись.       -Это же крылья...А следовательно ,ты..       Незнакомец кивнул       -Ух ты! Я еще ангелов ни разу не видел. Я восхищенно смотрел на него. Парень протянул мне руку. Я уже ощутил на себе тепло его длинных пальцев, но тут резко он исчез и над моим ухом раздался рев слона.       -КАУЛИТЦ!ПОДЪЕМ!       Я вскочил как ошпаренный, скинув на пол учебник, на котором до этого спокойно спал. Фрау Хильда стояла рядом, протирая очки. Класс ржал.       -Ну что,Томас,хорошо поспали?       -Ээээ,ну..       -Ну я вижу, что хорошо. Я жутко извиняюсь, что посмела потревожить ваши грезы, но будьте так любезны поднять свое седалище и пройти к доске. Проявить ваши знания не помешает.        В итоге она влепила мне звонкую двойку. Смачно так ее влепила в журнал, что аж клякса осталась. Сказала, что еще раз такое повториться и отца вызовут на разговор. Для меня это было самым страшным наказанием, ведь потом я могу и не ходить в школу вообще. Он либо руку сломает либо ногу.Черт! Я подфутболил ногой банку. Тут еще эти ангелы мелькают перед глазами! Я на коже ощущал невесомое касание пальцев.Кажется, что вот-вот минута и они прикоснуться к щеке. Бррр. Свернув на соседнюю улицу я резко столкнулся нос к носу с каким-то человеком. Хорошо хоть не грохнулся на него или что-то подобное.       -Извините, я такой неуклюжий болв..-увидел его глаза и заткнулся.Это были они. Они!Глаза из моего сна. Та же насыщенность, те же искорки, тот же оттенок...       - Да ничего. С каждым такое бывает.       -Все равно извините ,я просто задумался.       -Ничего, я же вам говорю, успокойтесь. Не убили же. -он посмеялся- Меня кстати Билл зовут.       -Томас.       -Томас,значит?-парень поднял бровь-Нет, не пойдет. Я буду называть тебя Том.       -Да я не против.       -Ты идешь домой-Билл не спрашивал, а утверждал.       -Эм, да. А как ты узнал?       -Ну..-парень прищурил глаза-скажем так, интуиция. Есть хочешь?       -Было бы неплохо(со вчерашнего утра не жравши)       -Ну тогда пошли.Знаю я тут одно место годное.       Мы двинули в направлении кафешки. Новый знакомый очень заинтриговал меня и я все не переставал на его пялиться, как мне казалось, незаметно.       -Том, а какое ты мороженое любишь?       -А?       -М.О.Р.О.Ж.Е.Н.О.Е -по буквам повторил Билл.       -Прости ,я задумался. Черничное люблю, черничное.       -А вот и твое любимое кафе-и снова не вопрос , а утверждение.       -Ты как будто, все уже обо мне знаешь.       -Ну, Том-он первым начал заходить в кафе-Так и есть.-он потянул на себя дверь.       Она распахнулась. Потом воздуха донес до меня запах . Я невольно занюхался. Нет, такого я еще нигде не ощущал. Даже не могу сказать, на что он похож. Это необычный незнакомец.Необычный.Сели за стол( и за тот, который я зарезервировал на себя). Подошла официантка.       -Здравствуйте. Что будете заказывать?       -Привет, Лили, мне как всегда- я положил рюкзак на соседний стул.       -А вы?       -Мне кофе и пирожное.       -Пару минут .-Лили игриво подмигнула ему и удалилась.       Я готов спорить на свои последние кроссовки, что она даже бедрами старательно двигала, пока шла на кухню. Сколько ее знаю, она так себя даже не вела ни с одним из парней. Даже из школьной спортивной команды, а там же все типо качки крутые. А Билл хоть и таким не являлся, но почему-то сразу ее зацепил.Он странный какой-то ,определенно странный. Хотя ему наплевать ,она даже и не взглянул в ее сторону.А просто смотрел на меня.       -Ух ты, она на тебя глаз положила.       -Да хоть два сразу, меня такие не прельщают.-Билл откинулся на спинку стула.       -И какие же в твоем вкусе?       -Especiales.       -Особенные?       -Ты умный парень.Три года изучения испанского не прошли даром.-И снова утверждение.       Я уже начал напрягаться внутри. Слишком много догадок он правильно озвучивает. Впервые встретились и тут такое он выдает. Я поерзал на стуле. Подоспела Лили с подносом с вкусняшками. Сначала поставила кофе и пирожное Биллу, даже салфетку ему поправила.Это все напомнило мне в мире животных, где самки распушивают перья и хвосты и заманивают самца. Правда,здесь это не подействовало, Билл продолжал смотреть только на меня. И я почувствовал себя жертвой,которую окучивают какими-то уловками и магией. Лили поставив мой заказ и бросив на Билл грустный взгляд, удалилась к столику с семейной парой.       -Начнем пожалуй атаку на эту красоту.       -Начнем-я схватился за вилку .       Мы разговаривали ели примерно минут двадцать. Билл смотрел,слушал меня, но не расспрашивал, а утвердительно говорил какие-то мелкие факты обо мне. Мне было немного жутковато и я попробовал перевести разговор на его персону. Тот улыбался и отвечал прямо, но при этом, уклончиво. Как бы сначала решал, что стоит говорить мне, а уж потом озвучивал свою версию. При этот он неотрывно смотрел на меня,а я ерзал на стуле. Какой-то дискомфорт заполнил меня всего. Лили за все это время еще несколько раз пыталась приковать его внимание то к своей заднице, то к грудям, но после очередной безуспешной попытки, при расчете с нами, выудить у него телефон, она обиженно ушла. Билл провел меня до дома(опять не спрашивая адрес) .Уже стоя на крыльце я вспомнил,что забыл попрощаться и протянул ему руку.       -Ну пока, спасибо за приятное времяпровождение. Еще раз извини, что чуть не зашиб. Может еще увидимся.       Он пожал мою руку медленно. Длинные пальцы проскользили под мои и меня передернуло от ощущения невыносимого жара кожи.Словно во сне..       -Мы увидимся.Не сомневайся. И очень скоро-он развернулся и быстрым шагом побрел по тротуару. А я еще долго смотрел ему вслед, поражаясь этой встречей и ощущениями, который во мне вызвал этот интригующий парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.