ID работы: 5570967

любовь сильнее смерти

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6.новый этап

Настройки текста
Ночью Лене приснился страшный сон. Ей снилась центральная площадь Тегерана. Вокруг много людей, которые что-то кричат на персидском. Лена ничего не понимает. Она почему-то одета в белую одежду и ее веду на площадь. Лица у людей полны злости. Их взгляд словно змеиный яд. Лену привели на площадь и поставили в какую-то яму до туловища. А рядом с ней… о нет Юля.....тоже стоит закопанная. У обоих слезы на глазах. Девочки окидывают нежным взглядом друг друга. А толпа орет еще больше. Им надевают мешки на голову, тож белые. Лена больше ничего не видит… и тут она ощущает удар камня в свои голову…Туже слышит крик Юли. Тут второй удар......Лена кричит:«Нет!!!» Третий удар… Лена без чувств… — Леночка! Что с тобой? — взволновано спросила мама Лена открыла глаза. Перед ней стояли мама, Али и Сухелла. Ленина сердце билось с невероятной быстротой и на лбы выступил пот. Инесса обняла свою дочку. -Успокойся, милая моя.-нежно сказала мама. -Мама, мне сон ужасный приснился.Очень страшный.- Взволнованно сказала девочка. Ты так кричала, что мы подумали что воры в дом ворвались. А что за сон тебе приснился? — Что нас с Юлей…- вовремя остановилась Лена. А затем продолжила: « Что нас сбила машина по дороге в школу.» — Да ты вся горишь девочка, я тебе чай сделаю из трав, — добрым голосом сказала Сухелла. -Али, с утра позвони в школу и скажи, что девочки завтра в школу не придут.- сказала Инесса своиму мужу. На утро Лене очень сильно болела голова. Она лежала в кровати и грусно смотрела в потолок. Взрослым пришлось уехать и Лене так не хватоло чтоб кто-то был рядом. Ну, Сухелла не лучший вариант собеседника. Не трудно было догадаться, что Лене не хватало Юлечки. Ее ангелочка. Девочка прислушивалась в шагам, надеясь что Юлек придет. Но было тихо. Лена решила позвонить, но телефон был отключен. Почему же, ведь навернека Юля знает, что ее подруга заболела. Рыжая тяжело вздохнула. Ей так сейчас нужна Юлька. Но где же она, почему ее нет? У Лены потекла слеза. И не вольно она опять уснула...... Чья-то нежная рука коснулась ее головы. Лена проснулась от этого, подумала что это мама. Но нет! Это была она, ее любимая, сама Юля Волкова. Она смотрела на Лену самым нежным, полным любви взлядом. Лена взяла ее за руку. Их взгляды опять застыли, но этот взгляд уже был полностью открым и говорил, что у девочек больше чем дружба.  — Это тебе моя милая, — сказал Юля, протянув Лене букет. — Спасибо, мое солнышко, сказала Лена. — Я тебе вот букетик принесла сама собирала.Сейчас нам принесут завтрак!!! На завтрак были тосты, яйца, ветчина и сок. -Вот и наш первый завтрак в постели, — сказала Юля с немного страстным взглядям. Кстате, ты храпишь? — добавила она. — Это так мило! Нет не храплю, — покрасневши сказала Лена. Девочки быстро позавтракали. Лена была все еще слаба. Она рассказала Юле о том страшном сне. Юля ее крепко обняла. Ведь большего пока они не могли позволить- в любой момент в комнату мог кто-то войти в тогда б Ленин сон стал бы реальностью. Ее пес Майк все время бегаг по комнате и лаял и хотел играть. Но Лена была не готова к этому. У нее все еще была температура. Юлька попрасила Сухеллу приготовить суп для Лены. Выгнав Майка Юля закрыла дверь на ключ. — Так будет лучше, если кто-то спросит почему дверь на замке, то мы скажем чтоб собака не забегала. — хритросно сказала черноволосая. Она села на диван, попрасив Лену лечь ей на колени. Рыженькая послушалась. Правая рука Юли ласкала рыжую шевилюру, а левая рука лежала на ленином животе. По верх Юлиной руки была Ленина. Их взгяд был снова близко — близко друг ко другу. Их сердца желали намного большего, они чуствовали друг друга. Это было нечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.