ID работы: 5570967

любовь сильнее смерти

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Встреча

Настройки текста
Лена сидела за завтраком с Али и мамой. -Лена, сказал Али. .- У меня для тебя сегодня есть новость. Сегодня к нам приезжают мои новые партнеры из Москвы. У них есть дочь Юля. ей 15. Они будут жить в гостевом доме. Надеюсь , вы подружитесь. Вот и хорошо! Может тогда мы и вместе в школу пойдем!- сказала Лена. Юля летела в самолете и слушала музыку. Первый раз в жизни она так надолго покидала Москву. Юля не знала что с ней будет дальше. Вот самолет начал делать посадку. Другие женщины стали доставать платки из своих сумочек. Лариса достала один платок Юле, а другой себе. Юля начала накидывать платок на голову но ничего не вышло. Тут какая-то женщина лет 50 предложила ей свою помощь. -Вот так нужно, моя милая,- сказала она. Я тут живу очень давно. - продолжила она. И в начале мне тоже было трудно носить платок. Все начали выходить из самолета и проходить регистрацию. Для семьи Юли Волковой все бросалось в глаза. Новые люди, архитектура и многое другое. Получив багаж они прошли дальше. Вдруг они заметили табличку на которой было написано “Волков”. Добрый день, сказал он на английском. - Добро пожаловать в Иран! Меня зовут Мехди и я вас повезу к вашему новому дому. Он вышли из аэропорта и направились к машине. Семья Волковых тут же почувствовала взгляды местных. Ехали они примерно час. Юлек изумленная смотрела на все. Ей было интересно но и в тоже время она почувствовала какую-то неизвестность. Машина остановилась возле высокого забора с воротами. И машина въехала в прекрасный двор. Юля никогда не видела такого богатства. От удивления она раскрыла рот. - Добро пожаловать!.- сказал Али. Меня зовут Али, этой моя жена Инесса. А это Лена , дочь инессы. Олег представил свою семью. Жену Ларису и дочку Юлю. - Вот ваш дом,- сказал Али. Это наш гостевой дом и вы там можете чувствовать как дома. Там две спальни и гостиная. Большая ванна и кухня с выходом на террасу. Юля и Лена переглянулись и улыбнулись друг другу. И давно тут ты? спросила Юля Год примерно,- ответила Лена И как тебе в Иране жить? Скучно мне, я тут совсем одна ну мы что нить замутим! ну попробуй сказала Лена, но не забывай что тут другие правила. Настало время ужина все сели за стол. Лена посадила Юлю рядом с собой. Взрослые говорили о чем-то своем и это девочек мало интересовало. Какая вкусная еда! - сказала Юля -да в Иране принято всегда вкусно покушать , сказала Лена. -Ой , а я всегда привыкла есть все подряд, особенно лапшу быстрого приготовления. - я из-за этой кухни все никак не могу похудеть.- сказала Лена После десерта родители Юли начали осматривать их новый дом . А Юля с Леной пошли в комнату Лены. Зайдя в комнату Лена сняла платок . Юля с интересом рассмотрела Лену. Юля увидела рыжие кудрявые волосы Лены которые покрывали плечи. Ее зеленые глаза были наполнены какой-то загадкой , ее нос украшали веснушки. А ее милая улыбка придавала Лене что то особенное. Юля тоже сняла платок , Лена осмотрела ее. Это была девочка с хрупкой фигурой, чуть ниже ее. Ее довольно короткие волосы торчали в разные стороны. А ее голубые глаза смотрели Лену. Ее глаза что-то тоже таили в себе. А в ее улыбке оголялись немного островатые клыки. Они смотрели друг на друга и были рады что они так быстро подружились. Лена показала свою комнату, затем дом. И проводила ее до гостевого дома. Девочки пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись….. Сегодня Лена засыпая почему-то думала о Юле. Она была безумна рада что на чужбине у нее хоть кто-то появился. Юля этой ночью спала не очень хорошо, день был очень долгим и трудным. Проворочавшись до часу ночи Юля наконец-то заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.