ID работы: 5571418

Кто ты? Я крейвер...

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Подростки скрылись, Бамблби помогал напарнице встать на серво, а командующая стояла между двух искрящихся и истекающих энергоном корпусов глядя куда-то в пустоту. — Вы не справились с двумя несчастными вехиконами, — вдруг прорычала командующая. — С двумя обыкновенными солдатами. Какой позор… — фыркнула крейверша, до краёв пропитав эту фразу отвращением, скривилась и тряхнула манипулятором, в попытке избавится от энергона, оставшегося на когтях. — Вы слишком расслабились за эти три года. Не удивительно тогда, почему Клиффа больше нет.       Фем специально посмотрела на колёсную, чтобы увидеть, как её оптика вспыхнет от злобы. Так и надо. Такой стимул сможет спасти ей актив… — С сегодняшнего дня вы все, без исключения, тренируетесь под моим руководством. Каждый день. Если не хотите закончить как Клиффджампер, — продолжала крейверша. — Это не обсуждается и Оптимус меня только поддержит, так что нет смысла жаловаться ему на меня. Я понятно объяснила? — Да, командующая, — непривычно тихо и злобно отрезала лазурная и трансформировалась, тут же скрываясь из виду.       Крейверша провентилировала, чуть опустив шлем и обратилась к Бамблби, который не последовал примеру напарницы и остался терпеливо дожидаться приказа, кивнув на дезактивированные корпуса: — Помоги мне убрать эту мерзость и будешь свободен.

***

— Если бы не тот мальчик, я бы отправила десептиконов в металлолом, — фыркнула Арси, пытаясь оправдать своё поражение. — Мальчик? — Прайм удивлённо вскинул оптограни. — Два мальчика, — донеслось откуда-то из-под потолка. — По моему, второй появился чуть позже, — задумалась колёсная, пытаясь вспомнить когда же их стало больше. — Не знаю. Я была немного занята. — Что ещё раз доказывает то, что тренировки просто необходимы, ведь ты даже не замечала того, что происходит вокруг. Но всё равно чуть не погибла, — фем слезла с излюбленной балки под потолком и подошла к Оптимусу. — Я не могу начать без вашего разрешения, командир. — Думаю, это будет полезно всем, особенно под твоим руководством, — кивнул мех, не отворачиваясь от монитора консоли. — Если Мегатрон вернётся, то мы должны быть к этому готовы. К тому же… Раз десептиконы охотятся на нас, то все, кто нас случайно увидел в смертельной опасности. — Только не говорите, что мы должны будем охранять этих детей, — фыркнула крейверша, даже не извиняясь за проявленное неуважение, что было ей не свойственно. — Нас и без того мало, и посылать кого-то следить за ними как-то… — Неразумно. Поэтому мы привезём их сюда, — совершенно спокойно ответил Прайм, всё так же не отрываясь от монитора, чем вызвал удивлённые переглядывания остальных членов команды. Даже Рэтчет оторвался от своих дел, чтобы что-то возразить, но Тиферет опередила всех: — Люди на базе? Праймус с вами, командир, я Фоулера еле выношу, а он, между прочим, взрослая особь и появляется тут редко и ненадолго. Человеческие дети иногда даже более шумные, чем беты, с ними у нас будет куда больше проблем, а нам бы с существующими разобраться… — Я принял самое оптимальное решение. Здесь они будут в безопасности, а это — задача первостепенной важности. Ты ведь и сама это понимаешь…       Командующая поджала губы и, коротко кивнув, ушла в свой отсек, показывая, что дискуссия окончена и она согласна с его точкой зрения. Ну… Только создаёт иллюзию, что согласна…       Она ненавидела с ним спорить просто потому, что не умела делать это спокойно. Всегда всё решала криком, а сейчас такого нельзя было допустить, поэтому крейверша старалась просто избегать подобных ситуаций.

***

      Приказ Оптимуса исполнили на следующий же день но, к тому времени когда командующая уже почти смирилась с тем, что их актив будут отравлять двое шумных, мешающихся под сервоприводами, существ, этих существ стало уже трое…        И, видит Праймус, третье создание было даже хуже, чем ожидала фем. Именно она вела себя шумно, приставала ко всем с расспросами, которые не возможно было разобрать из-за того, что говорила она слишком быстро. В то время, как те двое издавали намного меньше звуков, на фоне тараторящей девчонки они казались даже терпимыми и их присутствие не так раздражало. В сравнении, конечно. — Я думал их двое… — буркнул медик, не скрывая раздражения и только тогда крейверша заметила, что этим фактом недовольны только двое из всей команды. — А ты не знаешь? Люди размножаются, — сказала колёсная, отходя куда-то в сторону, чтобы не попасться под горячий манипулятор Тиферет, недовольство которой можно было почти физически почувствовать. — О, Праймус всемогущий, скажи что они размножились принципом деления прямо на тебе во время поездки и ты не могла ничего сделать… — послышалось откуда-то сверху.       Люди начали оглядываться, ища взглядом источник звука и фем поняла, что прятаться больше нет смысла. Лучше уж пусть испугаются сейчас, может тогда сами убегут и избавят их от дополнительной «головной боли». Крейверша ловко спрыгнула вниз, глядя на белковых с нескрываемым отвращением и самой настоящей злостью, ожидая любой реакции, но только не того, что японка, вытаращив глаза настолько, что они были готовы вот-вот вылезти из орбит, переключится на неё, причём с ещё большим интересом. — А ты кто? Почему ты вся чёрная, ты что какой-то робо-демон? А как быстро ты взлетаешь? Эти крылья не мешают тебе лежать на спине? А почему у тебя хвост? Это что, кошачьи глаза?       Не ожидая такого потока вопросов, командующая даже растерялась и сделала небольшой шаг назад, стараясь не подпускать это чудовище близко, но тут же взяла себя в манипуляторы. — Во первых, юная леди, если хочешь получить ответ хоть на один вопрос, то попытайся хотя бы закрыть рот после первого и не обращаться ко мне на «ты», иначе я за себя не ручаюсь, — прошипела фем-бот как можно более угрожающе, но страха в глазах девчёнки она не уловила ни капли только ещё больший интерес. Ненормальная… — Тиферет, не стоит сразу пугать наших гостей, у них может сложится неверное впечатление о нас, — услышав голос прямо у себя за спиной, крейверша инстинктивно напряглась, но, уловив знакомое поле Прайма, всё же попыталась успокоиться. — Ладно-ладно, пусть только не лезут ко мне, — она посмотрела прямо на троицу, показывая, что следующие слова будут адресованы именно им. — Я ненавижу, когда кто-то нарушает мой покой, влазит в моё личное пространство и отвлекает от работы. Уяснили? — когда дети синхронно кивнули, крылатая фыркнула и изящно обогнув Оптимуса, стоявшего прямо в проходе, пошла в сторону отсека.       Она ненавидела изменения, не умела сразу приспосабливаться к чему-то новому и… Сразу не полюбила Мико за то, что она напомнила ей её саму… Тогда, когда они только познакомились с Орионом. Хотя… Нет, эта взбалмошная девчонка ещё ангел по сравнению с ней… Безрассудство и жажда приключений — это ещё цветочки… Шлак, почему на этой планете не удаётся перестать об этом думать, хоть на день? Неужели это из-за Оптимуса процессор «откапывает», все те ранящие воспоминания? Следы от которых не убрать не покраской, ни полировкой, ведь они глубоко внутри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.