ID работы: 5571330

ВременнОе равновесие.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ребенок.

Настройки текста
После случившегося, Мариэль захотелось побыть в одиночестве. Стоя на крыше здания С.Т.А.Р. лабс она закрыв глаза подставила лицо под порывы ветра. Расправив руки она почувствовала непреодолимое желание летать. Мысленно окутала себя чарами невидимости. Открыв глаза, ангел, расправила крылья и мощным взмахом - полетела ввысь. Проказник ветер трепал коричневые кудри пока она наслаждалась полетом раскинув руки в стороны и забывая обо всем на свете, изгоняя ненужные человеческие эмоции, когда в голове раздался тихий и знакомый голос. Зависнув на месте в небе, хлопая крыльями и недоуменно хмурясь, девушка попыталась ухватиться за нить голоса звучащего в голове и немедленно телепортировалась на его источник. Не удержав равновесия она упала, зарывшись пальцами в песок. Непонимающе оглянувшись, увидела синее море с белыми бурунчиками накатываюшими на песчаный берег. - Здравствуй Мариэль. - Раздался мужской голос за ее спиной. Плавно поднявшись, девушка обернулась и увидела того, кого уже и не чаяла увидеть. - Амалиэль! - Воскликнула ангел ринувшись к брату. Он засмеялся обняв ее, подхватил, прокружившись на месте и поставил на теплый песок. - Я знал что ты меня найдешь. - Довольно сказал Амалиэль, смотря на младшую сестру. - А где... - поняла она, что у него не хватает крыльев. - Где твои крылья, брат? - Удивленно спросила она, пытаясь обойти его и понять, куда делись крылья. - Все потом. - Немного печально улыбнулся Амалиэль. - Идем, я все объясню там. - Кивнул он головой на небольшой домик, похожий на хижину. - Но почему? Что случилось? Ты все это время был здесь? Почему? Почему мы не могли найти тебя? - Засыпала его вопросами Мариэль, которой из-за его больших шагов приходилось практически бежать. - Остановись. - Обернулся к ней Амалиэль. - Ты все поймешь, когда войдешь туда. - Показал он на хижину. Послушно замолчав, девушка с огромным любопытством вошла вслед за мужчиной в дом. - Она все-таки нашла нас? - Раздался твердый и уверенный женский голос. - Ты уверен что ей можно доверять? - Да. Она не предаст меня. Мариэль ждет ответов, так что будь милой и давай ей все объясним. - Не надо разговаривать так, будто меня здесь нет. - С обидой сказала ангел выглянув из-за спины брата увидела высокую темнокожию девушку с короткими, черными, блестящими волосами. Та, в ответ, надменно ухмыльнулась и под замечание Амалиэля "улыбайся" лишь грозно оскалилась, отчего стали видны заостренные клыки. Мариэль тут же испуганно отшатнулась врезавшись в стену и ее крыло нечаянно задело фото в рамке, которое с громким стуком упало на пол. Посмотрев на фото, девушка увидела на нем Амалиэля и темноволосую женщину, которые обняв друг друга за талию одной рукой, другими - держали доски для серфинга. - Я не... Я не понимаю. Она же демон! Амалиэль! Что вы делаете здесь вместе? Почему... - Начала говорить Мариэль незаметно для себя повышая голос, когда ее перебил скучающий голос женщины. - Ну вот, а ты говорил, что ей можно верить. - Переведя горящий взгляд на женщину, Мариэль поняла, почему сразу не почувствовала демона, так как незнакомка была беременна и носила под сердцем на половину ангела, а на половину демона. - Тише, обе. - Приказал Амалиэль. - Мариэль, сядь, я все объясню, Прозерпина не опасна. У нее нет больше демонических сил, во всяком случае большинства сил. Как и у меня. Я больше не ангел. - Но, как?! - Непонимающе качая головой и смотря на брата как на предателя, спросила девушка. - Где твои крылья? - Проззи их оторвала. - Глухо произнес бывший ангел. - Что?! - Задохнулась от ужаса Мариэль, ее и без того большие глаза стали как блюдца. - Я в ответ ее же мечом, отрубил ее крылья. - Произнес мужчина, переведя виноватый