ID работы: 5571030

Волки из Нью-Йорка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Робин встала раньше чем прозвенел будильник. Не торопливо приготовила завтрак. И стала ждать когда спуститься брат для серьезного разговора. Она седела за столом, подперев одной рукой щеку, другой медленно подергивая складки скатерти. Иногда она поглядывала на часы, но как-будто нарочно стрелки перестали двигаться. Вот наконец Итан появился в дверном проеме, прыгая на одной ноге и завязывая шнурки. -Доброе утро сестренка. Я рад наконец увидеть твою улыбку. В чем причина хорошего настроения? -Итан, присядь я хочу с тобой поговорить. - Давай быстрее, я опаздываю. - Вообще я хочу спросить как ты относишься к Дереку Хейлу? - Ну.... он мрачный, недоверчивый, злобный псих. А что? Вообще почему ты о нем заговорила? Подожди, ты в него втрескалась? -Итан, не чего я не втрескалась! Ну может совсем чуть-чуть. -Обалдеть! - Ну так как ты отнесся бы к нему в роли моего парня? -Ну... мне в принципе пофиг с кем ты встречаешься, ты можешь за себя постоять. Сестренка, ну ка кались, что у вас было? - Ну.... он меня поцеловал.... один раз, после того как я его спасла и убила Камилу. -Поцеловал? И все? - Да. -Погоди, серьезно? И все? Он не пронзил своим жезлом страсти твои врата эдема? - Итан!!! Нет....пока, но все впереди. Так ты не против, нас? -Нет. Встречайтесь. Даю свое благословение. Итан ушел, Робин со спокойной душой стала убирать остатки завтрака. Сегодня у нее был выходной, она собиралась заняться стиркой, уборкой, готовкой, а вечером хотела набраться смелости и пригласить Дерека на ужин, чтобы он поближе познакомился с Итаном да и с ней тоже. Тут раздался телефонный звонок. Робин, не желая повторять прошлых ошибок, мигом подлетела к телефону. Ей звонил Дерек. Увидев его имя на экране, у Робин все сжалось в груди, сердце бешено заколотилось, она не понимала откуда взялось это сильное волнение. Робин сделала два глубоких вдоха и ответила на звонок. - Алло,- пытаясь съимитировать сонный голос сказала Робин - Время одиннадцать, хватит спать Марли. У меня к тебе предложение может встретимся сегодня на ярмарке. -Ярмарке? - Ты что с луны свалилась, сегодня трехсотлетняя годовщина Бейкон-Хилс, будет праздник, ярмарка. -А, сборище людишек, которым нечего делать в выходной день кроме как толпился на холоде, смотря на жуткие выступления дешевых артистов и участвовать в детских конкурсах? Чтож все как я люблю. Конечно я согласна пойти на свидание. -Свидание? Кто сказал что это свидание? - Я так сказала! ЭТО СВИДАНИЕ. До вечера Хейл. - До вечера, Марли,- сказал Дерек, его голос заметно повеселел. Итак, наступил вечер, это было первое настоящие свидание в жизни Робин, она долго к нему готовилась. Дерек приехал за ней к семи часам на своем роскошном спортивном автомобиле. Робин вышла на улицу и направилась к машине. Дерек увидев ее был заворожен ее красотой. Она была одета в белые брюки, заправленные в высокие, до кален, кожаные сапоги на высоком каблуке и со шнуровкой то носа до самого верха, такие же белые. также на ней было белое замшевое пальто , и белые кожаные перчатки. Ее длинные до пояса, каштановые волосы были распущены и запрокинуты на одну сторону. Косметики было мало. На ее щеках от холода показался розовый румянец. Она спускалась по лестнице, одетая во все белое. На ее волосах оседали снежинки, она улыбалась. Она была женственна и изящна, будто созданная самой природой, как воплощение зимы. Дерек Хейл не видел нечего прекраснее в своей жизни. - Привет, Робин. Ты потрясающе выглядишь. -Спасибо. Ну