ID работы: 5571248

Ты для меня всё.

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 38 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через полчаса Наруто увели, а вместе с ним увели и часть меня. Ту часть, что не желала расставаться с этим сладким парнем. Около часа я смотрел в ту сторону, куда увели Наруто. Ярость клокотала в душе. Было чувство, что у меня отняли нечто очень важное и возвращать явно не собираются. До встречи с новой жертвой я пролежал в кровати и, уткнувшись носом в подушку, вдыхал оставшийся запах парня. Ровно в полночь я был готов встречать жертву, однако никакого предвкушения я не чувствовал. Я вообще не чувствовал ничего, будто Наруто забрал с собой все мои эмоции и чувства. Девушка уже стояла в холе дворца, фонтанируя слепой влюблённостью. Эта девушка уже была здесь, я помню этот сладкий запах сакуры и целебных трав и то, что эта девушка ушла отсюда по уши влюблённая в меня. Чуть поморщившись, перемещаюсь за спину девушки, чтобы грубовато впиться клыками в шею, делая лишь один глоток, желая убедиться в своих подозрениях. И они подтвердились. Скривившись, отстраняюсь от девушки и ухожу в тень. -Стой! Ещё чего. Наверняка она сама вызвалась добровольцем. Её кровь слишком сладкая. Я уже скучаю по Наруто, но я должен перетерпеть этот месяц, чтобы, когда он пройдёт, похитить мальчишку и вновь вкусить его кровь, которая наверняка станет ещё вкуснее. -Может, ты возьмёшь больше? — робко спросила девушка, заставляя меня замереть. Несколько секунд обдумываю её слова. Её кровь отвратительно сладкая на вкус, но если я буду делать вид, что пью её с удовольствием, то какое блаженство я испытаю, когда вновь смогу пить кровь Наруто? По телу мгновенно прошлась дрожь лёгкого возбуждения. Пришлось возвращаться из своих мечтаний в суровую реальность и, пересилив себя, вновь впиться клыками в тонкую шейку. Делаю несколько жадных глотков и тут же замираю. Все инстинкты вопили об опасности, но на территории замка кроме меня, девушки и нескольких слуг никого нет. Неожиданно меня резко опалило болью, и что-то начало тянуть отсюда. И каким-то чутьём я понял — к Наруто. В следующую секунду в замке уже не было меня. Меня словно ниткой тянуло к парню, я чувствовал, что именно к нему. Бегу по этой нитке, боясь, что не успею. Боясь, что навеки потеряю. Я должен его защитить, не важно отчего, главное сделать так, чтобы он был жив и здоров. Через две минуты я уже был в деревне Наруто. Сам я жил отдельно, у кромки леса. Замираю посреди улицы, физически ощущая, как глаза становятся кроваво-красными, я чувствую кровь Наруто. Дальше иду по запаху. Сердце било где-то в горле, помогая плохому предчувствию подгонять меня. Кровь парня привела меня к маленькому, но уютному, домику на окраине деревни. Резко открываю дверь и проношусь в комнату, где запах крови был насыщенней. Влетаю в комнату и тут же замираю, поражённый увиденным и резким запахом крови Наруто, в котором было намешано страх, боль и отвращение. Наруто. Этот светлый мальчишка безвольной куклой лежал на своей кровати с разведёнными в стороны ногами. Меня пугают пустые голубые глаза, а безумные, горящие слепой похотью, бирюзовые глаза заставляют сгорать от ярости. -Ты ещё кто такой?! — чуть зло прорычал красноволосый, продвигаясь к мальчишке. — Ааа, наверное, ты тот вампирчик. Ну и какого было его трахать? Я мечтаю поиметь его с тех пор, как увидел. Оттягиваю парня за волосы, когда тот уже собрался входить в тело МОЕГО Наруто. Не обращая на сопротивление никакого внимания, бью его лбом об стену. не так сильно — рано ему ещё умирать. Ещё один удар и красноволосый отключается. Ну нет. Сжимаю запястье и резко дёргаю его вверх, ломая все кости в этой руке, отчего он приходит в себя. Смотрю в бирюзовые глаза и отращиваю когти, чтобы медленно начать пропарывать горло. Так, чтобы первое, второе и третье ранение было не смертельным, а вот от четвёртого он захлебнулся собственной кровью. -Наруто, — поворачиваюсь и тут же подлетаю к парню, чтобы крепко обнять безвольное тело, прижимая к себе. — Наруто, Наруто, пожалуйста, скажи что-нибудь, — оглаживаю лицо мальчишки, взгляд которого был устремлён в пустоту. — Ну же… Стираю кровь с его щёк и замираю, вновь охваченный яростью. Останутся шрамы. Ровно по три на каждой щеке. Крепче сжимаю его тело в своих руках, утыкаясь носом в золотые волосы. -Прошу, ты всё для меня, — тихо прошептал я. — Я не могу тебя потерять. Поднимаю парня на руки и со всей возможной скоростью возвращаюсь в свой замок. Только там он будет в безопасности. Со мной. Прижимаю его к себе, будто пытаясь укрыть от всего, что может ему угрожать, и тут же оседаю на пол, в холе своего замка, чувствуя, как слёзы тугим комком встают в горле. Его сердце почти не бьётся. -О! ты вернулся! — воскликнула девушка, подбегая ко мне, но тут же останавливаясь, увидев парня на моих руках. — Наруто? Что с ним?! -Ты можешь ему помочь? — хрипло спросил я, поднимаясь с колен. -Да. -Тогда сделай всё, что сможешь, но он должен выжить! Направляюсь в свою комнату, слыша поспешные шаги за спиной. -Какаши, — позвал я вампира, который вернулся обратно. -Я здесь, господин. -Сделай всё, что Сакура прикажет или поручит тебе. -Слушаюсь, — вампир кивнул и встал рядом со мной, встревожено поглядывая на Наруто. Его опасения вполне имеют почву. Если Какаши прав, и этот мальчишка действительно моя пара, то в моей ярости меня никто не остановит. Для вампира его пара становиться всем, потеряв её, он теряет себя, впадая в безумие, превращаясь в монстра, жаждущего лишь крови. -Сакура, используй всё: любые методы, любые травы. Главное — он должен выжить. -Хорошо, — кивнула девушка и принялась за осмотр парня. Подхожу к окну и, прислонившись лбом к холодному стеклу, устремляю взгляд вдаль. Десять минут я мужественно не смотрел на бессознательного Наруто, обращая всё своё внимание на Аоду, которого Киба — один из моих слуг, вывел на прогулку. -Он в коме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.