ID работы: 5570967

любовь сильнее смерти

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Шаг вперед

Настройки текста
Девочки понимали , что та вся страсть которая в них есть скоро , очень скоро вырваться наружу. Эта страсть, словно вулкан страсти. Вот -вот должно быть извержение вулкана. Как ни странно, никто из взрослых не догадывался об их отношениях. Родители девочек были слишком заняты работой и видели девочек по вечерам. А домашний персонал особо не присматривался к девочкам , так как был занят работой по дому. Девочки все больше и больше поманили, это любовь. Что им так хорошо вместе. Их мысли были заняты друг другом. Каждый раз когда они засыпали в своих кроватях, они мечтали засыпать объятиях друг друга. Время шло, и вот близился Юлин день рождения. Лена хотела сделать сюрприз для своей милой девочки. Что она может сделать ? Она сидела на балконе и думала об Юле. И Лене пришла идея . Она решила попросить Али разрешения побыть в выходные на даче возле моря. Лена вышла из комнаты и направилась в комнату мамы и Али . - Можно зайти? , - спросила девочка. - Конечно заходи , - одновременно ответили Али и Инесса. Лена присела на край дивана и обняла маму. Она не знала как начать разговор. Но после одной минуты колебаний сказка: - Мама и Али, вы наверное знаете, что у меня в Иране не было подруг и я так чувствовала себя очень одиноко. Но когда приехала Юля моя жизнь просто изменилась. Она как мне сестра.Скоро у Юли день рождения и я б хотела провести его на даче с Юлей. Тем более она не видела моря очень давно. Пожалуйста разрешите нам поехать на пару дней. - Мы тоже очень рады , что ты с Юлей подружилась. Тем более мама Юли сказала, что ее дочка изменилась в лучшую сторону. Но как вы будите сами жить ? Я считаю что мы можем поехать все вместе и там сделать праздник для Юли.- сказала Инесса - Лен, давай вы поедите в четверг, вернее водитель вас отвезет, переночуете одну ночь, а в пятницу мы приедем и проводем субботу вместе. Чтоб не так было одиноко, возьмете с собой собаку. Все было оговорено и Лена пошла к Юле сообщить эту новость. -Доброе утро, Лариса, а Юля еще спит?- тихонько спросила Лена. - Доброе утро Леночка, Юля еще спит, никак не могу эту соню разбудить. Может ты ее сможешь разбудить. А нас пора на работу. Завтрак на столе . До вечера . Лена зашла с комнату , на белой простыни под одеялом лежала Юля и нежно посапывала. Ее короткие черные волосы торчали в разные стороны, а ее руки обнимали подушку. Лена присела возле кровати и смотрела Юли. Для нее Юля была не просто девочкой.Для Лены она была ангелом. Ей так хотелось ее поцеловать и понежиться с утра в постели. Рыжая наклонилась и нежно погладила Юля по волосам. От этого Юля проснулась.. На нее смотрела ее Лена, в ее глазах было столько нежности и любви, что Юлю сразу атаковали любовные мысли. - Доброе утро Юленька, - Доброе утро мое солнце!- нежно но сонно произнесла Юля. Юля провела по руке Лене : - Как хорошо, что ты пришла и разбудила меня, мне так приятно проснуться рядом с тобой. Как я хочу дождаться той ночи когда мы заснем и проснемся вместе -Юль, у Али есть дача и мы с тобой туда поедим , я уже обо всем договорилась, нужно сегодня собрать вещи. И после завтра мы туда едим а родители приедут в пятницу.... - Здорово ! А то я так уже сильно хочу тебя, наконец-то я смогу конечно сделать с тобой!- с пыхающими страсти глазами сказала Юля и мигом стала с кровати. Лена впервые увидела ее почти голой. На ней были были белые маленькие трусики и коротенькая маечка через которую виднелась грудь. Девушка окинула свою любимую нежным взглядом и нежно улыбнулась. Но девочки должны были торопиться в школу , а после школы им нужно собрать вещи для поездки на дачу к морю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.