ID работы: 5571030

Волки из Нью-Йорка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда наконец прозвенел звонок на перемену из кабинета математики толпа школьников едва не снесла двери, каждый хотел быстрее покинуть этот ужасный кабинет и забыть полтора часа пыток высшей математики. Среди них был и Итан, протискиваясь сквозь толпу, он как будто не замечал весь шум и суету вокруг. Выйдя из класса он направился во двор, где сейчас было тише всего. Он снова набрал номер и нажал кнопку вызов. И снова короткие гудки. (ну же Робин, ответь, я же волнуюсь.) Тут неожиданно около него появился Тони. -Привет милый,- сказал Тони, при этом слегка поцеловав Итана в щеку. -Привет, прости, я сейчас несколько озадачен. -Эй, я твой парень, твои проблемы, мои проблемы. Рассказывай. -Робин пропала. -И все? -Как это "и все"? Она ушла посреди ночи, и не отвечает на звонки все утро. -Ну может она у Дерека или на работе? -На работе нет, Дерек тоже не отвечает. -Давай подождем до конца уроков и вместе отправимся ее искать. -Хорошо. Спасибо. Ты лучший. -Кстати, хочу тебя отвлечь. Помнишь моего кузена Дена? Я при тебе с ним в скайпе говорил -Да конечно. -Он должен был лететь в Рим со своей девушкой, но она его кинула. И я выкупил у него билеты. НУ что скажешь составишь мне компанию? - Да ладно. Ты и я в Риме!!! Я так тебя люблю. Не могу дождаться когда мы будем там, чтобы я мог тебя отблагодарить. Их радость прервал странный азиатский мужчина, который приближался к ним от дороги. Он подошел к ним и не чего не говоря кинул в них горсть какого-то фиолетового порошка. Итан и Тони моментально рухнули на землю парализованные, не в состоянии пошевелиться. Им обоим надели мишки на головы и запихали в машину. Они ехали не долго, было ясно что они не выехали за пределы Бейкон-Хилс. Их протащили по небольшой лестнице куда-то вниз и далее по коридору. Итан не видел, но ведь нос ему некто не заткнул. Он ощущал запах сырости, плесени, затхлости. Слегка пробивались запахи крыс и канализации. Из чего он сделал вывод что они где-то под землей, в скрытых туннелях под городом. Их приковали к стенам друг на против друга, на расстоянии около двух метров, чтобы они могли видеть друг друга но не могли коснуться. С низ сняли мешки. Теперь уже точно было ясно, они в катакомбах. Где лет двести назад преступников приковали к стене и оставляли умирать в одиночестве. Что ж их хотя бы двое. -Яд будет действовать еще пару часов, можете повисеть здесь и поговорить на последок, а мы скоро вернемся,-Сказал тот азиат. -Ну что у нас есть время побыть наедине. - улыбнулся Итан. -тебе смешно, наш похитили, нас могут убить. -Не убьют. Он просто хочет напугать мою сестру. Заставить ее напасть первой. -Да но твоя сестра пропала, почему ты уверен что не здесь также как и мы. -Вот щас я начал беспокоиться. -Да не у желе. Давай делай что нибудь нам надо бежать от сюда. - Что я могу? -Например выпустить волка и разорвать цепи. Ведь на оборотней этот яд действует меньше чем на людей. ТЫ уже наверно можешь двигаться. Итан предпринял попытку освободиться, потом еще одну. - Бесполезно. Я слишком ослаблен. Да и цепи слишком толстые даже у Робин не получилась бы. Прости. Ты здесь из-за меня. -Да я здесь потому что влюблен в хорошего волка, за которым охотятся плохие. Ах да еще я охотник, и перерезал половину его стаи. Два часа пролетели слишком быстро. Из темноты появились двое оборотней. -Ну что начнем.-сказал один из них и подключил Тони к электрошоковому прибору высокой мощности. - Конечно волки выдерживают высокое напряжение. А люди?- сказал другой, при этом злостно улыбаясь. Первый нажал на рычаг и через Тони пропустили три сотни вольт. Его передернуло, он закричал от боли и ужаса, от его волос стало пахнуть паленым. - Итак, еще разряд. - Нет,- закричал Итан,- пожалуйста, он здесь не при чем вам нужен я, чтобы напугать мою сестру. Ударьте меня, только него. -Как это благородно.- неизвестно от куда послышался голос Девкалиона, вскоре он появился в поле зрения парней. - Но видишь ли Итан, я хочу сделать ей очень больно, а что может быть больнее смерти дорогого тебе человека. - Не...,- он смог договорить, понимая что это конец. -Да, но перед этим я сделаю больно тебе. -Нет, нет, неееет! Девкалион не смог сдержать смеха. Оборотень снова нажал на рычаг и через Тони уже прошли пятьсот вольт. Смертельное количество. Больно, но быстро. Не самая худшая смерть. Итан смотрел на него, полными слез глазами. Но через мгновение отчаяние сменилось гневом. Его глаза загорелись золотым пламенем, все мышцы напряглись, он сделал рывок вперед, почти вырвав цепи, что заставило Девкалиона отшатнуться от него на несколько шагов. -НУ все довольно. Заканчивайте с ним. Другой оборотень достал катану и одним движением отсек Итану голову. Она откатилась к ногам Тони. Из шеи фонтаном брызнула кровь, окрашивая пол и стены. Его обезглавленное тело еще несколько секунд держало вертикальное положение, а после рухнуло. к стене. -Сегодня Марли получит незабываемый подарок.-Сказал Девкалион. Робин все день провела у Дерека, вернее в его объятиях. Она вернулась домой поздно, всю дорогу думая как будет объяснять Итану свое исчезновение. Она вошла в дом и насторожилась. Здесь кто-то побывал. Она прошла в гостиную и увидела коробку на столе. Она медленно подошла и открыла ее. И тут же половина улицы услышала ее пронзительные вопли. Она кричала, плакала. Не могла поверить увиденному. В коробке лежали две головы, повернутые друг к другу. Ее брат и его парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.