ID работы: 5571248

Ты для меня всё.

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 38 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Наруто Весь месяц Саске учил меня верховой езде. Каждый день я всё острее чувствовал, что мне нравится быть с Саске, нравится проводить с ним время, нравится то чувство, когда он вонзает клыки мне в шею. С каждым прожитым днём я осознаю, что влюбляюсь в вампира. И чем больше я влюблялся, тем труднее было Саске оторваться от меня. С каждым днём он пил всё больше и с каждым днём в его глазах росли отчаяние и боль. Сегодня мой последний день в этом замке. Но есть кое-что, что меня очень сильно беспокоит — Саске ко мне так ни разу и не прикоснулся. Вампир позволял себе только кусать меня и крепко обнимать на ночь, собственнически прижимая к себе. Острые клыки, как и каждое утро, плавно входят в моё тело, но, сделав всего один глоток, вампир тут же отстраняется, будто ошпаренный. -Наруто, твоя кровь горчит. -Наверное, это потому что мне больно, — тихо ответил я и, получив ничего не понимающий взгляд, попросил: — Саске, коснись меня, как касался других. -Я не смогу сделать это, даже если очень сильно захочу. -Вот как, — меня снова затопила волна боли, что увидел и вампир. -Наруто, — чуть панически позвал Саске. — Ты не так понял! Я просто… Не договорив, вампир крепко прижимает меня к себе. -Я не смогу прикоснуться к тебе, как другим лишь по одной причине — ты не другие, ты один единственный. -Саске…тогда прикоснись ко мне так, как прикоснулся бы. Стоило мне высказать свою мысль, как вампир впился в мои губы властным, но нежным поцелуем, на который я с удовольствием ответил, изо всех сил обнимая того, в кого успел влюбиться всего за месяц. Прохладные руки забрались под мою футболку. Точнее под футболку, которую мне одолжил Саске, и которая уже покинула моё тело, улетев куда-то в угол комнаты. Ласковые пальцы не сильно сжали мои соски, слегка оттягивая. Тихий стон вырвался сам собой, будто это естественно — прогибаться под руками и губами вампира, всем телом откликаясь на ласку. -Саске… — выдохнул я на ухо парню. — Я люблю тебя, — признался я, утыкаясь носом в основание шеи вампира, чтобы не видеть его эмоций. -Наруто, ты для меня всё. Эти слова, сказанные тихим и проникновенным шёпотом, заставляют верить в их искренность. И я верю ему, поэтому сам впиваюсь в приоткрытые губы, показывая всю искренность свих чувств. Я не заметил, когда я и Саске оказались полностью без одежды, хотя я тоже принимал активное участие в раздевании себя и вампира. Зато я каждой клеточкой своего тела чувствовал ласковые пальцы и нежные поцелуи, которыми Саске осыпал, казалось, каждый сантиметр моего тела. Сквозь растекающееся по всему телу блаженство я с трудом почувствовал проникновение первого пальца, а когда вампир заглотил мою плоть по самое основание, я забыл, как дышать от наслаждения, поощряя действия Саске. А вот боль от третьего пальца заставила поморщиться, но я верил вампиру и понимал, что он не причинит мне вреда. Откуда это знание и когда оно сформировалось? Я не знаю. Я просто знал, что Саске не причинит мне никакого вреда. Чувствую головку горячего члена у своего ануса. Нежный поцелуй в губы, сплетение языков, что отвлекает от происходящего, и Саске медленно начинает входить в моё тело, сжимая мою прогибающуюся тушку в своих руках. Зарываюсь пальцами в чёрные волосы и слегка сжимаю их в кулак, слыша тихое шипение. На мгновение вампир замирает, а я понимаю, что он вошёл полностью и сейчас ждёт, когда я привыкну. Слегка прикусываю нижнюю губу