ID работы: 5570967

любовь сильнее смерти

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

В пути

Настройки текста
Уроки для девочек были просто мукой. Лена вся погрузилась в мысли о Юле и о поездке к морю. Она знала, что-то точно произойдет, что именно? Сегодня они сидели за последней партой и выполняли задание по математике. Они сидели слишком близко и это заводило Юльку. Лена положила одну руку на коленко Юли и прикрыла все это дело курткой. Юлек как всегда ехидно улыбнулась и прошептала ей пару нежных слов на ухо. Рыжая девушка от этого сильно покраснела. Стеснительность Лены еще больше возбуждала Юлю. Ну вот и уроки законились и девочки поспешно спускались к парковке, где их ожидал водитель. Приехав домой девочки быстро пообедали и допокавали чемоданы. Их ждало новое приключение в их жизни, где будут только Юля и Лена . И больше никто. Девочки попрощались с родители дороговшись, что скоро они встретятся, через два дня. Кухарка напекла любимых булочек с сафраном девочкам в дорогу. И девочки поехали на дачу.Ехать нужно было часов пять. По дороге на дачу девочкам открылись новые пейжазы Ирана. Юля и Лена удивленными глазами разглядывали горы, холмы и равнины, мелкие деревушки. Через три часа девочки попросили остановиться . Юле нужно было по нужде. Решено было остановиться на заправке и перекусить. Как только девочки зашли в туалет они крепко обняли друг друга и простояв так пару минут с нежностью посмотрели друг на друга. - Мне даже не вериться, что сегодня мы заснем на одной кровати , я тебя всю ночь обнимать буду,.- нежно сказал Юля - Да только ты и я и море ,- прошептала Лена Перукусив девочки сели в машину в водитель Даниель повез их дальше. Проехав еще пару часов девочки были уже совсем близко к морю. Еще чуть чуть и все.... Даниель выехал на проселочное дорогу и веред девочками открылось море... Каспийское море ....такое загадочное и романтическое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.