ID работы: 5571030

Волки из Нью-Йорка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Они направлялись в Бейкон Хилс( город который их отец часто упоминал , ведь там и началась его история: первая любовь, первое обращение, знакомство с Дэвколионом ). Они уже почти приехали, но вдруг машина резко затормозила, и из капота пошел пар, произошла поломка! - Просто прекрасно, - с сарказмом сказала Робин, - мы же почти приехали! Они простояли на этой трассе около 4 часов, пока проехала следующая машина. Робин вытянула руку, надеясь что машина притормозит, но машина не думала останавливаться, тогда Робин выскочила на дорогу и перегородила машине путь. Водитель резко остановился в 10 сантиметрах от нее, из машины вылетел разъяренный парень, высокого роста, с темными волосами и щетиной на лице, одним словом он был очень хорош собой, чертовски сексуален, это был Дерек Хеил: - Какого черта, ты ненормальная? – Заорал, взбешённый парень. - Я всего лишь хотела спросить, как вызвать эвакуатор. - с легкой улыбкой ответила Робин. - Разве я похож на того кто помогает ненормальным вроде тебя?- со злостью сказал Хеил, и сев обратно в машину поехал дальше, вдобавок обрызгав Робин из лужи! К счастью следующая машина оказалась более дружелюбной, и после столь странного знакомства Робин и Итан оказались в новом доме. Дом был небольшим, не сравнить с Нью-Йоркской квартирой, но они были довольны. По соседству жила семья Стилински, и каково было ее возмущение когда она увидела как к их дому подъехал тот самый мудак с трассы, похоже он корешился с младшим Стилински или же просто у них были общее дела, скорее всего второе. Робин поняла это потому с какой злостью он говорил другу о, том чтобы смотрел в оба, девушка наблюдала за ними из окна новой спальни, и волчий слух-полезная штука! Она проводила машину взглядом. - Горло бы ему разорвать, - процедила Робин, сквозь оскал. Тем вечером Хеил как всегда занимался на турнике и почему-то думал о той чокнутой на шоссе, особенно у него из головы не выходил ее пронзительный взгляд, словно она смотрела сквозь него и видела все его самые сокровенные тайны. Он ненавидел ее, вспоминая что она испортила ему и без того поганый день. Тогда они возвращались со встречи с Дэвкалионом, он как всегда требовал, чтобы Дерек присоединился к нему, но он не хотел, и готов был уже надрать ему зад, но что-то пошло не так и они еле ноги унесли. И самое страшное то, что он знал , что дальше Дэвкалион пойдет на крайнее меры. А что до Робин- просто глупая девчонка, возомнившая себя крутой, он так думал и даже не подозревал, что они являются сородичами. Вернемся к Робин, они потихоньку обживались в новом доме, решили кое-что отремонтировать, покрасить, купить кое-какую мебель, и в итоге создали тот уют которого им не доставало раньше; она нашла работу в больнице - младшей медсестрой , все-таки 60-ти дневные курсы в летнем лагере ей пригодились, Итан начал ходить в школу, завел друзей, вступил в команду по лакросу, по выходным они стали ходить в кино или в кафе, в общем их жизнь не слишком отличалась от жизни обычных людей. Однажды вечером вернувшись домой она поняла что Итан исчез, она подумала, что он просто тренировался самостоятельно и заблудился в лесу и она пошла его искать. Запах завел ее довольно далеко, но вдруг она поняла что заблудилась сама. Она наткнулась на какой-то сгоревший дом, зайдя внутрь она осмотрелась быть может ее брат здесь, пройдя через коридор, мимо лестницы она направилась в другую комнату и замерла в шоке от увиденного: она увидела Хейла подтягивавшегося на турнике, с обнаженным торсом, его тело было влажным, кубики пресса поблескивали от лунного света пробивавшегося через окно, с каждым усилием он издавал тонный вздох, и в немой тишине этот