ID работы: 5571330

ВременнОе равновесие.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Влечение.

Настройки текста
Проведя высокую фигуру Флэша глазами, ангел развернулась к Савитару. - Ты зол. - Констатировала она. - Да, зол. Один лишь его вид, меня уже выводит из себя! - Воскликнул он, ткнув пальцем на коридор в котором скрылся Барри. Девушка набрав воздуха в легкие сочувственно посмотрела на него. - Можно мне к тебе? - Неожиданно спросила она. - Я... Что?! - Поперхнулся он. - Что ты имеешь ввиду? Тебе нельзя открывать дверь в мою камеру. Не пойми меня не правильно я до смерти хочу выйти из этой чертовой коробки, но они же тебя объявят врагом народа. А ты вроде бы на стороне "команды добра". - Ты слишком много болтаешь. - Выставила перед собой ладонь она и замотала головой, отчего кудри запрыгали как пружинки. - Просто ответь да или нет. - Вперед! - Неверяще и немного ехидно, но ожидая чуда, ответил Савитар показав на пол рядом с собой, словно приглашая. Мари встала и вплотную подошла к двери. Под заинтересованный взгляд Савитара - дотронулась рукой до стекла и внезапно, от ее ладони начала расходиться рябь, как круги на воде когда дотрагиваешься или кидаешь в нее что-нибудь. А после, одним шагом прошла сквозь стекло оказавшись в одной камере с изумленным реликтом. - Как ты это сделала? - Перекодировала атомы этого вещества...ммм... стекло вроде бы называется? - Да, это ведь невероятно. Ученые бьются над этим уже очень давно и поверь мне, я ведь из будущего, но это им, даже в моем времени не удается подобное. - Начал тараторить Савитар и на секунду, он просто вновь стал Барри. Мариэль в это время смотрела на него сверху вниз с нежностью и немного приподняв брови в скрываемом веселье. Ей понравилась его реакция на ее магию. - Что? - внезапно заметил он, как она на него смотрит. Скованно пожав одним плечиком девушка опустилась у стены рядом с ним. - Не боишься быть со мной в таком маленьком помещении одна? - внезапно спросил он, повернув к ней голову. В ответ она лишь покачала головой, слегка прикусив губу. - Почему? - Поинтересовался он. - Я ведь убийца, к тому же здесь мои силы действуют. Так что рядом со мной ты не в безопасности. - Я не боюсь тебя. - Отозвалась ангел смотря невидящим взглядом сквозь стекло и читая его эмоции. - А стоит! - Неожиданно раздалось шипение над ее ухом. - Зря ты сюда вошла малышка. - Злобно произнес Савитар, схватив Мариэль за подбородок и резко развернув ее голову к себе. - Ты всем веришь на слово, да? - Наклоняясь к ее лицу и смотря на оторопевшую девушку, которая завороженно смотрела в его глаза и опаляя горячим дыханием ее щеку, спросил двойник. Притянув к себе, видимо находящегося в шоке, а от того не сопротивляющегося ангела, он крепко сжал ее в объятиях и решил напугать на столько, насколько сможет, чтобы она держалась от него на расстоянии пушечного выстрела. - Глупая Мари, зачем ты вошла ко мне? Я ведь могу сделать тебе очень больно... - Тихо и почему-то хрипло, а от того зловеще, произнес Савитар. Зарывшись лицом в ее густые волосы он медленно провел губами по заостренному ушку. Отмеревшая Мари уперлась ладошками в его грудь пытаясь оттолкнуть. Хотя она и знала что он ее обидеть не сможет, все равно испугалась, но не его, а тех странных чувств, что неожиданно нахлынули на нее вкупе со страхом. А сам реликт, внезапно сообразил, что ему нравится ее хрупкость и то, как она пытается вырваться и бьется в его руках, словно птичка попавшая в сеть. - Отпусти! - Дрожащим голосом потребовала она. Увернувшись от его губ она уткнулась лицом в его плечо. Савитару тут же захотелось рассмеяться от ее действий, слишком испуганной она выглядела, взлохмаченной и покрасневшей, и от этого дико милой. Он лишь сильнее прижал ее к себе, уже не уверенный почему: из чувства противоречия, желания напугать, или же, по тому что просто понравилось обнимать Мари. Внезапно девушка исчезла из его объятий и он секунду удивленно смотрел на опустевшие руки. Но заметив краем глаза движение, резко обернувшись подскочил, смотря на Мариэль, которая непонимающе смотрела на него с обидой и предательством, сквозь дверь. - Я хочу тебе помочь! Почему ты так поступаешь? - Воскликнула она, прерывисто вздохнув и смотря в его глаза. - По тому что я не хочу твоей помощи, я не хочу ничьей помощи! - Поправился он. - Держись от меня подальше Мариэль. - Как-то глумливо произнес он ее имя. - Ты врешь! - Обличительно смотря на него в упор, снизу вверх заявила она. - Тебе хочется чтобы тебе помогли, немного, но ты этого хочешь! - Воскликнула она. - И что бы ты не вытворял я все равно помогу, ты ведь отсюда никуда не денешься, если я буду приходить каждый день. - Немного злорадно заявила Мари, неожиданно поняв что ангелы таких эмоций испытывать не должны. Брат ее предупреждал, что на земле их захватывают чувства людей, значит нужно держать себя под контролем. Поэтому, глубоко вздохнув и выдохнув она исчезла, материализовавшись на крыше лаборатории, не дав Савитару и рта раскрыть в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.