ID работы: 5571248

Ты для меня всё.

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 38 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Наруто Сказать, что мне было тяжело уходить от Саске, значит, ничего не сказать. Было чувство, что это место и вампир тянут меня обратно. Я с усилием делал каждый шаг, отдаляясь всё дальше от возлюбленного. Да, я уже признал, что люблю этого вампира. С тяжёлым сердцем переступаю порог своего дома, где не был целый месяц. Ложусь на свою холодную кровать, невольно сравнивая её с тёплой кроватью Саске, в которой он крепко держал меня в своих объятиях. Голова немного кружилась. Всё-таки напоследок вампир выпил больше крови, чем ему нужно было. Наверное, поэтому я не сразу отреагировал на тихий скрип входной двери. А вот когда меня резко перевернули на спину, я в полной мере осознал, насколько сильно у меня кружится голова. С ужасом смотрю в безумные бирюзовые глаза, которых боюсь, как только встретил этого парня. Не успел я пискнуть, как мне зажали рот и поднесли к глазам острый нож. -На-ру-то, — на распев протянул Гаара, плотоядно облизываясь. — Он ведь имел тебя, — мне даже говорить ничего не надо, он и так всё понял. — Точно имел. Как обидно, а ведь я хотел грубо порвать твою девственную попку. Но за твою развратность тебя надо бы наказать. С ужасом смотрю, как острое лезвие медленно проводя по моей щеке, оставляя первую полоску. Я даже вскрикнуть не смог, потому что рука парня плотно закрывала мой рот. Гаара не остановился, ещё пять полосочек через минуту красовались на моих щеках. -Я всё равно поимею тебя! — решительно заявил парень, резко разводя мои ноги в стороны. Нет! Только не это! Я люблю Саске, я могу принадлежать только ему! Предпринимаю отчаянную попытку сопротивления, которую прерывают одним ударом в челюсть, а потом ещё одним и ещё. После десятка сильных ударов я не мог пошевелить ни единым пальцем. Я не мог сопротивляться. Отвожу взгляд в сторону и абстрагируюсь от реальности. Все звуки пропадают, картинку перед глазами я вижу, но не осознаю, мысли уносятся в темноту, а своего тела я не ощущаю. Позволяю вязкой тьме поглотить моё сознание, когда почувствовал тепло родного тела. Осознаю я себя в каком-то пространстве, где лучик света освещал только меня, сидящего толи на полу, толи в воздухе, и обхватившего свои ноги, уткнувшись в коленки. Сколько я так просидел я не знал. Я не хотел никого видеть, не хотел видеть своего падения. Не хотел видеть реакцию на себя, поэтому я оставался в этом пространстве, не планируя покидать это место. «-Он в коме, — услышал я женский голос, кажется, это была Сакура — единственная, кто хорошо ко мне относился. -Нет! — вскрикнули где-то в стороне, заставляя тихо всхлипнуть». Я узнал этот голос. Я узнаю его из тысячи или даже миллиона других голосов. Вот его я точно не хочу видеть. Он — самый важный для меня человек, и я не хочу предстать перед ним замаранным. Не хочу видеть разочарование в глубине его прекрасных глаз. «-Убирайтесь! — злой рык заставил меня вздрогнуть и сильнее сжаться в свои колени». Кажется все посторонние ушли. Пожалуйста, уйди и ты. Оставь меня одного. Дай убить мою боль и мою любовь. Позволь мне уберечь тебя от страданий. «-Наруто, — слышу я голос в нескольких сантиметрах от своего лица. — Открой глаза, прошу». Нет. Я останусь здесь, пока ты не уйдёшь. Я не хочу видеть в его глазах ненависть и разочарование. Пожалуйста, ух… «-Ты нужен мне» Пожалуйста, уходи. Не причиняй мне боль, прошу. Я больше не хочу, чтобы ты пил мою кровь, не хочу, чтобы ты прикасался к моему телу. К грязному телу, осквернённому прикосновениями других рук. «-Не плачь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.