ID работы: 5571248

Ты для меня всё.

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 38 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Наруто С Саске было так тепло. Тепло находиться рядом, чувствуя его нежные и умиротворяющие поглаживания по плечу. Его чуть хриплый тихий голос заставлял слушать его и слушать, ловить каждое слово. Я даже не заметил, как уснул. Зато отчётливо чувствовал крепкие объятия и горячее дыхание в макушку. От этого было так тепло и уютно, что я не хотел покидать его объятий. *** Утро застал меня в объятиях вампира, где я и заснул. Приподнимаюсь, чтобы тут же упасть на грудь вампиру, притянутый обратно сильными руками. Я прям чувствовал, как краска залила мои щёки. Но мне нравится эта близость с Саске. Но я удивлён…почему он не прикасается ко мне? В деревне говорили, что вампир принуждает на близость с собой в первую же ночь, но я провёл этом замке две, а Саске так и не прикоснулся ко мне. Значит ли это, что, как сексуальный партнёр, я его не привлекаю? От этого стало неожиданно больно. Неожиданно в шею впились острые клыки, делая несколько жадных глотков, отчего жар распространялся по всему телу, концентрируясь в районе паха. Член тут же оказался сжат чуть прохладными пальцами, которые лишь слегка сжали мою плоть, но такое простое действие довело меня до разрядки. Тихий стон на ухо, показал, что не я один здесь кончил. Резко повернувшись лицом к вампиру, утыкаюсь носом ему в грудь, стараясь скрыть смущение. -Чем займёмся? — хрипло спросил Саске, тяжело дыша мне на ухо. -Есть предложения? — тихо спрашиваю я, не отрывая свою мордочку от груди вампира. -Любишь лошадей? Я тут же подскочил готовый бежать искать животных, которых я люблю до безумия. Саске только хлопал глазами, жаль, что он опомнился быстро — картина уж больно забавная выходила. -Идём. Вампир вывел меня из замка, территорию которого я обследовал ещё вчера и никаких лошадей я не нашёл. Саске обошёл замок и остановился у небольшой пристройки, откуда доносилось ржание. Обогнав вампира, я первым ворвался в конюшню, где тут же испуганно замер. Напротив меня стоял абсолютно чёрный скакун, что тут же встал на дыбы, увидев меня. Как Саске оказался впереди меня, заслоняя от копыт животного, я не понял, зато дрожь в своём теле чувствовал очень хорошо, как и крепкие объятия вампира. -Тебе не стоило забегать вперёд, — упрекнул Саске, не скрывая страха в голосе. -Прости. Со мной всё в порядке, — прошептал я, стараясь взять под контроль своё тело. — Я просто немного испугался. Объятия вампира стали крепче, будто он старался уберечь меня даже от моего страха. Наверное, именно это чувство защищённости и помогло мне полностью успокоиться и расслабиться. POV Саске Я даже сообразить ничего не успел, когда меня накрыла волна страха и паники, а тело начало действовать на одних инстинктах. Заметив меня, Аода успокоился, в отличие от Наруто, которого буквально трясло от пережитого ужаса. Страх. Я разделил его с этим мальчишкой. Прошло всего два дня, а между нами уже образовалась эмоциональная связь. Что же будет к концу месяца? -Саске, я правда в порядке, — повторил парень, стараясь отстраниться. Выпускаю его из своих через чур крепких объятий и требовательно заглядываю в голубые глаза, в которых плещутся отголоски пережитого страха. Наруто кивает и слабо улыбается, всем своим видом показывая, что с ним всё в порядке. -А как его зовут? — любопытно спросил парень, без страха подходя к моей лошади, на что тот раздражённо фыркнул и нервно взмахнул хвостом. -Аода, — ответил я, держась поближе к мальчишке, чтобы конь не вздумал попытаться лягнуть его ещё раз. -Он такой красивый! Я хочу его погладить! -Не думаю, что это хорошая идея, — улыбнулся я. — Но ты можешь погладить других. Наруто тут же метнулся к стойлам, бегая от загона к загону, разглядывая лошадей светящимися от счастья глазами. Я же не мог смотреть ни на что другое, не мог оторвать взгляда от него, от его неподдельной радости, от его искренности. -Саске, а ты научишь меня ездить верхом? — спросил парень, подбегая ко мне. -Конечно, если ты этого хочешь. У нас целый месяц впереди. Взгляд Наруто мигом стал грустным, а в глубине поселилась боль, что сильно обеспокоило меня, как и слёзы, собирающиеся в уголках небесных глаз. -Наруто… -Просто…я боюсь, что к концу месяца, не захочу уходить. -Ты не можешь остаться здесь больше, чем на месяц, ведь тогда ты будешь слабеть на глазах, — ответил я, заглядывая в голубые глаза, удерживая лицо парня в своих ладонях. — Я не смогу смотреть, как ты медленно умираешь от моих рук. -Ты хотел сказать клыков? — слабо улыбнулся парень. -Я хочу, чтобы ты вновь пришёл ко мне, как только полностью восстановишься. -Договорились! — радостно улыбнулся Наруто и крепко обнял меня. Утыкаюсь носом в шею парня, по запаху ощущая, что кровь мальчишки стала ещё вкуснее, не сладкой, а именно вкусной. Для пробы плавно погружая клыки в нежную плоть, чтобы тут же отскочить от жара, что прошёлся по всему моему телу, концентрируясь в паху. -Наруто, ты стал ещё вкуснее, — неверяще выдохнул я. -Это плохо? — спросил парень, прикладывая ладонь к месту укуса. -Да, — честно ответил я и, не желая что-либо утаивать, продолжил: — Ведь, чем вкуснее ты становишься, тем труднее мне от тебя оторваться. -Это нормально, если я хочу, чтобы ты иссушил меня? — Тихо спросил мальчишка, смущённо отводя взгляд, заставляя нехорошие подозрения зародиться в душе. -Наруто, ты меня любишь? — прямо спросил я. -Что?! — прокричал парень и покраснел, после чего раздражённо фыркнул: — Много чести! Я это и так понял. Он ещё не любит меня, но уже начинает влюбляться. Однако странно не это, а то, что его кровь стала вкуснее, не приторно сладкой, как у других, когда они влюбляются в меня, а вкусной. -Так ты будешь учить меня? -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.