что? Поехали. - Ага. Он открыл ей дверь своей машины и помог сесть, как джентльмен. Они ехали практически молча, слушая джазовую музыку. - Не знала что тебе нравятся такие романтичные песни,- прервала молчание Робин. - Ты многого обо мне не знаешь. У нас ведь свидание. Все должно быть романтично. Они приехали на площадь где располагалась ярмарка. Честно говоря увиденное приятно удивило Робин. Все было не так плохо как она ожидала. Все было таким ярким и праздничным. Тысячи огоньков мерцалали над головами людей. Играла веселая музыка, которую приглашал смех, разговоры, радостные возгласы людей. По всюду стояли палатки с развлечениями, у которых толпились люди, желающие попытать удачу. Где-то вдалеке возвышались над толпой циркачи на ходулях, одетые в яркие клоунские костюмы. Прямо перед Робин выступали факиры с горящими палками. Кругом царила атмосфера радости и счастья, все люди вокруг забывали обо всем и просто радовались жизни. И Робин именно это было необходимо сейчас. Отвлечься от проблем, забыть все плохое хотябы на время. -Знаешь Дерек, кажется я ошибалась. Здесь здорово. Спасибо, что пригласил. -Я рад что тебе понравилась. Ну что пойдем стресем с этих жуликов пару мягких медведей.,- сказал Дерек, указывая на тир. Робин рассмеялась и последовала за ним. Дерек сделал пять выстрелов из которых только три удачных. -Ну знаешь Дерек стрелять не каждому дано, зато ты профи в другом, например ты классно целуешься. Дай я попробую. Робин выбила все мишени десять из дести и забрала самого огромного плюшевого зверя. -Вау, где ты научилась стрелять?,- спросил удивленный Дерек. -Ну мой папа же коп, или ты забыл? - Помню, помню. Вечер пролетел незаметно, они обошли все палатки, собрали кучу призов, поели сладкой ваты, веселились, болтали, радовались совместному времяпрепровождению. Под конец они решили отдохнуть и прокатиться на колесе обозрения. Колесо было невысоким, но с него легко можно было увидеть половину города. Они вращались по орбите, наблюдая сверху всю красоту суетного мира. Они были только вдвоем в этой кабинке, в этом городе, а точнее над ним, одни в этом мире. Время кагбудто остановилось для них. - Дерек спасибо за чудесное свидание. - Я рад что тебе понравилось. Робин ты чудесная и опасная. Ты мне нравишься. Я думаю у нас может что-то получиться. - Обязательно получиться. Дерек приблизился к ней близко близко, будто хотел согреть ее своим дыханием. Их губы почти соприкоснулись и Дерек прошептал: -Я тебя люблю. Сразу после них он поцеловал ее, страстно и жадно впиваясь в ее губы. Робин была счастлива, по-настоящему счастлива. После вечера Дерек отвез ее домой, напоследок одарив таким же чувственным поцелуем как на колесе. - Дерек,- Робин крикнула ему, когда тот уже собирался сесть в машину.- Ты не хочешь зайти на чай, чтобы познакомиться с моим братом поближе, я бы этого хотела. -Почему бы и нет. Когда они зашли в дом, их встретил Тони, который направлялся к дивану с огромной пиццей в руках . -Привет, а мы не ждали вас так рано, думали вы найдете чем заняться до утра!- сказал Тони. - Сюрприз. Привет Итан и человек который тут не живет.-Сказал Дерек, и выхватив у Тони пиццу сел на диван.- Ууу пеперони, моя любимая. Они вчетвером провели этот вечер вполне тихо, мирно, по семейному. За просмотром футбола и поеданием пиццы. Дерек и Итан вполне поладили, нашли много общих тем для разговора. Робин была довольна своей идеей их познакомить. В конце посиделок Дерек уехал домой, а Тони остался ночевать у Итана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.