звук наполнял всю комнату. Робин стояла оцепенев и затаив дыхание, он увидел ее не сразу, а заметив вскочил и накинулся на неё с обвинениями. Робин решила сбежать и вылетев из дома она пустилась вперед не разбирая дороги, но он очень скоро ее догнал и прижал к земле: - Немедленно слезь с меня. - Нет пока не скажешь какого черта делала у меня дома? - Дома? - удивленно сказала Робин - это какой-то обгорелый сарай, я не знала что там кто-то живет, я ищу в лесу своего брата, - Дерек ослабил хватку, - Кто вы и откуда взялись, - сказал он помогая ей встать. - Я Робин Марли и мой брат Итан, мы из Нью-Йорка. - Далековато, я Дерек Хеил, - выражение его лица смягчилось. - И каким-же ветром вас сюда занесло? - спросил он. - Семейные обстоятельства так сложились, пришлось переехать. - Вот как, а ваши родители? - Погибли….., - её лицо приобрело каменное выражение, Дерек понял что задел ее.- я опекун своего брата. - Разве можно по закону? - Ну мне скоро 21 и знакомые в ФБР помогли, так что да это законно!- Гордо сказала она. - Мой брат никогда не уходил не предупредив меня, я волнуюсь, ты же знаешь этот лес, не мог бы ты….. - она не успела договорить, как он прервал ее. - Возможно твой брат на утесе, подростки часто ходят туда чтобы ощутить адреналин в крови, скачут по крутым валунам, впрочем иногда одно неловкое движение может стоит жизни, так что поторопись. Он показал, где это и направился прочь. Она нашла брата на утесе вместе с его школьными друзьями, на тех самых опасных камнях: - Какого черта ты творишь? - Это же просто детская забава, просто развлечение. - Просто развлечение? Ты хоть представляешь, чем это может закончиться?- с яростью, даже с каким-то материнским инстинктом прокричала Робин. - Что со мной будет, я же волк.- ухмыльнулся Итан. - Да, но они нет? Или ты посетил мало похорон? - Это обидело его, но он все же сдержал свой гнев. - Ладно, ты права сестренка, впрочем как всегда, обещаю больше не приходить сюда, не один и не с кем либо! Они направились домой. Робин разогрела ужин, и сочла нужным все же извиниться: - Итан, прости ,я знаю порой я слишком перегибаю палку своей опекой, но пойми ты моя единственная семья, я не позволю ничему плохому с тобой случиться, я дала маме слово, помнишь? - Я знаю, поэтому понимаю тебя, и не злюсь, правда. Но разве ты сама не замечаешь, что наша жизнь стала скучной…. - Точнее безопасной. - Нет скучной, ты превратилась в домохозяйку, ты забыла кто мы такие, мы- волки, мы хищники и тихая и безопасная жизнь не для нас, пойми она заставляет нас подавлять свои инстинкты, а без них мы медленно увядаем как цветы осенью , только мы уже не возродимся весной. Понимаешь? - Допустим. И чего же ты хочешь? - Чтобы ты вернула мою прежнею сестру, безжалостную свирепую волчицу! Чтобы ты отомстила за родителей. Его слова заставили её думать всю ночь, она признавала что брат прав, к тому же она не потеряла формы, из-за тренировок брата: - Но с чего же мне начать, я даже не знаю кто этот Дэвкалион, конечно я видела его в детстве, но я была еще ребенком, я не представляю где его сейчас искать. И если найду то, что убить его? Один раз же я это сделала! ( она и не догадывалась что Дэвкалион ближе чем она думает- здесь в Бейкн Хилс) Далее ее мысли почему-то вернулись к Хейлу, она не могла забыть его взгляд и сильные руки. Она видела Хейла довольно часто. Он приходил в гости к Стилински, и в ее больницу иногда заглядывал. Но тогда он был ей омерзителен, до этой встречи, а после нее он показался даже милым, конечно определенную роль сыграло его обалденное тело. Но все же она не догадывалась что он оборотень. Но Дэвкалион знал что оборотень она и от этого она была в опасности, сама того не подозревая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.