ID работы: 5571030

Волки из Нью-Йорка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
За окном была холодная и темная осенняя ночь. Где-то завывал ветер, срывая с деревьев самые стойкие и крепкие листочки, которые продержались до самых холодов, цепляясь за надежду дожить до весны. Весь город спал. До рассвета было еще долго. Но к Робин сон никак не шел, она уже битый час ворочалась в кровати, пытаясь освободить разум от мыслей и наконец погрузиться в сон. Прошла неделя с чудесного свидания. Неделя в статусе официальной девушки Дерека Хейла. Робин лежала и представляла свою идеальную и счастливую жизнь с Дереком. Представляла их свадьбу, детей, большой дом. Но тут же все ее мечты в дребезги рушились из-за воспоминаний о Девкалионе. Она хотела его смерти, хотела мести. Чем скорее он умрет, тем быстрее она сможет воплотить свои мечты в реальность. Робин вдруг осенило: Девкалион готовиться к встрече с ней, готовит своих волков, ждет ее приход каждый день, он так же как и она понимает что это должно закончиться здесь и сейчас, но чего он не может ожидать так это то что она придет одна среди ночи и убьет его во сне. Робин вскочила с кровати, быстро натянула спортивный костюм и выскочив на улицу помчалась вперед, ведомая своим обонянием.Она бежала по городу быстро и смело, не на что не обращая внимания. Уверенно следовала своей цели. Ее марафон закончился на окраине города, около заброшенного здания бывшего банка. (так вот значит где логово самого опасного оборотня в Бейкон-Хилс, среди руин, развалин и мусора. Кого-то мне это напоминает)-пронеслось в голове у Робин. Она знала что он там внутри, мирно спит, не ожидая ножа в спину. Идеальная возможность для нее. Но она почему то медлила, в самый нужный момент решимость покинула ее.(я должна)- говорила она себе. ( но я не могу.) Она решила убраться от туда как можно быстрее. Домой идти она не захотела, и направилась к Дереку. Он открыл ей дверь сонный и растерянный: - Робин, подожди, что тут делаешь? Время пол четвертого утра. - Знаю, прости что разбудила, я хотела тебя увидеть, я многое поняла за эту ночь. - заходи давай. Пойдем кофе выпьем что ли. - Мне не спалось, и я много думала о нас, о Девкалионе , обо всем. - И что же надумала. - Я люблю тебя, и я хочу провести все жизнь с тобой. Но ведь Девкалион всегда будет нам угрозой, будет мешать нашему счастью. Я решила его убить, убить прямо сейчас и отправилась к нему в логово, чтобы прикончить во сне. - Что? Робин, Нет. Ты убила его? -Нет. я нашла где он прячется, но не смогла, что-то меня остановило. Я подумала, что убийство из мести это не для меня, если я это сделаю то не когда не смогу забыть, это будет годами съедать меня изнутри. Я убивала, и не раз. Но делала это чтобы защитится. Я должна его простить? - Робин, знаешь, я убил девушку которую любил, вернее ее убили другие, а я просто избавил ее от такой жизни которая есть у нас. Много лет потребовалось мне чтобы их простить и себя, ты помогла мне в этом, залечила мое искалеченное сердце и душу. Прощение освобождает тебя, оно дает большую силу чем жажда мести. Прости его,Робин, выкини из своей жизни. Обещаю тебе мы будем счастливы. -Дерек...,-Робин говорила сквозь слезы,- Спасибо, я тебя люблю. Дерек прижал ее к своей груди и крепко обнял.Через минуту он уже жадно целовал ее губы. Его руки проникли ей под футболку, потом он стянул ее с девушки. Опустившись на колени, он развязал шнурок на ее легинсах, и спустил их. Робин стояла по середине комнаты в красивом красном кружевном белье, лунный свет проникал в окно и освещал двух влюбленных. Дерек не оставил одежды и на себе. Он продолжал целовать ее, но уже на кровати. Дерек действовал грубо и жестко, когда взял ее. Ведь такова его волчья натура, собственно как и ее, поэтому ей это нравилось. В окна пробились первые лучи солнца, когда Дерек обессиленный и утоливший свой голод, мирно дремал в объятиях любимой. Тем временем город проснулся, люди заторопились по своим делам. Девкалеон в то утро проснулся в хорошем настроение и собирался позавтракать ароматной яичницей с беконом. Но его трапезу прервал Сем, его главный разведчик: - Девкалион, извини что прерываю твой завтрак, но у меня есть срочные новости. - НУ вот, а ведь утро было таким добрым. Говори. - Ночью дозорные видели около здания оборотня. - Кого именно? - Не знаю. У него не было особого запаха. - Марли! Она похоже решила убить меня во сне. Повезло что она передумала. Иначе мне бы был конец. - Но.... ведь мы... - Что вы? Кучка олохов и себя то не способных защитить. Итак нам необходимо сменить логово, это раз. И во-вторых пара переходить из ожидания в наступление. Я убью ее, но прежде заберу у нее то, что ей дороже всего. Приведите ко мне ее брата. - Будет сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.