ID работы: 5570967

любовь сильнее смерти

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5. Шок

Настройки текста
Вот уже как месяц Юля и Лена дружили. Они виделись каждый день и много проводили времени друг с другом. Рыжеволосая была так рада, что темненькая живет в гостевом доме,который находился в 3 минутах ходьбы. Девочки часто делились своими переживаниями и секретами. За это время Али их как то устроил на курсы по персидскому языку. И подружки ходили туда три раза в неделю. Занятия проходили в бизнес-центре. Группа состояла из студентов из разных стран, но все находили общий язык и хорошо дружили. Лена конечно больше знала слов на персидском, но и Юля прилагала все усилия чтобы не отставать от подруги. Девочки делали все домашние задания вместе что привело еще к большему успеху. Как-то в перерыве они сидели вместе и делали задание , которое им дал учитель. Ну смотри, Юля тут не правильно!- Сказала Лена. Все тут правильно, ты просто хочешь показать, что ты умнее меня! Кто бы говорил Юлек , я в отличии тебе не списываю!!!!!! Юля пыталась стереть с теркой, все точно что написала ее рыжеволосая подруга. Рыжая пыталась не дать стереть ответы на вопросы. Поэтому она просто крепко сжала руку своей подруги, а та пыталась ее вырвать, но это было безуспешно. Ее рыжее локоны покрыли станицу тетрадки. Девочки смеялись и Юля попыталась смахнуть волосы Лены. Но… их взгляды сошлись. Это был не тот взгляд то что был раньше, этот взгляд был полон нежность, ласки и чего-то того что девочки сами еще не знали что это. Девочки утонули в глазах друг друга. Юля нежно поправила пушистые волосы Лены, а Лена крепко сжала руку Юли. Их сердца бились в один ритм. Юлек оскалила свои милые зубы. Лена больше всего любила когда она улыбается. Лена улыбнулась в ответ и на ее лице выступил румянец. Казалось, что девочки могли вечно смотреть друг на друга. Они машинально подвинусь ближе друг ко другу…. Юля провела ладонью по лицу Лены….. но тут зазвонил телефон, это был водитель, который приехал за ними. Девочки сами еще не понимая что произошло медленно собрали вещи. Юлек как более бойкая девушка окинула Лену нежным взглядом. Для Лены было это в первые, испытать эти чувства да еще и к девушке. Девочки спустились к машине. Водитель по имени Даниель ждал их уже давно. Он сразу заметил, что девочки выглядят как-то странно. Подружки сослались,что устали после занятий. Юля дала понять Лене что ей нужно немного успокоиться. Девочки сели в машину и поехали к дому. Но в городе образовалась большая пробка. Народу было везде. Они шли куда-то и что кричали. Судя по направление они шли на центральную площадь. Девочки испуганно смотрели на все происходящее. Что это ?-Спросила Лена водителя. Как что, смертная казнь на центральной площади. Что хотите посмотреть? Можем заехать. - как-то равнодушно сказал Даниель. Смертная казнь?- нервно спросила Лена. А за что ? Как за что, за гомосексуальные отношения, две девочки лет 17 полюбили друг друга и поплатились за это.Это ведь запрет. Не хорошо это. за это их закидают камнями. Юля пыталась возразить, как она делала это раньше в России. Но Лена ее одернула. Лена и Юля не могли произнести ни слова. Они покрылись холодным потом. По телу прошла дрожь. Приехав домой каждая пошла к себе. Этот день был очень необычным для них. Они поняли, что между ними есть больше чем дружба. Но самая страшное они поняли что может их ожидать. Лена пришла в комнату легла на кровать. На ее глазах появились слезы. Она поняла что она любит Юлю. И не хочет потерять. Она представила что в следующий раз это их будут казнить на площадь. Лена обняла своего плюшевого мишку. Больше всего на свете ей хотелось чтобы вместо этого медведя была Юля. Мамы Лены зашла в комнату чтобы поговорить с дочкой. Инесса призналась, что она очень рада приезду Юли в Иран. Так как ее дочь заметно повеселела. Лена обняла маму и сказала что хочет отдохнуть. Юля нервно зашла к себе домой . В гостиной сидели Олег и Лариса, Они сразу заметили что с их дочкой что-то не так. Она начала возмущаться о том что сегодня произошло в городе. Как можно просто убить за это? Просто за то что девушка любит девушку? Олег быстро одернул дочку. Юля, это другая страна и чужие законы. Не тебе решать как им жить.- твердо сказал Олег. Он не хотел, чтобы мнение его дочери сказалась на его карьере и чтобы его семья имела проблемы в Иране. Лариса подала ужин. Юля сидела и молча ела блины с мясом. Вечером она просмотрела газеты. В одной из газет на английском была статья об этих девушках. Юля с жалостью посмотрела на них. Они были такие милые.Жаль что им пришлось умерить. Ночью Юле не спалось. Было не по себе. В первые в жизни ей пришлось столкнуться с событиями о смертной казни. Юля заснула под утро…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.