ID работы: 5571535

Слава богу не овощ !

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дар?

Настройки текста
-Дитя мое...проснись... Чей-то странный голос доносился до моего слуха, и был ,отнюдь, не человеческий. Как-будто сотни звуков живого леса решили обмануть меня и сымитировать голос. -Я вижу ты проснулась цветочек...я хочу задать тебе вопрос. Ты решила стать моей подопечной...дриадой. Но все мои дети получили от меня подарок, и теперь мудро им распоряжаются на благо всего мира. Скажи мне дитя: чего хочешь ты? Этот вопрос застал меня врасплох , да и сама ситуация странная. Дедуля не говорил ничего подобного, хотя может дриады не распространяются об этом. Он же не эволюционировал, вот и не знает. Желание...хм... Если принимать во внимание то, что я в этом мире недавно и многого не знаю, то мне понадобится запомнить огромное количество информации. Да и впереди учеба, здесь ,наверняка, должны быть академии магии как и во всех фэнтези. Я до сих пор помню как главные герои сидели за книгами...брр. Получается я хочу абсолютную память? -Я вижу ты решила чего хочешь... -Да, мне нужна абсолютная память! Чтобы запоминать все с первого раза и помнить каждую мелочь. -Ох цветочек, многие бы отказались от такого дара, ведь есть вещи, которые хочется забыть несмотря ни на что... -Значит я проживу такую жизнь, которую захочется запомнить навсегда! -Да будет так! В моей голове как будто что-то щелкнуло, и вслед за этим, все прочитанное будто вырезали ножом в моей памяти. Это было потрясающе! Кадры жизни мелькали передо мной. Каждая услышанная песня воспроизводилась с потрясающей точностью. Каждый учебник как-будто был вызубрен наизусть.Время летело как бешеное, пока я вспоминала все 18 лет своей жизни. Тем временем в пещере. -Что же происходит?! Почему все идет не так как нужно?!-кричал бедный старичок, бегая вокруг кокона, который светился иначе чем вначале. Над одной оболочкой начала формироваться другая. Она начала затягивать в себя кристалл на потолке пещеры, как будто желая его вобрать в себя. Минерал отцепился от своего места и просочился внутрь второго слоя кокона. -Ох, чувствую получится что-то странное и сильное. Пока она не очнется, остается только приглядывать за лесом, в последнее время он странно себя ведет. В это же время, в другом тайном месте происходила инициация нового повелителя хаоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.