ID работы: 5571330

ВременнОе равновесие.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
- Ты хочешь уехать, Трейси? - Мягко спросил Гарри. Молчаливый кивок был ему ответом. Барри, Циско, Гарри и Трейси стояли в комнате управления. Девушка только что сообщила о своем отъезде из Централ-Сити. - Что ж, - с глубоким вздохом произнес ученый, - надеюсь на новом месте тебе станет лучше... - Я тоже. - Тихо сказала она. Циско подошел к ней и крепко обнял на прощание, ему тоже было больно из-за смерти Эйч Ара. - Береги себя, ладно? - Посмотрел ей в глаза он отстранившись, но не убрав руки с ее плеч. - Хорошо. - Шмыгнула носом девушка и попыталась улыбнуться. Затем, повернулась к Барри. - Ну, что же, надеюсь, что вы с Айрис будете счастливы... - Как и ты Трейси, все будет хорошо, и знай, мы в долгу перед тобой и Эйч Аром и всегда поможем тебе, обещаю. - Обнимая ее, произнес парень, чувствуя огромное сожаление. - Буду знать. - Пробормотала она, отстраняясь. Обернувшись к Уэллсу, она сказала: прощай Гарри. - Да, прощай Трейси Брэнд. Но я был бы очень рад, если бы ты не терялась надолго. - Немного смущенно, мнясь и заминаясь произнес Гарри, что было для него не свойственно. Неопределенно пожав плечом и мимолетно улыбнувшись, девушка взяла свою сумку и направилась на выход. Идя по закругленному коридору в сторону лифта, Трейси наткнулась на задумчивую Мариэль, которая стояла рядом с лифтом невидящим взглядом уставившись в стену. При приближении Трейси она подняла голову и посмотрев на нее, произнесла: - Трейси Бренд. Это у тебя Савитар отнял того, кого ты любила. - Произнесла Мари, окинув ее странным взглядом. Трейси от этого взгляда стало не по себе и она поежилась, и внезапно, захотелось разреветься, когда ангел, шагнув к ней осторожно обняла погладив по голове. Совершенно неожиданно, от Мари разлилось жемчужное сияние, которое окружило их обоих, а потом осело на Трейси, которая успокоилась, слезы из глаз перестали литься, а из груди исчезла огромная дыра появившаяся от смерти Эйч Ара. И впервые, после его похорон она вздохнула полной грудью. Боль не исчезла на совсем, но стало намного терпимее. Мариэль убрала руки и сделала шаг назад. - Спасибо... - Поблагодарила ее девушка. Кивнув с улыбкой, ангел исчезла. Трейси, словно заразившись от нее этой улыбкой, вошла в двери лифта с предчувствием того, что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.