Саске и на непонимающий взгляд киваю, давая понять, что я совсем не против, если он продолжит. Толчок, и из моего горла вырывается всхлип, а низ обдаёт жаром. Ещё один, и я вскрикиваю от удовольствия, изо всех сил сжимая плечи вампира. -Саске, — выдохнул я, когда вампир толкнулся в моё тело резче. -Мой. *** POV Саске -Мой, — удовлетворённо рыкнул я, впиваясь клыками в основание шеи и делая несколько глотков, чтобы тут же застонать от накрывшего меня оргазма. Однако мне мало. Я хочу ещё, ещё раз. Ещё раз ощутить его горячее тело. Переворачиваю парня на живот и приподнимаю его попку. Наруто был не против — это я понял, когда почувствовал твердеющую плоть мальчишки. Провожу ладонью по спине парня, прижимая его к кровати. Я не могу сдерживаться, когда он так раскрыт передо мной, поэтому я резко толкаюсь в его тело, вырывая громкий вскрик. Я не мог остановиться и подождать, тело действовало само, двигаясь в горячем нутре мальчишке. *** Прижимаю Наруто к стене, уткнувшись носом в его затылок. Парень прогибался и стонал от удовольствия, когда я двигался в его теле. Вжимаюсь в тело мальчишки, желая слиться с ним в единое целое, навсегда остаться с ним. -Саске, прошу, — простонал Наруто, выгибаясь в моих руках, когда я сильнее сжал твёрдые горошинки сосков. Оглаживаю торс мальчишки, пальцами обводя каждый кубик пресса, вырывая тихие стоны с покусанных губ. Сжимаю твёрдый член в кулак и большим пальцем обвожу головку. Несколько движений вверх вниз, и Наруто с громким стоном кончает, пачкая спермой стену, а я вновь впиваюсь в бьющуюся жилку, в который раз за день делая несколько глотков. *** Сажаю мальчишку себе на бёдра, сразу насаживая его тельце на свою плоть. Наруто за наш марафон уже выдохся и сейчас просто уткнулся носом мне в шею, обнимая за плечи, не давая отстраниться, а я и не хотел. Медленно двигаюсь в расслабленном теле, слушая блаженные тихие стоны на ухо. Спешить не охота, однако подходящая к замку процессия, заставляет напрячься. Я всем своим существом чувствовал, что они здесь, чтобы забрать Наруто, чтобы забрать того, ради кого я пойду на всё. Крепко сжимаю талию парня, до синяков сдавливая бока, на что мальчишка болезненно стонет, но лишь крепче прижимает меня к себе, успокаивающе гладя по голове. В последний раз впиваюсь клыками в основание соблазнительной шеи, делая несколько глотков и доводя нас до разрядки. -Наруто, — зову я, парень с интересом смотрит на меня, ожидая продолжение. — Однажды я украду тебя. -Я буду ждать, — улыбнулся мальчишка, отпуская меня и тут же, не удержавшись на ногах, падая обратно. — Всё-таки последние два раза были лишние, — усмехнулся парень, вновь обнимая меня. — И за сегодня ты выпил непозволительно много, — тут же упрекнул Наруто. -На будущее пил, — в глазах мальчишки тут же зажглась грусть и боль, а я вдруг сразу понял, о чём он подумал, а потому не преминул успокоить: — Обещаю, я больше не коснусь никого, кроме тебя. Кроме тебя мне больше никто не нужен и я не хочу тебя терять. -Только питайся хорошо, — наставительно произнёс парень, всё-таки отстраняясь от меня. — Я не хочу, чтобы ты голодал из-за меня. -Ты чудо, — благоговейно выдохнул я. -Пора, — чуть грустно сказал Наруто, заметив группу людей, что пришли за ним. Одевшись, парень встал у двери, ожидая меня, хотя я тут же встал рядом, всеми силами борясь с порывом закрыть его в этой комнате. Но стоило мне напомнить себе, что он и так еле на ногах стоит из-за большой потери крови, как я с лёгкостью справился со своими желаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.