ID работы: 5571248

Ты для меня всё.

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 38 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Саске -Он в коме. -Нет! — невольно вскрикнул я, ужаснувшись данной новостью. Меня ужасает сама мысль, что я не увижу блеск его глаз, его яркую солнечную улыбку, его любовь. Я боюсь, что сойду с ума. -Убирайтесь! — рыкнул я, свирепо обводя взглядом Какаши и Сакуру, которых, как ветром, сдуло. Оседаю на пол рядом с кроватью и осторожно беру Наруто за руку, нежно целуя запястье и ладонь, полной грудью вдыхая такой любимый, но сейчас приправленный горечью, запах. -Наруто, — зову я, отрываясь от запястья и заглядывая в сомкнутые веки, пытаясь вынудить его показать мне голубые глаза. — Открой глаза, прошу. Это невыносимо. Это до невозможности больно. Всё тело сковывает невыносимой болью, от которой хочется выть, лишь бы облегчить эти давящие тоску, горечь, гнев и ненависть. -Ты нужен мне, — тихо срывается с моих губ. Он и вправду нужен мне. Как воздух, нужен. Легко касаюсь его губ своими и замечаю то, отчего сердце набатом звучит в ушах, причиняя щемящую боль — Наруто плакал. Он до сих пор был без сознания, однако с сомкнутых век срывались прозрачные капли слёз, такие же чистые, как и сам парень. -Не плачь, — большим пальцем стираю дорожки слёз и губами приникаю к его лбу, стараясь вложить в этот невинный поцелуй всю свою нежность, боль и надежду. *** С каждым днём надежды во мне становилось всё меньше и меньше. Наруто в себя не приходил, а месяц, отведённый Сакуре, уже подходил к концу. Девушка своими чувствами мне не досаждала. Её любовь со временем увяла и превратилась в крепкую дружбу. С ней я мог поделить всем. Всей тяжестью своего сердца, которое разрывалось от боли, видя страдание своей пары. А ещё теперь я мог без отвращения пить её кровь и вновь возвращаться к дежурству у постели Наруто. С парнем я разговаривал безостановочно. Я читал ему книги, звал, призывая очнуться, и стирал дорожки слёз. То, что мальчишка меня слышит, я прекрасно понимал, потому что прозрачные капли текли по щекам каждый раз, как я звал его. -Саске, — позвала меня Сакура, осторожно заходя в мою комнату и вырывая меня из моих мыслей. -Почему он не просыпается? — глухо спросил я, прижимаясь губами к его запястью. -Думаю, у него есть на то причина, — непонимающе смотрю на девушку, которая неуверенно переминалась с ноги на ногу. — Мне кажется, есть что-то, чего он боится, и это что-то как-то связано с тобой. И Саске, мне пора. -До встречи, — ответил я, задумываясь над её словами. То, чего Наруто так боится. Это не я — он никогда меня не боялся. Это не кто-то из его деревни, потому что сейчас он здесь, со мной, в безопасности. Тогда что? Моя реакция, но на что? Неужели на… -Уссуратонкачи! — не выдержал я, раздражен рыкнув на спящего парня, тут же вцепившись в его плечи. — Что ты там себе напридумывал?! — трясу мальчишку за плечи, не сдерживая злости. — Придурок! Ничего не было! Я успел! Я не дал тебя тронуть! И никому не дам! Прошу верь мне, Наруто, тебя не успели замарать, да даже если бы и успели, для меня ты навсегда останешься самым чистым человеком, которого я когда-либо встречал. Слёзы снова потекли с его глаз, но на этот раз всё было по-другому. Всхлипнув, Наруто свернулся клубочком и заревел в голос. Навалившись на мальчишку, прижимаю его к себе, беспорядочно целуя так полюбившее лицо. -Почему ты такой идиот? — спросил я. -Я просто, — всхлипнув, попытался что-то сказать Наруто. — Я просто не хочу, чтобы ты касался грязного… -Тсс, — остановил его я. — Ничего не говори, с тобой такого никогда не произойдёт — я не позволю. -Как ты? — слегка отстранившись, спросил парень. — Выглядишь паршиво. Ты нормально питался? -Нет, — улыбнулся я и добавил, увидев нахмурившуюся мордашку. — Я не смог пить её кровь. Она не настолько питательна, как твоя, а больше одного глотка я не смог сделать. -Саске, — выдохнул мальчишка и крепко обнял меня, прижимая к себе. -Но и твою кровь больше месяца я не могу пить. -Это не проблема, — резко открыв дверь, сказал Итачи, радостно улыбаясь. — Рад с тобой встретиться! -Эм, — привлекаю внимание обоих, а то Наруто выглядит как-то пришибленно. — Наруто, это мой старший брат — Итачи Учиха, Итачи — это Узумаки Наруто, моя пара. -Рад с тобой познакомиться! -Я тоже, — робко улыбнулся парень, отчего возникло желание схватить его в охапку и спрятать от всего мира. -Ты сказал, что есть выход, — начал я, но меня тут же перебили: -Да-да, — закивав головой, ответил Итачи. — Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что если его обратить, то он станет вампиром, и его кровь ты уже пить не сможешь. -Почему? — спросил Наруто. -Это будет каннибализмом, — ответил я, поглаживая парня по солнечным волосам. -Значит, надо оставить его человеком, а для этого тебе придётся поделить с ним своей кровью. -Ни за что! — тут же ответил я и, получив обиженный взгляд голубых глаз, пояснил: — Человек испытывает жуткую боль, вкусив кровь вампира, а я не хочу, чтобы ты страдал. -Если это поможет мне жить с тобой и кормить тебя своей кровью, тогда я не против вытерпеть любую боль. -Наруто, — прошептал я и медленно наклонился к приоткрытым губам, лишь краем сознания отмечая тихо скрипнувшую дверь. — Потерпи немного. Прокусываю собственное запястье и делаю несколько глотков, после чего вновь приникаю к таким манящим губам, чтобы втянуть парня в сладкий поцелуй со вкусом моей крови. Наруто выгнулся и больно впился когтями мне в плечи, до крови царапая кожу. Сжимаю мальчишку в своих объятиях и утыкаюсь носом в соблазнительную шейку, стараясь абстрагироваться от криков и стонов боли, от которых сердце разрывается на куски. Десять или пятнадцать минут я лежал на желанном теле, не шелохнувшись, чтобы не причинять лишних страданий. Вскоре, хотя мне показало, что прошла вечность, Наруто не смело обнял меня, тяжело дыша мне в шею, отчего я облегчённо вздохнул — всё кончилось. Теперь мы всегда будем вместе. -Надо сообщить старосте деревни, что жертвы больше не нужны, — прошептал я, отстраняясь, чтобы видеть его глаза. — Теперь ты навечно останешься со мной. Даже оставаясь человеком, ты не состаришься и не умрёшь. -Угу, ведь теперь я тебя не оставлю и уже тем более никому не отдам. -Ты просто чудо, — счастливо улыбнулся я и закрепил свои слова глубоким поцелуем, на который мне с удовольствием ответили. -Я знаю, — ответили мне и, густо покраснев, добавили: — Я люблю тебя. -Ты для меня всё, — ответил я и, ещё раз поцеловав такие сладкие губки, ответил словами, которые должен сказать, чтобы передать свои чувства: — Я люблю тебя. Я уверен у нас впереди длинная и счастливая жизнь, по которой мы пройдём вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.