ID работы: 5571330

ВременнОе равновесие.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты знаешь, где находится дверь.

Настройки текста
- Проззи, в двадцать первый раз повторяю: я смогу извлечь из вашего ребенка ангельскую и демоническую часть только перед родами. Так что пока я просто постараюсь быть рядом. - Хорошо. Но ты уверена что сможешь это сделать? - Спросила демонница. - Да. Я смогу. Не бойся. - Заверила ее Мариэль. Разговор проходил спустя месяц. За все это время, вся их странная семья успела с комфортом устроиться. Генри - скрипя зубами стал работать в местной полиции криминалистом, как Барри, Мари - устроилась в больницу, а Амалиэль помогал поддерживать защитное поле над планетой, в то время как за Проззи приглядывала Эли. Входная дверь хлопнула и Мари обернулась уже почувствовав того, кто вошел. Генри прошел на верх, поднявшись по ступеням и потер лоб. Весь день болела голова и судя по всему, в городе появился серийный убийца, приведший в ужас весь мир. В списках его жертв были только молодые хрупкие девушки, которых не составляло труда не только убить... Маньяк-убийца ускользал каждый раз, как только следствие было в шаге от него. Это было невероятно и пугающе, он словно знал наперед что сделают копы, загоняя их в ловушку. Устало завалившись на кровать, так как сил больше ни на что не осталось, Генри смежил веки собираясь выспаться, как в дверь тихо постучали. - Убирайся! - Отозвался парень. - Я спать хочу. - Пробурчал он и зевнул. - А мне надо с тобой поговорить. - Раздался голос упрямого ангела, которая со скрипом приоткрыла дверь и заглянула к нему в комнату. В ней всегда было сумрачно, шторы казалось вообще никогда не были открыты. - А мне с тобой разговаривать вообще не хочется, и ни с кем другим в принципе тоже. - Я знаю что ты очень устал, но мне нужно кое-что узнать, очень нужно. - Господи! Мари, давай завтра! Дай поспать! - Возмутился он и даже глаз приоткрыл. И увидел как Мариэль осторожно присела на край его кровати. Просительно посмотрев на него своими большими карими глазами она произнесла: Генри, это много времени не займет, правда. - Раздраженно выдохнув, он приподнялся и с преувеличенным, и наигранным интересом уставился ей в глаза. - Ну! - Потребовал он. - Что ты знаешь об этих убийствах? - Протягивая ему неожиданно материализовавшуюся в руках газету спросила она. - Я не имею права тебе рассказывать. Это тайна следствия. Все? - Сварливо поинтересовался он. - Теперь топай отсюда. - Махнул он рукой в сторону двери и снова лег, закрыв глаза. - Но ведь я могу помочь! - Воскликнула девушка толкнув его в плечо. Резко распахнув глаза он схватил ее за руку и злобно прошипел: - Не сможешь и даже не пытайся. Убийца лишь обманчиво слаб, жестоко убивая юных девушек. - Немного смягчившись он отпустил ее руку и продолжил. - На местах преступлений я такое видел, что даже ты ужаснешься, поэтому, будь добра, не верить незнакомцам как ты это делаешь обычно и больше не бери ночные смены в больнице. А лучше вообще не ходи вечером, а тем более ночью одна. - Ты думаешь что этот "некто" сможет справиться со мной? - серьезно посмотрела на него Мари. - Скорее всего да. - Не стал церемониться уже засыпающий Генри. - Ты думаешь он может напасть и на меня? - Спросила она. - Ты вполне в его вкусе. - Мрачно произнес он. - Тогда давай поймаем его на живца. - Предложила девушка с излишним энтузиазмом. - Нет! Дьявол! - Выругался он резко сев. - Да что у тебя с мозгами вообще происходит? Полушария твоего мозга поссорились и из-за этого ты делаешь все в точности до наоборот? - Неееет... - Неуверенно протянула она и испуганно взвизгнула, когда Генри за руки резко рванул ее на себя, Мари впечаталась носом в его грудь, а затем перекатившись, замер нависнув над ней. - Отпусти! - Толкнула его она. - Не смей, ничего делать по этому поводу. Ты поняла меня? - Прошептал он вмиг охрипшим голосом и оперевшись на локти зарылся одной рукой в кудри и поцеловал в шею поймав губами ее бешенный пульс. - Генри... - Тихо попросила неожиданно почувствовавшая себя слабой смертной Мариэль. - Не надо... - Почему? - пройдясь поцелуями до ключицы прошептал он и подняв голову посмотрел ей в глаза. - Просто... не надо. Это неправильно. Ты человек. - Зло сузив глаза он склонил голову на бок холодно оглядел ее, перекатился обратно и бросил: - Ты знаешь, где дверь. Мари, сев, грустно посмотрела на него, но Генри предпочел сделать вид, что не заметил этого взгляда, а через секунду раздался звук хлопающих крыльев - Мари решила телепортироваться, а не показывать что знает, где находится дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.