ID работы: 5570943

Чудик - младший

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поединок.

Настройки текста
      Друг на против друга стояли две девушки. Первая - темноволосая куноичи, дочь знаменитого Саске Учихи, унаследавшая от него шаринган, который светился ярко алым светом - Сарада Учиха. Вторая - некогда считавшаяся беглянкой, дочь и наследница боевого клана Сентуки, что процветал в свое время. Сзади них стояли двое парней, один из которых пробовал утихамирить столь пылких девушек, второй же, наоборот, жаждал драки. - Ещё есть время передумать. - хмыкнула младшая из Учихи. - Станешь на колени и будешь просить пощады, тогда, возможно, прощу и отделаешься всего лишь парочкой синяков! - получив тихий смешок и ответ что-то типо "не дождешься", Сарада разозлилась ещё больше. В итоге решили так: бой состоял из одного раунда и мог закончится только тогда, когда соперник обессиленно упадёт на землю. Моморо в этом поединке не участвовал, даже потому, что он был духом. Мальчишка пару раз повозмущался, но в свою подругу он верил. Одно ему понравилось в этом поединке: ему доверили извещать, как и о начале, так и о конце поединка. Крикнув во весь голос "начали", Моморо довольный собой отскачил подальше к остальным "болельщикам". Поединок между двумя куноичи начался быстро. Разгневанная Учиха побежала на врага с шаровой молнией и, не доходя примерно два метра, запустила этот в неё этот сгусток, не видя никакого сопротивления, только большой клуб пыли, из-за которой не было видно Сакуру. Когда пыль рассеялась, а противник Сарады не был обнаружен там, где он должен быть, сзади девушки послышались насмехающееся "ку-ку", после чего её сильно ударили по спине, отталкивая на довольно приличное расстояние. Розоволосая девушка полностью светилась голубым цветом и с активированным ширинганом её противник поняла то, что всем этим светом была чакра Сакуры. Но не зацикливаясь ни на чем, Сарада стала наносить удары молнией, затем, понимая, что это бессмысленно, вооружилась огненной стихией. Только потом она поняла, что со стороны розоволосой куноичи не следуют ответные удары, а сама она уже порядком выматалась. - Да, согласна, твои удары сильны, но твоя чакра ничтожна перед моей. - ухмыльнувшись, Сакура продолжила,- Видешь это свечение? - указала на голубой свет, который полностью окружил её тело, - Это моя чакра, при чем это не самая сильная её форма. В этой моей форме серьёзных ранений ты мне не нанесешь. - ясно разнесняла девушка, - Теперь моя очередь наносить удары, золотце. Техника клана Сентуки: темное обличие! - улыбка нашей героини была похожа на полу сумашедшую, заставляя поежится от страха троих "болельщиков"       Далее фиолетовое свечение окружило Сакуру и некая сфера, захватила её в себя. Внутри с ней стало происходить что-то странное: место её одияния, оставленного ей мамой, стала появляться другая одежда, состаящая из тёмно красного плаща, черного комбинезона, обтягивающего ее тела, и длинных сапог выше колен. Некоторы пряди волос потемнели и стали чисто черными. На спине выросли крылья и хвост, покрытые чешуйками. На голове выросли красивые красные рога, словно у дьявола. Тело покрылось непонятными символами, и если быть точной - древними письменами. Казалось, что Сакура становилась полу-драконом, полу-человеком, но все было куда сложнее.       Когда превращение было закончено, дьяволица стала складывать печати и в её руках появилась не хилая и явно добро не внушающая коса, на которой были такие же символы, как и на теле её хозяйки. - Это форма дьявола. Сакура-тян научилась ей не так давно. - Мамору, который уже видел это перевоплощение удивлён не был, в отличие от остальных. Девушка медлить не стала и сразу ринулась на потерявшую бдительность Учиха. Да, это форма была сильна, но слишком долго она удерживать её не сможет. - Удар семи грехов, безупречное повиновение! - крикнула дьяволица и из её косы прямо на Сараду понеся фиолетовый свет, который не сразу задел соперницу, разрезя землю, на которую он попадал, на отдельные части. В попытке сложить печати, темноволосая замедлилась, что стало для неё большой ошибкой. В следующую секунду она упала на землю под разрядом тысячей вольт, которые она не так давно хотела вручить Сакуре. - Плюс этой техники в том, что она запоминает все твои удары и через время я могу ударить тебя ими же, правда они раза в два - три сильней. - сделав невинное личико и наконец прекратив пытку младшей Учихи, наследница древнего клана, находясь в паре метров над землёй, хотела проложить о чём-то говорить, но сзади послышался грубый мужской голос. - Какого черта тут твориться?! - этот голос хоть и стал на тон тяжелее, но Сакура его узнала, - Сарада, черт, что с тобой? - увидев лежащую на земле дочь, мужчина пустился к ней, не заметив как над ней летала, незаметно пархая крыльями, девушка. - Ээ..Саске-сенсей, мы тренировались и кажется, Сакура просто немного переборщила и... - начал Боруто, но заметив разгневанный взгляд учителя, осёкся. Но через многвенье в его глазах читался немой вопрос, но он был перебит так же, как и блондин. - Твоя дочь слаба, Саске. - послышался голос сверху. Девушка еле еле махала крыльями, но её положение было похоже на то, как будто она лежит на кровате, - Я ожидала чего-то больше от наследницы шарингана. - нагло ухмыльнувшись, девушка продолжила зависать зависать в воздухе, с покерфейсом. - Са-Сакура, но ты же... - не найдя подходящей слов, Саске просто смотрел на свою давнюю подругу, которая в принцепе ею и не являлась. - Встать. - проигнорировав "недодруга", сказала куноичи. После её слов на ноги поднялась дочь Учихи, ничего не сказав, - Пнуть! - резко произнесла девушка и уже через многвенье увидела, как дочь бьёт своего отца по меж ног, заставляя того согнуться пополам, - Это тебе за то, что НАСТОЛЬКО плохо обучил её. Я и правда на что-то больше рассчитывала. Это так же и за меня. - чуть тише добавила дьяволица. Далее девушка приземлилась на землю и, тихо прошептав " на колени ", стала наблюдать как черноволосая куноичи стала перед ней на колени, а Саске меняется в лице, причём в не лучшую сторону. После девушка снова отдалась сиянию и демоническая форма пропала, возвращая ей прежнюю одежду. Вместе с её обличеем пропали и зомби - глаза Сарады. - Что за... - удивленно вскрикнула она, когда заметила положение, в котором она стоит перед Сакурой и быстро с него вышла, поправляя очки. - Ты очень способная, Сарада, но я дам тебе совет: качай и совершенствуй чакру, либо в будущем тебе прейдется туго. - дав очень даже полезный совет и подозвав Мамору, девушка покинула поле, не сказав не слова, ощущая на себе тяжёлый взгляд того, которого любила. Но это было давно и это уже неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.