ID работы: 5570906

Не верь ангелу

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Bill       Все таки умелый у него язычок и ротик. Что не говори, а делать минет Стил умеет. Столько лет практики не прошли даром.       Я сидел на кресле,надавливал на его голову рукой,чтобы сосал глубже. Стил томно вздыхал и испускал приятный аромат похоти и смазки. Он стоял на коленках ,голый и усердно заглатывал мой член. Несколько часов назад он снова заявился в мою комнату и начал спрашивать, что за мальчишка появился в моей жизни и чего я за ним увязался. Объяснять я ему ничего не стал, а просто прижал к стене и хорошенько отодрал по самое немогу. Парень истошно кричал, брыкался,но потом стал сам насаживаться на мой член, прося ,нет,умоляя трахать его по-жесткому. В тот момент, я ответил, что ему и так достанется по самую глотку и вот сейчас я сдерживал обещание. Стил после моего траха всегда тихий и старается сделать все, что захочет его господин. Мой сабмиссив стал настолько мягок, что даже стал напрягать. Но пока его задница меня устраивает, я его не отпущу.Я закрыл глаза и откинулся головой на кресло. В мыслях тут же возник образ этого мальчика Тома. 17-лет а еще такая чистая душа, да и задница отличная. Парень,видно качается потиху, и это привлекает . Я вспомнил его распахнутые зенки, приоткрывающийся слегка рот каждый раз от удивления, когда я говорил, что-то про него. То,что знаем мы оба. Ох, какие же у него губы. Не знаю ,был ли Том когда-либо с девушкой, а вот с парнем точно не был. На вид, сплошной и убежденный натурал, ну это пока что. Если кого-то и учить его задницу наслаждению, то только мне. А потом я заберу и душу, когда вдоволь полакомлюсь его телом и стонами.        Представив всю эту масляную картину, я зарычал как зверь, и натянул Стила еще раз на член, поглубже. Тот лизнул ствол и я кончил ,изливаясь ему в рот. Парень проглотил все с трудом и устало опустился с колен на ковер. Меня же просто расшибал оргазм. Я представлял и представлял этого маленького мальчика, сидящего у меня на полу, голого и слизывающего мою сперму со своих пальцев. Меня передернуло еще раз. Лениво открыв глаза,я увидел, что Стил обиженно смотрит.       -Чего рожу скривил опять?-я полез за сигаретой и закурил.       -Ты ...ты меня любишь?       Так давно я не смеялся. Я даже уронил сигарету от смеха. Стил отшатнулся и затих.А я не мог остановиться. Хохот просто пожирал меня.       -Ахаха. Рассмешил ты меня, парень, правда.Такого бреда я не слышал лет пятьдесят точно.       -Почему это бред?       -Потому что ты возомнил себе невесть что, говнюк.       Стил поднялся, его лицо покраснело и рука сжалась в кулак.       -Ты сам говнюк и я тебе сейчас врежу!       Я закинул ногу на ногу. Глаза вспыхнули черным.       -Давай,рискни, думаю мне найти нового мальчика не составит труда, а вот тебе найти новую пару конечностей не удастся и за век.       Тот сразу сжался под моим взглядом и обессиленно опустил руки.       -Так то лучше. А теперь не беси меня, иди мой свою задницу и готовься для еще очередной порки, я не насытился сполна.       -Ты ,сам у себя теперь соси урод!-он швырнул в меня стаканом.-Я то думал, что он хоть немного меня полюбил за столько лет, а он.       Договорить гаденыш не успел. Я резко прижал его к полу, придавил и схватил за горло.       -Слушай ты, податливое дерьмо, я же знаю, что тебе все это нравится. Нравится, когда я злюсь и становлюсь невероятно грубым и если твоя многострадальная жопа хочет меня видеть таким ,то пусть твое желание сбудется прямо сейчас.       Он успел что-то пикнуть, пока я резко не вошел в его анус. Стил от боли заорал и начал царапать мою спину. А я вдалбливал его тело в пол, надеясь разодрать его задницу в кровь,чтобы больше его рот не смел мне дерзить. Как я и думал, этот отморозок-мазохист скоро начал орать уже не от боли и подстегивать меня сильнее его трахать.       -О да!Да!Билл!Трахай меня! Никого ты так трахать не будешь!Даже этого мальчишку, он даже не сможет делать то, что делал я!Да!ДА!Заполни меня своей спермой!       -Заебал ты болтать.-я ударил его по лицу еще и еще. Стил только смеялся и орал во всю глотку :''ДА!ДА!ДА!''       В итоге я затрахал его до крови и бросил на полу. Этот дурачок продолжал бормотать про мальчишку и улыбаться. Я кинул ему одежду и послал в ванную. Что ж, пару дней придется обойтись без секса. Я конечно,извращенец, но не настолько. Я предпочитаю удовольствие, а не кровь .Сегодня он просто меня вынудил. Козел. Стил ушел в ванную, а я накинул халат и подошел к окну.       -Ты сейчас спишь, и я снюсь тебе, знай, что это все сбудется, потому что я так хочу. Я хочу тебя, мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.