ID работы: 5570967

любовь сильнее смерти

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Дружба крепнет.

Настройки текста
Доброе Утро Юля!- сказала Лена . Как тебе спалось ? да так себе Лена. Еле уснула. Все новое даже запахи.- сказала Юля. Привыкнешь Юля, сегодня мы пойдем в музей . Так что собирайся, сказала Лена. Девочки быстро позавтракали и пошли в Юлину комнату, помочь выбрать подходящий наряд. Ведь в Иране нельзя ходить на улице в коротких юбках или шортах , которые Юля так любила. Юля как всегда решила сделать свою прическу ежиком. Она начала расчесывать свои черные волосы, но Лена ей напомнила , что за пределами особняка ей всегда нужно прикрывать голову. Юля конечно была очень расстроенная, но она не хотела связываться с полиций нравов, поэтому достала платок из шкафа. Фу блин, ничего не получается, как то некрасиво смотриться. - нервно сказала Юля. Лена подошла к Юле , взяла платок и показала Юле как можно его носить. -Знаешь, Юль, я тоже долго привыкала и мне было очень трудно привыкнуть к этому платку. - Ладно , Лен , спасибо, пойдем к машине. Ленины глаза так сияли .Ведь впервые она идет на улицу с подругой , а не с экономкой Сухелой , которая была весьма строга к Лене . Родители девочек уехали по делам. Так что весь день они проведут с экономной. Хотя и Сухела была довольно молода, Лена не сильно хорошо находила с ней общий язык. Наверное разница в менталитете давала о себе знать. Приехав в национальный музей Ирана, девочки бродили долго по разным залам. Сухела периодически что-то бубнела на английском.Девочки ее мало слушали так как были увлечены экспонатами. Знаешь, Юль ведь Иран когда-то был довольно свободной страной. Девушки ходили в открытой одежде, знакомились и ходили в кино, а сейчас все подругому . сейчас у женщин нет права даже покинуть страну. Нужно разрешение мужа . Юля с Леной рассуждали о свободе человека и как можно скорее покинуть Иран. Конечно Юля и Лена сильно выделялись из всех. Многие парни им подмигивали. Но девочки не обращали внимания. Им и так было хорошо. Особенно Лене, ведь за всю ее жизнь в Иране ей не было так легко общаться кроме Юльки. Девочки смотрели друг на друга и еще не понимали почему им так хорошо вместе. Приехав домой девочки сидели в саду и рассказывали о себе . Лен, а у тебя есть тот кто тебе нравиться или парень там ну или еще кто?- спросила Юля. Ну конечно нет, разве тут можно иметь парня в Иране ? Не смеши меня, если в ближайшие пять лет ничего не измениться то я умру старой девой. А у тебя был парень? Да был. Но испарился. Ему нужна только постель было и все. А мне не хватало чувства что этот человек именно твой, что тебе хорошо с ним. Ведь секс это не любовь, это только часть любви. Любовь это нечто большее, это жизнь и химия которая сводит человека с ума. Юль, а ты что не девственница? Неа, мне было 13 когда я ее потеряла. Вообщем мутная история. -сказала Юля и ее глаза почему-то загрустили. Ой, я даже не целовалась по настоящему -интересно как это ?- тоскливо сказала Лена. Всему свое свое время, важно чтоб с любимым человеком. - как-то нежно сказала Юля и загадочно посмотрела на рыжую девушку. Так две милые молодые девушки сидели и болтали до позднего времени. но за Юлей зашли родители приказали ей идти спать. Девочки лежали в своих кроватях и думали друг о друге , им обоим хотелось все больше и больше проводить времени вместе. Их тянуло друг другу. Они с нетерпением ждали следующего дня.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.