ID работы: 5571248

Ты для меня всё.

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 38 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Иду в свою комнату с целью пробыть там до следующего дня. Лишь бы подальше от Наруто, чтобы он не привязывался, чтобы не влюбился и не испортил свою кровь…чтобы мне было легче его отпустить. Отпустить. Как же это слово омерзительно звучит. Никогда этого не замечал, наверное, я уже не хочу отпускать этот лучик солнца, который греет одним своим присутствием. Подхожу к окну, где лёгкий ветерок шелестел листьями деревьев в саду у замка, а солнечные лучи пробивались сквозь пушистые облака. На улице прекрасная погода, поэтому я совсем не удивился, когда обнаружил Наруто на улице. Парень с удовольствием прогуливался по парку, вертя головой из стороны в сторону. -Новенький? — материализовавшись рядом, спросил Какаши. -Что с ним не так? — спрашиваю я, всем телом поддаваясь вперёд, будто стараясь оказаться рядом с этим беззаботным мальчишкой. -Он чем-то отличается от других? — поинтересовался Какаши. -Он сладкий, — ответил я. — Он сладкий и мне от этого не противно. Я хочу его кровь постоянно, хочу его самого, но боюсь испортить его кровь. Если он влюбиться в меня и его кровь испортиться, то я не знаю, что сделаю. И ещё он… -Хм? — спросил Какаши, не дождавшись продолжения фразы. Отрываю взгляд от Наруто и поворачиваюсь к своему дворецкому, чтобы видеть его эмоции, чтобы видеть его реакцию на мои последующие слова. -Он понял меня, лишь взглянув в мои глаза. Но это не идёт, ни в какое сравнение с его кровью, с его сладостью и с его питательностью. Чёрт, да мне весь самоконтроль с мозгами сносит от одного его запаха. Что со мной? — последний вопрос был произнесён жалобным тоном, отчего я сам поморщился. -Саске, — осторожно обратился ко мне Какаши. — Он твоя пара. -А? — только и смог выдохнул я. — Как Дейдара для Итачи? -Да. -Но он человек. Очень вкусный человек, которого я боюсь съесть. -Вот этого можешь не бояться, — улыбнулся Какаши, хоть за маской этого и не был видно. — Ты не сможешь причинить ему вред, как бы этого ни хотел. А сейчас, думаю, мне лучше удалиться, — теперь улыбка дворецкого, наверняка, стала до неприличия счастливой. -Что ты задумал? -Сообщить Итачи-сану конечно! Не успел я пискнуть, как Какаши пропал с поля зрения. Тяжело вздохнув, поворачиваюсь обратно к окну и удивлённо замер, не заметив Наруто. Зато буквально через секунду парень обнаружился сам. Сначала я почувствовал чуть сладковатый запах его крови, а потом и его присутствие. -Саске, можно войти? — спросил мальчишка, неуверенно заглядывая в мою обитель. -Если ты уже всё решил, то зачем спрашивать? — поинтересовался я, поворачиваясь к парню. -Мне просто стало скучно. Так можно? -Заходи уж. -Ух, ты! — выдохнул Наруто, когда прошёл в мою комнату и увидел кучу книг на полках. — Ты их все прочитал? -Да, — улыбаюсь я такой невинной реакции. -А почитай мне что-нибудь! — смотрю в умоляющие голубые глаза и, тяжело вздохнув, киваю. -Ура! — крикнул Наруто и с разбегу прыгнул на мою кровать. — Только выбери самую интересную! -Хорошо, — улыбнулся я и, взяв свою любимую книгу «Повесть непреклонного ниндзя», лёг рядом с парнем, который тут же положил свою голову мне на грудь. Обнимаю мальчишку одной рукой и начинаю читать вслух, поглаживая руку Наруто. До обеда я прочёл всего сотню страниц, потому что парень уточнял некоторые моменты. Но Наруто проголодался, и чтение пришлось прервать, на обед. Культурный вечер продолжился после хорошего обеда и до тех пор, пока мальчишка не уснул. Будить его или уносить в его комнату было категорически не охота. Особенно, когда Наруто крепко вцепился в меня, явно не желая отпускать. Обнимаю спящую тушку, сильнее прижимая к себе, и утыкаюсь носом в золотую макушку, вдыхая его запах. Как же хочется всегда держать его в своих руках, всегда наслаждаться его запахом. Это плохо. Я начинаю привыкать к нему. Нет. Не так. Я начинаю привязываться к этому мальчишке. Но он уйдёт от меня. Я вампир, а он моя жертва, моя еда на месяц. Однако всё моё существо твердит, что он не просто еда, что он тот, кого я буду защищать ценой своей жизни. Именно поэтому он должен уйти через месяц, иначе он просто зачахнет из-за нехватки крови. Я убью его собственными руками, выпью его досуха, если он останется дольше месяца. Я не переживу этого — об этом говорит вампир во мне. Проблема в том, смогу ли я пить кого-то другого, после Наруто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.