взгляд на женщину. - Так как ты знаешь, что ангелов не берут демонические мечи, а ангельские не берут демонов, и нам нельзя трогать их оружие, а им наше. Но после того, как она оторвала мои крылья я стал нефилимом (лишь на половину ангелом) и смог взять демонический меч, правда он меня обжег, да так, что заживают раны на руках до сих пор. - Показал он свои ладони на которых были повязки. - После этого и она стала на половину человеком. Сначала мы сбежали так далеко друг от друга как смогли, пытаясь связаться с нашими, но оказалось что теперь мы не нужны не ангелам ни демонам. Рай и ад от нас отказались. Равновесие нарушено не было, поэтому нас оставили на этой земле. - Как мы могли отказаться от тебя?? Мы ведь не знали где ты! - Пораженно воскликнула Мари. - Михаил знал. Просто решил не пугать вас тем, что демоны решили истребить нас не нарушая равновесия. - Отрывая нам крылья? - Да. - Но почему тогда вы сейчас вместе и почему она носит в чреве твоего ребенка? - Недоумевая спросила она. - После того как нас бросили на произвол судьбы мы стали чувствовать притяжение, за много тысяч километров. Мы чувствовали друг друга слишком остро. - Почему? - Сегодня просто день вопросов какой-то. - Добро без Зла прекрасно может существовать, но Зло без Добра неминуемо погибнет. - Немного грустно ответила Проззи. - Верно. - Кивнул Амалиэль, погладив ее по щеке. - Поэтому я и не мог ее оставить, ее проклятая душа звала меня, я просто не смог оставаться равнодушным, и пусть, Прозерпина сначала ненавидела меня и всячески отталкивала, но в итоге мы полюбили друг друга. И с тех пор, мы вместе. - Немного сконфуженно посмотрел на сестру Амалиэль. - Небеса, дайте сил. - Выдохнула девушка, пораженно смотря на нефилима. - Я... Я даже не знаю что сказать... - Она с жалостью обвела взглядом женщину. - Ты умрешь. - Произнесла Мариэль. - И ты знаешь это. Ты и сама это чувствуешь. - Прозерпина опустив остекленевший взгляд в пол прикусила губу пораженно кивнув. - Вот почему я позвал тебя. - Положил Мари широкие ладони на плечи Амалиэль. - Ты целитель, и ты можешь ей помочь. - Нет. - Решительно скинув его руки, отозвалась ангел и серьезно посмотрев на бывшего ангела, сказала: - Ваш ребенок это могущественная смесь добра и зла, от него будут лишь одни проблемы. Поэтому, нужно сообщить об этом остальным. - Она направилась к выходу. - Стой, Мариэль! - перехватил ее за руку брат. - Не нужно! Прошу, нам нужна твоя помощь. Узнав об этом, ангелы и демоны просто убьют нашего ребенка,да и нас заодно. Не надо им говорить. - Умоляюще попросил он. - Пожалуйста. Просто. Просто помоги нам. В упор смотря в голубые глаза брата, девушка сдалась, и с глубоким вздохом произнесла: - ты пользуешься моей добротой сейчас. - Она развернулась обратно. - Я смогу вам помочь, только если извлеку из вашего ребенка демоническую и ангельскую части. Он будет обычным человеком и не сможет при родах убить тебя. - Кивнула она женщине. - Но... - Она в защитном жесте положила руки на округлый живот. - Либо так, либо я доложу об этом небесному воинству. - Твердо сказала Мариэль смотря на нее. - Проззи, этот вариант идеален, лучше будет, если он действительно будет обычным. - Тихо уговаривая женщину сказал нефилим. - Я не знаю. - Выдохнула она покачав головой. - Он ведь не будет таким особенным, каким может стать. Кому понравится быть обычным? - Спросила она посмотрев на них. - Милая, он не поймет, он никогда не поймет, что потерял. К тому же, он наш ребенок и уже этим, он необычен. - Сказал Амалиэль подойдя к ней и нежно погладив круглый животик. - Я не могу, не могу... - Тихо пробормотала женщина демон, покачав головой. - Ну что ж, я дам вам время подумать три дня. - Отозвалась Мариэль, выйдя из дома взмахнула крыльями и взлетев, исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.