ID работы: 5571535

Слава богу не овощ !

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые возможности

Настройки текста
Когда организм сказал мне просыпаться, я послушно открыла бусинки , чего не делала в прошлой жизни. Краем глаза приметила то, что большая кучка пыльцы, которую мои лепесточки с таким трудом перетащили вчера поближе к земле, благополучно испарилась. Теперь мне не понадобится помощь дедушки, чтобы войти в транс. А еще эти новые знания по расам были очень познавательны и увлекательны, но увы чтобы узнать все об этом мире потребуется огромное количество времени. Так что я думаю первоочередной задачей на ближайшее время будет набор магической силы. Таким образом, я быстрее эволюционирую и перестану об этом думать, да и времени на то, чтобы освоить свои силы будет больше, если я быстрее изменюсь. За всеми этими размышлениями, я не заметила, что с магического кристалла начала отсыпаться новая пыльца, но она была другого цвета, и её оказалось очень мало. Как только мне удалось отвлечься от дум по поводу распределения своего времени, мои маленькие глазки заметили изменения, а ножки уже несли к чему-то новому. Я взяла немного этой белой крошки и стала наносить ее на все свое тельце как крем, и когда вся она была на мне, мое тело начало впитывать весь этот объем энергии. Вот тут-то мне и стало плохо. Внутри чувствовалась бурная река, которая со временем стала выходить из берегов все больше и больше. Меня начало мотать из стороны в сторону по всей пещере, и из-за этого еще больше пыльцы пыталось поглотиться моим телом. Мне казалось, что внутри меня пузырь, который сейчас надувают, но он не эластичный и не готов выдержать столько воздуха, он на грани того чтобы лопнуть. Но не смотря на это продолжает расширяться. Энергия нескончаемым потоком бурлила во мне. В пещере раздались звуки и туда вбежал старичок. Как только он увидел, что происходит, сразу же подлетел к бедной девушке и попытался приковать ее к земле своим весом, чтобы она больше не собирала энергию, которая только была в пределах пещеры, иначе это могло плохо закончится. Когда он заметил причину такого состояния росточка, дедуля начал произносить вслух непонятные слова, которые сливались вместе в единую звуковую дорожку. Постепенно девушка начала успокаиваться и покрываться, светящимся зеленым цветом, куполом. А старик ходил из угла в угол и ссыпал на нее остатки пыльцы со всей пещеры. -Ох ох ох как же не уследил, теперь пришлось провести ритуал раньше времени, и магический резерв не расширился до нужных размеров. Держись девочка! Если сможешь выжить, станешь очень сильной, ведь пыльца, которую ты пыталась впитать не простая. Такая падает крайне редко, и она магически превосходит голубую в 100 раз. Бедное дитя, как же ей тяжело пришлось, даже недели не пробыла в этом мире, а уже испытала самую ужасную внутреннюю боль из существующих. Надеюсь то, что она природный поглотитель поможет ей выжить. Как же я не уберег ее, малютку...эх... Тем временем девушка впала в лечебный сон, ей снилось что-то приятное, а по ощущениям у нее распадалась оболочка и потом лишь пару секунд свободы, до того, как ее снова начали запихивать во что-то материальное. Оно постепенно оформлялось, но той скованности, которая была в теле цветка, не чувствовалось, наоборот окружающий мир начал пробивать нити связи к молодому созданию, вся природа хотела ей помочь, и поэтому её сознание отключилось. Тем временем энергия всего живого помогала расширять вместилище для маны, до тех размеров, чтобы оно свободно могло проглотить большое количество белой пыльцы, и впредь дитя леса не пострадало от такой боли снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.